[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Fess-1984, kostroma21  
Упала педаль сцепления!
ТепловозикДата: Среда, 27.Мар.2013, 12:04:26 | Сообщение # 91
Гуру
Статус: Отсутствует
Graf_DiM, Там ничего сложного нет. Начнешь старый снимать и все поймешь. Самое сложное туда залезть smile Точнее принять удобную для разбора позу.

Graf_DiMДата: Среда, 27.Мар.2013, 12:13:29 | Сообщение # 92
Гонщик
Я вот это уже понял, когда вчера все руки пообдирал, пока не понял, что предстоит ехать со стартера и без сцепления biggrin

8926I352783

ТепловозикДата: Среда, 27.Мар.2013, 13:22:30 | Сообщение # 93
Гуру
Graf_DiM, я за полчаса управился прямо на стоянке вместе с регулировкой.

Graf_DiMДата: Среда, 27.Мар.2013, 13:35:31 | Сообщение # 94
Гонщик
Ну как только привезут тросик, так и постараюсь управиться, чтобы на встречу клуба успеть.

8926I352783

rem699Дата: Пятница, 12.Апр.2013, 19:16:49 | Сообщение # 95
Автолюбитель
всем привет, а как можно сделать тросик сцепления хотя бы на время??? если сломалось ушко которое крепится к педали???

jWizardДата: Пятница, 12.Апр.2013, 19:36:12 | Сообщение # 96
Гуру
Крючок на тросике оторвался? Наверно, тогда никак.
Если само ухо на педали развальцевалось, то попробуй как-нить примотать тросик за крючок к педали проволкой.

Honda Stream 1.7 2001гв

Сообщение отредактировал jWizard - Пятница, 12.Апр.2013, 19:38:01

rem699Дата: Пятница, 12.Апр.2013, 19:56:00 | Сообщение # 97
Автолюбитель
ну вот тоже есть такая мысль, только как я посмотрел в книге, то там надо всю педаль снимать, чтобы к ней примотать проволку туда где крючек вставлялся, а то не подобраться или я ошибаюсь???? можно не снимая????

jWizardДата: Пятница, 12.Апр.2013, 19:58:07 | Сообщение # 98
Гуру
да, подобраться сложно, придется снимать
и надолго проволки не хватит - порвется все равно
сними педаль, да найди в гаражах сварщика - самый лучший вариант

Honda Stream 1.7 2001гв

Сообщение отредактировал jWizard - Пятница, 12.Апр.2013, 20:10:22

kostroma21Дата: Пятница, 12.Апр.2013, 20:09:01 | Сообщение # 99
Гуру
Цитата (rem699)
всем привет, а как можно сделать тросик сцепления хотя бы на время??? если сломалось ушко которое крепится к педали???
Как понять "ушко сломалось"?Само ушко разорвалось...или ты так обозвал обрыв тросика?
Я трос сцепы делал сам из вазовского тормозного троса..."ушко и шпильку оставил штатные а трос и рубашку взял от вазовского троса.
Трос и шпилька внутри полые...в них вставлен тросик и обжат.Если под руками есть тиски то обрывки тросика из ушка вынуть не проблема ...без фанатизма место обжима зажимаеш в тисках.С той сторны где сжимаеш нити тросика зажимаются а с другой ослабляются...вот их надо выдернуть пасатижами.Несколько нитей выдернеш и остатки троса начнут сами вываливаться.
Объяснить на пальцах сложно...надо пробовать.У меня на изготовление нового троса ушло гдето около часа...разборка -сборка(я с железками дружу) smile .
Из трёх длинных тросов от десятки вышли 2троса ручника и трос сцепы.Мне вазовские тросы больше понравились чем оригиналы.Стоят уже 2 года а стоят 300р.

kostroma:столица городов русских!!!

rem699Дата: Понедельник, 22.Апр.2013, 17:18:46 | Сообщение # 100
Автолюбитель
да да, было само ушко....ну вообщем то так и сделал, снял и отдал мужикам, ушко заварили...пока всё путём))

goddy11Дата: Среда, 07.Авг.2013, 21:20:22 | Сообщение # 101
Профессионал
вчера провалилась педаль сцепления,ладно хоть около дома,прочитал тут все и ничего непонял.Подскажите пожалуста где этот тросик находится? я все излазил под педалью что Вы тут пишете у меня как то все подругому( наверно просто я дурак в этом деле) Педаль тупо рукой можно туда сюда дергать а тросик нет у меня ничего.Если открыть капот то куда хоть смотреть? все облазил все на месте нигде ничего не оторвано.Вы уж извините за столь дуратские вопросы нехочется вызывать эвакуатор может сам смогу поменять

дрюня39Дата: Четверг, 08.Авг.2013, 01:04:03 | Сообщение # 102
Профессионал
парни а выложите фотку этой самой вилки сцепления.хочу со своей сравнить

КолянычДата: Четверг, 08.Авг.2013, 05:05:20 | Сообщение # 103
Гуру
goddy11, Может у тебя гидравлика?
Выложи фото моторного отсека!

[url=http://agu-agu.com.ua/search.html?
Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г.
Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.

goddy11Дата: Пятница, 09.Авг.2013, 12:36:31 | Сообщение # 104
Профессионал
продолжу свою борьбу с заменой троса.Купил трос оригинал,открыл капот чтоб подобраться к коробке передач пришлось снять расширительный бачок,снял,трос оказался порваный в районе кпп,достал его оттуда,полез под руль там нихера невидно,нащупал вверху педали он у меня там держится,около часа мучался ну немогу я его снять,весь двор надо мной смеялся как я коряжился под рулём.Как его с педали то снять?Правильно говорят что если руки из жопы то едь в сервис biggrin Да и ещё,когда я его выдернул из коробки тоя сейчас непонял а новый то куда засовывать?там ниодной дырки нет,выдернул рукой какуюто фиговину типа клипсы засунул её обратно,но меня больше интересует как его с педали снять,помогите советом

MaxstimДата: Пятница, 09.Авг.2013, 15:22:03 | Сообщение # 105
Автолюбитель
В общем, коль выдернул с кпп, опосля как залезешь под руль. прощупай педаль сцепления. фактически возле основания нащупай тросик(сам трос зажат... цилиндрической хренью. за счёт него она держится), его на себя и вверх(если память мне не изменяет) Как только сдернул... я вот уже не помню, и посмотреть не могу, но вытаскивал вроде как через капот. просто выдернув, завел новый и сначала присобачил на педальк. тож долго мучался, ибо сначала на кпп закрепил(самая легкая часть) и все... не регулировал.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос