[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Проблемма с уровнем топлива
НикитаДата: Среда, 03.Дек.2008, 12:38:55 | Сообщение # 16
Начинающий
Статус: Отсутствует
Заливаю бак под горловину, выкатываю около 300 км - риска чуть ниже предпоследнего деления (не рядом с красной, а следующая) - опять заливаю под крышку - 35л. Лампочка у меня не горит (пробовал дождаться когда загорится - закончился бензин и как следствие спалил бензанасос).

kagernakДата: Среда, 03.Дек.2008, 12:57:09 | Сообщение # 17
Автолюбитель
Быть может просто лампочка перегорела? :)
У меня все ровно, уровень топлива снижается до ~7л и лампочка начинает гореть

KUDiNДата: Среда, 03.Дек.2008, 13:03:15 | Сообщение # 18
Уникум
Такая же проблема как и у многих, слишком заниженные показания датчика.
Где найти этот датчик в баке?

Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!

IBeliyДата: Среда, 03.Дек.2008, 13:38:08 | Сообщение # 19
Гонщик
Quote (KUDiN)
Где найти этот датчик в баке?

Лучше не лазить туда.
он снизу бака.
лучше передвиньте стрелку на приборке - и руки в тепле и не копаться в грязи.

KUDiNДата: Среда, 03.Дек.2008, 16:23:23 | Сообщение # 20
Уникум
Quote (IBeliy)
лучше передвиньте стрелку на приборке - и руки в тепле и не копаться в грязи.

тоже подумывал о таком способе, ток будет ли стрелка потом работать...?

Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!

НикитаДата: Четверг, 04.Дек.2008, 12:16:10 | Сообщение # 21
Начинающий
Я свой расчет привел к тому, что одна риска - 10 л (исходя из пройдейного км. и залитого бензина), а следовательно, 50 л у меня никак не влазиет.

StaxДата: Четверг, 04.Дек.2008, 12:38:05 | Сообщение # 22
Site Admin
Quote (Никита)
Я свой расчет привел к тому, что одна риска - 10 л (исходя из пройдейного км. и залитого бензина), а следовательно, 50 л у меня никак не влазиет.

Бак не родной, а судя по объему еще с каким-то дефектом.
Когда будеш промывать бак к примеру, осмотри просто сколько туда реально лезет бензы.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

IBeliyДата: Четверг, 04.Дек.2008, 12:46:23 | Сообщение # 23
Гонщик
Quote (KUDiN)
тоже подумывал о таком способе, ток будет ли стрелка потом работать...?

Будет. себе так "тарировал" её :D ) могу подарить с щитка приборов указатели бензина и температуры - они стоЯт на одной плате.

Х686ТТ01Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 12:52:52 | Сообщение # 24
Гонщик
У меня полтиник влезает тютелька в тютельку :)
как-то вычитала в книжке, что бак на 55 литров, попробовала впихнуть а он не впихиевывается :D

Да, и не забывайте про недолив на АЗС

Сообщение отредактировал Х686ТТ01 - Пятница, 05.Дек.2008, 12:55:58

vovskyДата: Среда, 10.Дек.2008, 22:16:59 | Сообщение # 25
Велосипедист
Такая же болезнь. Заправляю 30 показывать начинает... Короче по полной заправляю, скидываю цифры на одометре, еду спокойно по городу 360 км, по трассе-550-600. и не потею.

Вован

janexДата: Вторник, 16.Дек.2008, 22:57:47 | Сообщение # 26
Гуру
помоему датчик бензина у Эспер у всех интересный) в моем случае когда стрелка бензина между красной и нижней белой она начинает колебаться взависимости от угла наклона машины. стоит мордрой в гору, стрелка на минимуме, стоит мордой вниз - стрелка показывает полное деление)

кстати оущение что бак на 50л - под сомнением.... думаю тоже из-за датчика. показывает минимум, но лампа не горит - входит 35 максимум

Октавия - катается
89О1182950О

MIXerДата: Среда, 17.Дек.2008, 11:38:31 | Сообщение # 27
Профессионал
Судя по всему когда стрелка лежит на ноле, то в баке бензина около 10 л :)

alatorДата: Среда, 17.Дек.2008, 14:43:49 | Сообщение # 28
Ветеран
У меня когда стрелка чуть ниже красной метки, то в бак обычно влазит 44-46 литров!

Chevrolet Evanda

FilДата: Вторник, 23.Дек.2008, 11:44:47 | Сообщение # 29
Уникум
Вот почитал я тут все и так и не понял - сколько ДОЛЖНО быть в резерве? Подозреваю что около 10 литров, и по 10 литров на деление. У друга на Тойоте так, при чем работает идеально блин.... А у меня после покупки тоже на красном делении влазило около 40 литров, т.е. если бак 50, то все было бы верно, НО! Бак полон, пистолет отщелкнул несколько раз, практически полная горловина, а показывал между предпоследним и последним делением. Залез в щиток, передвинул чуть стрелку, и что вы думаете? Правильно, где-то между красным и белым делением обсох :( Теперь ориентируюсь на это положение, что тоже неудобно. Контрольная лампа не горела ни разу, ни при каких условиях. Сама лампочка рабочая 100%. Все остальные приборы в порядке, вроде не врут. Чё она не работает? На неё отдельный датчик чтоль?

Чё лучше сделать то? Осушить бак, налить 10 литров и выставить стрелку на красное? или не 10 а 7?

Менять все смысла не вижу, по вашему же опыту очевидно что смысла нет....

StaxДата: Вторник, 23.Дек.2008, 11:57:22 | Сообщение # 30
Site Admin
Quote (Fil)
Вот почитал я тут все и так и не понял - сколько ДОЛЖНО быть в резерве? Подозреваю что около 10 литров, и по 10 литров на деление. У друга на Тойоте так, при чем работает идеально блин.... А у меня после покупки тоже на красном делении влазило около 40 литров, т.е. если бак 50, то все было бы верно, НО! Бак полон, пистолет отщелкнул несколько раз, практически полная горловина, а показывал между предпоследним и последним делением. Залез в щиток, передвинул чуть стрелку, и что вы думаете? Правильно, где-то между красным и белым делением обсох Теперь ориентируюсь на это положение, что тоже неудобно. Контрольная лампа не горела ни разу, ни при каких условиях. Сама лампочка рабочая 100%. Все остальные приборы в порядке, вроде не врут. Чё она не работает? На неё отдельный датчик чтоль? Чё лучше сделать то? Осушить бак, налить 10 литров и выставить стрелку на красное? или не 10 а 7? Менять все смысла не вижу, по вашему же опыту очевидно что смысла нет....

Тут выход один, вручную градуировать передвигая стрелку. Запас в 7 литров думаю самое то

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229