[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Примерзают двери.
LinkДата: Среда, 04.Фев.2009, 23:29:52 | Сообщение # 46
Гуру
Статус: Отсутствует
блин читаю вот и думаю, у меня в минус 30 все нормально открывается и не примерзает, пред морозами резинки пробрызгал силиконом тот про который говорил, и вечером когда машину на ночь ставлю открываю двери все чтоб салон остыл и температура как на улице была, не примерзает, все отлично открывается

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

ТепловозикДата: Четверг, 05.Фев.2009, 09:26:39 | Сообщение # 47
Гуру
Quote (Link)
Вечером когда машину на ночь ставлю открываю двери все чтоб салон остыл и температура как на улице была, не примерзает, все отлично открывается

+1! О чем я и писал ранее, что машинку надо проветривать на морозе:)

doctorДата: Четверг, 04.Фев.2010, 20:01:23 | Сообщение # 48
Велосипедист
в этом году впервые попробовал силикон. Забрызгал все резинки, а потом решил попробовать на стеклах (ну, типа, силикон воду отталкивает и стекла не замерзают), вначале побрызгал на небольшие участки стегол на задних дверях- вроде все нормально, не мутнеет. Взял и обработал стекла по всему периметру (причем и внутри, и снаружи). Утром, был поражен: стекла хоть и покрылись изморозью, но если раньше приходилось ее соскребать чуть-ли не лопатой, то теперь он смахивалась легким движением тряпочки. Через 2-3 дня стекла от силикона помутнели. Следуюшую неделю убил на то, чтобы этот гадский тончайший силиконовый налет убрать сл стекол- не брала не одна автомойка, шампуни, растворители. Но все-же я его победил! Так-что не повторяйте моих ошибок cool

LinkДата: Четверг, 04.Фев.2010, 20:25:29 | Сообщение # 49
Гуру
на стекла не надо было, его трудно оттереть потом biggrin

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

doctorДата: Четверг, 04.Фев.2010, 21:02:30 | Сообщение # 50
Велосипедист
зато на следующее утро, после того, как обрызгал (дело происходило на дежурстве), выходим я и коллега (машины наши стояли рядом), и я над ним издеваюсь, смотря как он отдалбливает практически лед со стекла, а мне чуть ли не дунуть, и все чисто. Все-таки силикон- это ВЕЩЬ! пока не пробовал металлические элементы, типа замков, хотя в аннотации написано, что можно, и, даже нужно. Вот только в этом году морозы были всего 2 раза по 4-5 дней, и вроде больше не предвещают. Попробую в следующем году. А так, до этого, обрабатывал резинки глицерином (в аптеке стоит копейки) - дешево и сердито.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика