Помогите срочно с Машиной
|
|
Max_EQ | Дата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 19:23:18 | Сообщение # 31 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| "и снова здравствуйте..." Сморти опять ГРМ. Ты зажигание отрегурировал, после замены ремня?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
andrey56 | Дата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 19:31:49 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| Похожие симптомы были у меня, но решилось всё просто: капитальной чисткой трамблёра с бензином и растворителем и (что-немало важно) заменой бензина(слил остатки и привез с хорошей заправки). Да ещё на датчиках разъёмы прочистил.
Андрей
|
|
| |
alator | Дата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 20:31:05 | Сообщение # 33 |
Ветеран
| У mmixera была похожая беда когда он с Брянска в Киев приехал, оказался бензонасос, не держал давление (было 0,8-1,0 атмосфера!!!)
Chevrolet Evanda
|
|
| |
AmateUR | Дата: Вторник, 10.Ноя.2009, 04:37:44 | Сообщение # 34 |
Начинающий
| Quote (Max_EQ) "и снова здравствуйте..." Сморти опять ГРМ. Ты зажигание отрегурировал, после замены ремня? я ващето ГРМ не трогал! а зажигания а я незнаю) как регулируют но в полне возможна так как bolt что его нужно развернуть я его повернул и он встал на место!Добавлено (10.Ноя.2009, 04:37:44) ---------------------------------------------
Quote (andrey56) Похожие симптомы были у меня, но решилось всё просто: капитальной чисткой трамблёра с бензином и растворителем и (что-немало важно) заменой бензина(слил остатки и привез с хорошей заправки). Да ещё на датчиках разъёмы прочистил. насчет чистки трамблера у меня буит проблема так как я его даж не трогал и незнаю как его разбирать! а насчет бензина может быть кстати! вот тока я незнаю какая у нас хорошая заправка а то я бы залил 96! одни говорят Синоил другие роял петрол а тритии попробуй в гелиусе!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 10.Ноя.2009, 12:51:55 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Извини, навеяло другой темой Сфоткай - чего и как подключил по шлангам вакуума. Такое впечатление,что "болтается в воздухе" шланг с регулятора давления на рампе с форсунками.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
AmateUR | Дата: Суббота, 14.Ноя.2009, 13:12:56 | Сообщение # 36 |
Начинающий
| так кароче проблема была в бензине (хрен..) вот! осталися ну вообще осталося тока то что не держит оборото описывать эту проблему еше раз думаю не к чему она и так описана на 2торой страницы! Добавлено (14.Ноя.2009, 13:12:56) --------------------------------------------- чет все молчат! вобщем машина глохнет реже.... вот все думаю может все таки не правельно шланги потсаеденил! а и еше я когда провод вытаскиваю с РХХ двигатель все ровно работает странно однако а вить должен заглохнуть или я не прав?
|
|
| |
сергей77 | Дата: Суббота, 14.Ноя.2009, 14:20:48 | Сообщение # 37 |
Уникум
| Quote (AmateUR) а и еше я когда провод вытаскиваю с РХХ двигатель все ровно работает странно однако а вить должен заглохнуть или я не прав? с какого фига он заглохнуть должен? это ж рхх всего лишь регулятор
хочу мерседес,но не имею возможности)))
|
|
| |
b0lt | Дата: Суббота, 14.Ноя.2009, 17:16:33 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| AmateUR, Блин я никк не попаду в гараж что бы тебе сфоткать шланги как одеты ! Но сам когда одевал одел всё спокойно по крайней мере у меня штуцерки на рессивере разных диаметров и перепутать сложно !
|
|
| |
AmateUR | Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 11:14:31 | Сообщение # 39 |
Начинающий
| а я могу запихать) кстати вопрос в какойто статье прочитал что когда заводим машину желательно отжать сцепления чтобы и аккамулятор пажелеть и тд и тп! у меня такой вопрос когда держишь сцепления оно разве не будет с горать???
|
|
| |
b0lt | Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 11:19:41 | Сообщение # 40 |
Ветеран
| Нет сцепление не будет гореть ! Будет выжимной только гонять а так всё норм ! В мороз тока так и надо заводить !
|
|
| |
AmateUR | Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 14:27:24 | Сообщение # 41 |
Начинающий
| а я обычно проста на нетралку и завожу)))
Сообщение отредактировал AmateUR - Воскресенье, 15.Ноя.2009, 14:27:40 |
|
| |