Помогите срочно с Машиной
|
|
AmateUR | Дата: Среда, 04.Ноя.2009, 15:48:40 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| это ты наверное имееш ввиду Иглу с пружиной? так как в нутри нечего нет! (я же снимал Клапаннуую заслонку) Добавлено (04.Ноя.2009, 05:11:06) --------------------------------------------- и еше что именно крутить не потскажешь? и куда Добавлено (04.Ноя.2009, 15:48:40) --------------------------------------------- всем спасибо все свободный машину зделал! собственно ручно ! тему мона закрыть или удалить это уже Админом решать!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 04.Ноя.2009, 19:44:28 | Сообщение # 17 |
Человек с отбойным молотком =)
| Так ты отпишись как вылечил то ?
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
b0lt | Дата: Среда, 04.Ноя.2009, 19:46:54 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| Блин щас тока понял что бред написал рхх всё правильно ставится любой стороной я про датчик положения дросссельной заслонки писал ! Извени ввёл в заблуждение ! Просто щас два движка собираю а тут ещё подвеску на 3 машине разобрал короче в голове каша вот и по запарке не то написал тебе Ч то было то ? Расскажи причину ?
|
|
| |
shka | Дата: Четверг, 05.Ноя.2009, 11:12:02 | Сообщение # 19 |
Гонщик
| AmateUR все мы безусловно рады, что ты в потоке, но надо рассказывать в чем была причина.
А мне летать, а мне летать, А мне летать ОХОТА!
|
|
| |
AmateUR | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 05:06:13 | Сообщение # 20 |
Начинающий
| хех как не странно рано за радовался))) щяс вот такая ситуация сегодня утром завел он у меня держал гдето 500 оборотов секунд 2-5 и тух ))) и так каждый раз как я заводил потом нажал на газ и держал обороты до 1500 минуту 2ве отпустил и все! встало на место! (800) щяс на холодную (по крайнемере я так думаю) движка снова не держит обороты а с утра вроде все норм было (не считая того что держал сам 1500 как прогрелся норм) вот! а было вот что! утром коекак приехал на работу открыл воздушный филтр ну кавырялся в машине) и нашел интересную вешь такую маленькую пластмаску которую я в попыхах забыл одень + ко всему была ночь я проста на проста не заметил))) вот так изза какойто маленькой пластмастки которая надиваеться на агрегат находящийся под РХХ машину можна сказать что тупила) там я ее одел и как говорил ранее bolt он повернулся причем сам так как когда одевал он не одевался. вообщем одел и все сразу затихла))) а Меня в свою очереть не судите строго в таком состоянии которм я разбирал не мудрено было и не тока эта ет еше цветочки). и еше у меня на РХХ 1н болтик резба слетела и РХХ держит 1н болтик а не 2ва) надобы взять второй такой да где его найдешь та? такой? маленькии и длинный так вроде все нечего не забыл если вспомню опишуся!Добавлено (06.Ноя.2009, 05:06:13) --------------------------------------------- b0lt слушай у меня к тебе просьба ты не мог бы написать какой шланг куда потключать потомучто я когда снял дросельную заслонку и чистил забыл откуда какой шланг! если не трудно напиши и желательно фотографии а то чет я чувствую не туда запихал)
|
|
| |
b0lt | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 09:20:51 | Сообщение # 21 |
Ветеран
| AmateUR, Сёдня постораюсь сфоткать и написать ккой куда ! Но впринципе там сложно перепутать там спецом сделанно шланги и штуцерки под них разного диаметра .
|
|
| |
AmateUR | Дата: Суббота, 07.Ноя.2009, 05:29:02 | Сообщение # 22 |
Начинающий
| эта я заметил однако машина держит (при за воде на холодном черезчур низкие обороты500) при этам в чера глох! сегодня не залох он по работал на 500 через минуты 2 поднялся до 1000)
|
|
| |
Робокоп | Дата: Воскресенье, 08.Ноя.2009, 21:40:58 | Сообщение # 23 |
Профессионал
| Похоже на дохлый уголек в крышке трамблере.Прозвони его тестером,сопротивление должно быть близким к нулю.У меня такая хрень была на следущее утро после покупки эсперы.Вообще крышка и бегунок на эспере расходники,менять раз в год.
