[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Помогите срочно с Машиной
Max_EQДата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 19:23:18 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
"и снова здравствуйте..." Сморти опять ГРМ. Ты зажигание отрегурировал, после замены ремня?

Daewoo Espero 2.0L CD

andrey56Дата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 19:31:49 | Сообщение # 32
Ветеран
Похожие симптомы были у меня, но решилось всё просто: капитальной чисткой трамблёра с бензином и растворителем и (что-немало важно) заменой бензина(слил остатки и привез с хорошей заправки). Да ещё на датчиках разъёмы прочистил. biggrin

Андрей

alatorДата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 20:31:05 | Сообщение # 33
Ветеран
У mmixera была похожая беда когда он с Брянска в Киев приехал, оказался бензонасос, не держал давление (было 0,8-1,0 атмосфера!!!)

Chevrolet Evanda

AmateURДата: Вторник, 10.Ноя.2009, 04:37:44 | Сообщение # 34
Начинающий
Quote (Max_EQ)
"и снова здравствуйте..." Сморти опять ГРМ. Ты зажигание отрегурировал, после замены ремня?

я ващето ГРМ не трогал! а зажигания а я незнаю) как регулируют но в полне возможна так как bolt что его нужно развернуть я его повернул и он встал на место!

Добавлено (10.Ноя.2009, 04:37:44)
---------------------------------------------

Quote (andrey56)
Похожие симптомы были у меня, но решилось всё просто: капитальной чисткой трамблёра с бензином и растворителем и (что-немало важно) заменой бензина(слил остатки и привез с хорошей заправки). Да ещё на датчиках разъёмы прочистил.

насчет чистки трамблера у меня буит проблема так как я его даж не трогал и незнаю как его разбирать! а насчет бензина может быть кстати! вот тока я незнаю какая у нас хорошая заправка а то я бы залил 96! одни говорят Синоил другие роял петрол а тритии попробуй в гелиусе!

Max_EQДата: Вторник, 10.Ноя.2009, 12:51:55 | Сообщение # 35
Гуру
Извини, навеяло другой темой smile
Сфоткай - чего и как подключил по шлангам вакуума. Такое впечатление,что "болтается в воздухе" шланг с регулятора давления на рампе с форсунками.

Daewoo Espero 2.0L CD

AmateURДата: Суббота, 14.Ноя.2009, 13:12:56 | Сообщение # 36
Начинающий
так кароче проблема была в бензине (хрен..) вот! осталися ну вообще осталося тока то что не держит оборото описывать эту проблему еше раз думаю не к чему она и так описана на 2торой страницы!

Добавлено (14.Ноя.2009, 13:12:56)
---------------------------------------------
чет все молчат!
вобщем машина глохнет реже.... вот все думаю может все таки не правельно шланги потсаеденил! а и еше я когда провод вытаскиваю с РХХ двигатель все ровно работает biggrin странно однако а вить должен заглохнуть или я не прав?

сергей77Дата: Суббота, 14.Ноя.2009, 14:20:48 | Сообщение # 37
Уникум
Quote (AmateUR)
а и еше я когда провод вытаскиваю с РХХ двигатель все ровно работает странно однако а вить должен заглохнуть или я не прав?

с какого фига он заглохнуть должен? это ж рхх всего лишь регулятор smile

хочу мерседес,но не имею возможности)))

b0ltДата: Суббота, 14.Ноя.2009, 17:16:33 | Сообщение # 38
Ветеран
AmateUR, Блин я никк не попаду в гараж что бы тебе сфоткать шланги как одеты ! Но сам когда одевал одел всё спокойно по крайней мере у меня штуцерки на рессивере разных диаметров и перепутать сложно !

AmateURДата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 11:14:31 | Сообщение # 39
Начинающий
biggrin а я могу запихать)
кстати вопрос в какойто статье прочитал что когда заводим машину желательно отжать сцепления чтобы и аккамулятор пажелеть и тд и тп! у меня такой вопрос когда держишь сцепления оно разве не будет с горать???

b0ltДата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 11:19:41 | Сообщение # 40
Ветеран
Нет сцепление не будет гореть ! Будет выжимной только гонять а так всё норм ! В мороз тока так и надо заводить !

AmateURДата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 14:27:24 | Сообщение # 41
Начинающий
а я обычно проста на нетралку и завожу)))

Сообщение отредактировал AmateUR - Воскресенье, 15.Ноя.2009, 14:27:40

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика