Сцепление.....
|
|
ARIM | Дата: Четверг, 06.Янв.2011, 07:19:02 | Сообщение # 31 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| парни у меня проблема на счет сцепления, когда трогаешься с места машину вибрирует сильно пошел в СТО там сказали что сцепления я заменил сцепления корзину и фередо се-ровно чуть чуть вибрация осталось в чем может быть проблема
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Четверг, 06.Янв.2011, 11:44:34 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Quote (ARIM) чем может быть проблема В подушках.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
ARIM | Дата: Четверг, 06.Янв.2011, 15:40:52 | Сообщение # 33 |
Начинающий
| Quote (Fess-1984) В подушках. да подушки тоже проверил все в норме
|
|
| |
RuZer | Дата: Четверг, 06.Янв.2011, 21:24:45 | Сообщение # 34 |
Автолюбитель
| В опорных подшипниках стоек
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 12:26:00 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Quote (ARIM) да подушки тоже проверил все в норме Если им более трех лет то их не проверять надо, а менять сразу. И.М.Х.О. конечно-же.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
doktor90 | Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 14:00:49 | Сообщение # 36 |
Гонщик
| Quote (Fess-1984) Если им более трех лет то их не проверять надо, а менять сразу. И.М.Х.О. конечно-же. Не факт! Я на своих ужо 15 лет катаюсь, полет нормальный!Добавлено (07.Янв.2011, 14:00:49) ---------------------------------------------
Quote (RuZer) В опорных подшипниках стоек Вернее всего!
|
|
| |
ARIM | Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 17:34:46 | Сообщение # 37 |
Начинающий
| нашел парни причину в чем проблема оказалось все проще, там на тормозах есть направляющие втулка тормаоза под номером 6 помоиму, две втулки которые крепятся к подвески, они просто там забилася грязью и перестали двигаться, и после того как отпускаешь тормоз они не возвращаться в исходное положения и происходила самоторможения, снял их прочистил и смазал шрусом и стало все в норме
|
|
| |
doktor90 | Дата: Суббота, 08.Янв.2011, 01:55:24 | Сообщение # 38 |
Гонщик
| Quote (ARIM) нашел парни причину в чем проблема оказалось все проще, там на тормозах есть направляющие втулка тормаоза под номером 6 помоиму, две втулки которые крепятся к подвески, они просто там забилася грязью и перестали двигаться, и после того как отпускаешь тормоз они не возвращаться в исходное положения и происходила самоторможения, снял их прочистил и смазал шрусом и стало все в норме О как!!! Так у тебя при торможении вибрация была или на старте??
|
|
| |
viy | Дата: Понедельник, 24.Янв.2011, 10:30:36 | Сообщение # 39 |
Ветеран
| Quote (ARIM) нашел парни причину в чем проблема оказалось все проще, там на тормозах есть направляющие втулка тормаоза под номером 6 помоиму мне кажется у меня такая же проблема из-за снега и грязи которой сейчас полно. а ты случаем не заметил, что у тебя укоротился ход нажатия на педаль тормоза ? и торможение реще стало происходить ? Вообщем у меня такая проблема появилась, завёлся, прогрелся минут 5, начинаю давить на газ - у меня появляется басовитый рёв, на первой и второй передаче, на тертей нет, и появляется вибрация по всему салону одновременно с рёвом, немного напоминет лёгкое биение диска сцепы - как будто примёрз. ( только рёв по мягче, я да же думал, что штаны прохудились, но походу не так это ) потом исчезает через минуты 3 ( как буд-то не прогрелся я хорошо изначально ). Иногда в какие-то дни не происходит подобное.
Сообщение отредактировал viy - Понедельник, 24.Янв.2011, 10:40:03 |
|
| |
авария | Дата: Понедельник, 24.Янв.2011, 19:42:11 | Сообщение # 40 |
Автолюбитель
| viy, может пыльники внутренних гранат проверишь? у меня так с правой внутренней гранатой было и басовитый рев на 1и 2 передаче оказатось ревет вообше граната. сильно удивился когда гранату почистили и пыльник поменяли сразу все пропало в принципе я и не знал что гранаты реветь так могут думал просто хрустеть должны
Сообщение отредактировал авария - Понедельник, 24.Янв.2011, 19:42:52 |
|
| |
dee | Дата: Воскресенье, 13.Фев.2011, 19:45:21 | Сообщение # 41 |
Начинающий
| всем привет!!!такая проблема когда завожу машину выжимаю сцепление и держу минуты 2 когда отпускаю меняются обороты и непонятный звук!!!!!! в чем дело ??? подскажите!!!!????????? заранние благодарен!!!!!
|
|
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 13.Фев.2011, 20:49:46 | Сообщение # 42 |
Автолюбитель
| Quote (dee) всем привет!!!такая проблема когда завожу машину выжимаю сцепление и держу минуты 2 когда отпускаю меняются обороты и непонятный звук!!!!!! в чем дело ??? подскажите!!!!????????? заранние благодарен!!!!! ну так наверное на морозе густеет масло в кпп =) Когда выжимаешь сцепление и заводишь машину, коробка не принимает, практически никакого участия в прогреве. Отпускаешь педаль сцепления и она задействуется. Мотору становится тяжелее и при этом меняются обороты и звук. =)
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 13.Фев.2011, 21:11:25 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Абсолютно верно.
|
|
| |
dee | Дата: Понедельник, 14.Фев.2011, 00:02:15 | Сообщение # 44 |
Начинающий
| а на спектре таково не замечаю???!!!
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Понедельник, 14.Фев.2011, 00:06:54 | Сообщение # 45 |
Гуру
| А масло одинаковое залито?
|
|
| |