Помогите срочно с Машиной
|
|
AmateUR | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 16:06:46 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| дела обстоят так, начинаешь разгоняться, ставишь нейтральную передачу и на тахометре стрелка моментом спускаеться вниз, машина глохнет, ездить так я думаю лучше не стоит к тамуже опасно, а щяс проста нет времени заехать на СТО а до воскресения еше 4дня! в чем может быть причина? машину я не могу оставить дома так как работа не близка и автобусы туда проста не ездят! Добавлено (28.Окт.2009, 16:06:46) --------------------------------------------- забыл добавить что чястенько когда заводишь авто стрелка на тахометре достигает 2,5-3,5 тысяч оборотов и держит примерно 2-3минуты когда как бывало и 5!
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 16:18:29 | Сообщение # 2 |
Гуру
| РХХ поставь рабочий
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 16:31:00 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| +1
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
AmateUR | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 16:31:04 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| да он нормальный вроде летом у меня проблем нету!)
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 16:32:55 | Сообщение # 5 |
Человек с отбойным молотком =)
| Тебе все дружно скажут РХХ, однозначно. Если цена напрягает, поставь от Нивы.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
Сообщение отредактировал Reduktor - Среда, 28.Окт.2009, 16:34:27 |
|
| |
AmateUR | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 17:00:24 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| а я не знаю цены так что пока не напрегает)))
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 21:27:54 | Сообщение # 7 |
Истинный автолюбитель
| Чистится вместе со снятием-установкой за 5 минут (как посмотри в поиске).
|
|
| |
b0lt | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 22:04:43 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| во во !Почисть РХХ 20 минут делов край и забудешь про этот косяк ! Я чистил очистителем карбов в балончике аэрозоль всё попрыскаешь встрехнёшь протрёшь чистенькой тряпочкой и поставишь на место должно всё норм стать !
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 08:20:08 | Сообщение # 9 |
Site Admin
| Quote (AmateUR) а я не знаю цены так что пока не напрегает))) ТУТ
|
|
| |
AmateUR | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 04:57:21 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| спасибо попробую отпишуся после чистки) Добавлено (03.Ноя.2009, 04:56:33) --------------------------------------------- вообщем почистил РХХ со свечами за компанию воткнул на след день утром (не успел проверить) и утром завел и поехал на работу обороты высоко не поднялися когда завел держали 1000-1200 затем как всегда 800 значит поехал я еду еду и снова на низких оборотах он потух и стало еше хуже обороты перестал держать включаю первую передачу выжимаю сцепления и он бах и потух! приехал после работы Кое как раза 4 чуть не вписался, снял Дросельную заслонку и почистил ее! затем завел машину не знаю как описать вроде было нормально но затем загорелась лампочка на панели приборов (типа проверь двигатель)! я потушил машину снял клеммы с аккамулятора и сегодня утром завел машину снова загорелася лампочка! затем когда давишь на газ он срабатывает с опозданием на 1,5-2 . Допустим держиться газ на 1000 оборотов я нажимаю на газ он падает до 800-900 оборотов и тока затем поднимаеться! Вот такая вот проблема прошу проконсультируйте так как без машины как я писал выше не могу добраться на работу а если ездить так то не далеко и до ДТП! Добавлено (03.Ноя.2009, 04:57:21) --------------------------------------------- а еще Брат казал что РХХ у нас купить можно НО ани не подайдут он сказал что у них короткие вот где пружина стоит
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 08:30:22 | Сообщение # 11 |
Site Admin
| Если загорается лампочка, то говорит об ошибке. Читай ошибки. На главной метод + расшифровка.
|
|
| |
AmateUR | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 16:39:43 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| да и без этой ошибки понятно что с машиной проблемы! щяс приехал с работы вот что произходит! Лампочка как горела так и горит НО тухнет иногда на секунд 5 и снова загораеться дальше обороты плавают начиная от 800(до этой поломки он так и держал на согретый двигатель не больше 800) и до 1200 оборотов на холостом ходу причем все время от 800 до 1200. и Газ задержка на 1,5 2 секунды!!! изза чего может быть может еше что то нужно купить? почистить? проста посматреть или может я не правельно пот соединил шланги обратно?Добавлено (03.Ноя.2009, 16:22:36) --------------------------------------------- кстати забыл написать что глушытель пару раз пердел и на панели загарался иногда Аккамулятор Добавлено (03.Ноя.2009, 16:39:43) --------------------------------------------- насчет панели где загораеться двигатель! у меня другое он у меня загориться где на 1-2 минуты горит не МИГАЯ а затем тухнет на 2-5 секунды и снова горит!
|
|
| |
b0lt | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 16:41:21 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| А ты после чистки рхх правильно поставил ? А то я несколько раз ставил не правильно он получается не видит твои нажатия на педаль ! В сервисе за правильную установку его 150 рэ берут ! Там надо уголёк это повернуть во время установки ! Правда я са ещё не разобрался надо на снятой башке потренироватся ! Мне кажется проблема в нём !
|
|
| |
AmateUR | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 19:19:11 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| а как его можна не правельно поставить? он же тока 1ной стороной ставиться!
|
|
| |
b0lt | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 20:54:29 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Он ставится одной стороной но внутри уголёк этот который считывает его надо сначала прокрутить а не тупо одеть и всё ! Я говорю же уже пару раз влетал с ним !
|
|
| |