[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Примерзают двери.
StaxДата: Пятница, 12.Дек.2008, 10:02:09 | Сообщение # 16
Site Admin
Статус: Отсутствует
Quote (Thor)
Stax, и у тебя примерзли, зима видимо такая в этом году...

Угу. Незачет в общем. Еле открыл после мойки на следующий день, хотя все прилежно пропрыскал, все четыре двери.
У нас влажность большая, грешу на нее на самом деле, но если у всех такое, то будем мучится коллективно. Глобальное потепление. :D
В пору зимние "бермуды" покупать. :D На дворе 0 градусов, а извините почти середина декабря.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

PEREЦДата: Пятница, 12.Дек.2008, 10:12:21 | Сообщение # 17
Гонщик
Средство кстати не дешевое, 109р за балончик.

как раз дешевле выходит чем на мойке. Там вообще полное разводилово двери помазать - 30 руб./дверь )) + еще в замки WD-шку брызнут... еще рублей 10/дверь

Уряяя - у меня "Эсперо" !!!
........................................
ps 1999г.в., 2,0

StaxДата: Пятница, 12.Дек.2008, 10:21:37 | Сообщение # 18
Site Admin
Quote (PEREЦ)
как раз дешевле выходит чем на мойке. Там вообще полное разводилово двери помазать - 30 руб./дверь )) + еще в замки WD-шку брызнут... еще рублей 10/дверь

Зело человекочас. Не путай.

ReduktorДата: Пятница, 12.Дек.2008, 13:33:06 | Сообщение # 19
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Stax)
У нас влажность большая, грешу на нее на самом деле, но если у всех такое, то будем мучится коллективно. Глобальное потепление.
В этом году походу по всей стране так, живём блин как в Туманном Альбионе, тож замаялся двери от резинок отдирать, баллончик с силиконом мало чем помогает.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

ThorДата: Пятница, 12.Дек.2008, 14:13:36 | Сообщение # 20
Гуру
незнай, почти каждый день вечером оставляю авто под слоем сырого снега, возвращаюсь утром - кромка льда. открываеся нормально. как вы наносите. Лично я на тряпкупотом протираю ей резинки и ответные ей металлические части кузова. Но результат 100%. Ещё забрызнул в направляющие стёкол, и уплотняюшие резинки, так ЭСП бодро елозят в любую погоду...

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

LinkДата: Пятница, 12.Дек.2008, 14:56:59 | Сообщение # 21
Гуру
тоже протираю тряпочко и силиконом сбрызну и все хорошо открывается не прилипает, не знаю что у вас липнет даже под силиконом

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

StaxДата: Пятница, 12.Дек.2008, 15:06:13 | Сообщение # 22
Site Admin
Quote (Thor)
незнай, почти каждый день вечером оставляю авто под слоем сырого снега, возвращаюсь утром - кромка льда. открываеся нормально. как вы наносите. Лично я на тряпкупотом протираю ей резинки и ответные ей металлические части кузова. Но результат 100%. Ещё забрызнул в направляющие стёкол, и уплотняюшие резинки, так ЭСП бодро елозят в любую погоду...

Quote (Link)
тоже протираю тряпочко и силиконом сбрызну и все хорошо открывается не прилипает, не знаю что у вас липнет даже под силиконом

Влажность господа, влажность. Не путайте. У нас тут под боком типа Финский залив, да и по самому Питеру бесчисленное количество рек, речушек и каналов.

LinkДата: Пятница, 12.Дек.2008, 15:46:18 | Сообщение # 23
Гуру
ну так вот от влажности то силикон помогает, он создает слой силиконовый который не засыхает и не мерзнет

sTubДата: Пятница, 12.Дек.2008, 17:59:23 | Сообщение # 24
Уникум
ммм, советуете залить всё что можно да посочнее, а если заденешь ненароком когда садиться в машину будешь? отмываться полдня?)

SavoyДата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 21:33:12 | Сообщение # 25
Ветеран
По моему это всеобщая проблемка.Вчера буквально купил жидкость для смазки резинок дверей и багажника.Сегодня утром вроде нечего не премерзло. Жедкость в упаковке с паралончиком на конце. Белого цвета.По моему локви Моли. 100 руб.бут

Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.

sTubДата: Понедельник, 15.Дек.2008, 20:49:17 | Сообщение # 26
Уникум
Quote (Link)
извиняюсь смазка была не Valvoline a LIQUI MOLY

вот купил себе такой балон, забрызгал пока 1 дверь, пока дверь не примерзала, но холодов особых не было, другие двери тож не примёрзли, побрызгал на рейки стелоподъёмника вроде чуть-чуть резвее стало бегать стекло, но не так как хотелось бы, видимо эта проблема подругому решается))

p.s. я бы сказал это совсем не дешовое удовольствие... 190р за балон... грабёж средь бела дня...

LinkДата: Понедельник, 15.Дек.2008, 22:50:46 | Сообщение # 27
Гуру
sTub, там лучше обшивку снять, трос смазать подъемника, возможно направляющие слетели, и их смазать

sTubДата: Понедельник, 15.Дек.2008, 23:08:48 | Сообщение # 28
Уникум
Quote (Link)
sTub, там лучше обшивку снять, трос смазать подъемника, возможно направляющие слетели, и их смазать
спасибо, сделаю как время буит, а смазывать желательно чем?))

StaxДата: Понедельник, 15.Дек.2008, 23:31:36 | Сообщение # 29
Site Admin
Quote (sTub)
спасибо, сделаю как время буит, а смазывать желательно чем?))

Купи банку солидола. Самое лучшее и самое дешевое средство. В свое время поимел граблю когда солдатик перестал подниматся (шпинек, в общем понятно). Правда одной из причин было конкретно забитое грязью нутро двери, темнеменее смазал и не знаю больше проблем. Смазку лучше не жалеть, пара тройка пригоршней на обильную смазку механизма вполне нормально.

sTubДата: Понедельник, 15.Дек.2008, 23:59:38 | Сообщение # 30
Уникум
Quote (Stax)
Купи банку солидола. Самое лучшее и самое дешевое средство. В свое время поимел граблю когда солдатик перестал подниматся (шпинек, в общем понятно). Правда одной из причин было конкретно забитое грязью нутро двери, темнеменее смазал и не знаю больше проблем. Смазку лучше не жалеть, пара тройка пригоршней на обильную смазку механизма вполне нормально.

спасиба :)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?