|
|
| |
михалыч | Дата: Воскресенье, 08.Ноя.2009, 21:56:26 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (Робокоп) Вообще крышка и бегунок на эспере расходники,менять раз в год. не согласен!
|
|
| |
alator | Дата: Воскресенье, 08.Ноя.2009, 23:00:37 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| Quote (михалыч) не согласен! а я согласен, уже вторую крышку поменял за 1,5 года! Уголёк выскавивает.
Chevrolet Evanda
|
|
| |
михалыч | Дата: Воскресенье, 08.Ноя.2009, 23:44:36 | Сообщение # 26 |
Гуру
| а у меня уже 3 года.......и до меня неизвестно сколько стояла
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 11:56:38 | Сообщение # 27 |
| Скорей всего у михалыча оригинальная крышка стоит, вот и не ломается, у меня две крышки новые дома валяются неоригинальные, у одной уголёк выпал, в итоге поставил старую, с которой машину купил, на ней уголёк на одну треть стёрся, а работает лучше новых неоригинальных.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
AmateUR | Дата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 15:49:37 | Сообщение # 28 |
Начинающий
| Quote (Робокоп) Похоже на дохлый уголек в крышке трамблере.Прозвони его тестером,сопротивление должно быть близким к нулю.У меня такая хрень была на следущее утро после покупки эсперы.Вообще крышка и бегунок на эспере расходники,менять раз в год. если не затруднит с этого место по подробней что за уголек в крышке трамблера и с чем его едят? если можна то опишите по подробней и с фото если есть возможность так как машина у меня первая и я в ней пока что сильно не шарю (потихоньку вот начинаю ) так что по подробней что да как! кстати еше раз опишу поведения машины обороты снова иногда не держит с утра также 500 сам не держит приходяться вместо потсоса работать ногами сегодня утром приехал оставил машину вечером начал заводить не заводиться тых-тых и все! и так раза 3-4 потом всетаки завел! пот газовал и тд.! Ребят ответьте по быстрее а от щяс у нас тута снег упал очень опасна так ездить!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 17:40:41 | Сообщение # 29 |
| Уголёк в крышке находится внутри по центру, при сборе упирается в бегунок. Если на холодную заводится при помощи педали газа, то может стоит посмотреть датчик температуры воздуха (стоит на впускном коллекторе справа, если смотреть на машину спереди), выкрути его и почисти промывкой карбов, на нём тоже гарь скапливается, на рабочей машине сдёрни с него разьём, будут ли изменения ?
|
|
| |
AmateUR | Дата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 18:23:59 | Сообщение # 30 |
Начинающий
| кароче ЕШЕ Хуже стало! вообшем повез мать по делам завожу машину а он НЕ РЕагирует (реагирует но слабо на ГАЗ) и глохнет! глушак Пердит! и пока я ехал а он у меня 4 раза так! в холостую стоял машину грел пока мамка общялося через минут 5-15 подехал! мамка села и жму на газ а он как бы вам описать нажимаю на газ а он не паднимает оборотов и хочет заглохнуть а я играю педалью жму жму а ему хоть бы хны чуть чуть обороты поднимуться и все! а пока я стараюся поднять у меня Глушак ПЕРДИТ! потом газ в пол а он поднимет до 2400 оборотов и тухнет! жму жму жму тушиться завожу снова жму и затем на высоких оборотов после токо как я ее помучаю он у меня востонавливаеться и становиться нормальным! знаете похоже на то состояния когда Брызгаешь Скарп в дросельную заслонку как бутто вода попала! также и ведет себя машина! я уже запарился а мне НУЖНО срочно выезжать за город км 300-400 от города! и тут такое! блин задолбала этот корейскии тарамта уже сил моих нету!
|
|
| |