Проблемма с уровнем топлива
|
|
Reduktor | Дата: Вторник, 23.Дек.2008, 12:21:49 | Сообщение # 31 |
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
| Если ты уверен в лампочке, то смотри контакт провода от лампы к датчику топлива. "Практически полная горловина" - ещё не показатель полного бака, в нём иногда создаётся воздушная пробка при заправке, у меня когда бенз уже выплёскивается из горловины - качаю зад машины и ещё влазит 5-7 литров
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Fil | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 14:22:21 | Сообщение # 32 |
Уникум
| Quote (Stax) Тут выход один, вручную градуировать передвигая стрелку. Запас в 7 литров думаю самое то Собственно, так и сделал. Вроде работает Залил 7, выставил на красное, залил еще 10 - до первого деления чуть-чуть не хватило.... Теперь надо 40 плюхнуть, посмотреть что покажет....
|
|
| |
Fil | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 14:23:41 | Сообщение # 33 |
Уникум
| Quote (Reduktor) Если ты уверен в лампочке, то смотри контакт провода от лампы к датчику топлива Еще не смотрел там ничего, будет желание/время, загляну.... Quote (Reduktor) создаётся воздушная пробка при заправке, у меня когда бенз уже выплёскивается из горловины - качаю зад машины и ещё влазит 5-7 литров Ну ты жжёшь ТАК я еще не заправлялся
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 19:34:39 | Сообщение # 34 |
Site Admin
| Quote (Fil) Ну ты жжёшь ТАК я еще не заправлялся Сегодня попытался заправится также Развлекал всю бензозаправку, но желаемого эфекта не добился.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 23:49:54 | Сообщение # 35 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Stax) Развлекал всю бензозаправку, но желаемого эфекта не добился. Значит у меня у одного так из-за мятого бака.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
KUDiN | Дата: Пятница, 26.Дек.2008, 14:50:06 | Сообщение # 36 |
Уникум
| А как залезть в щиток? сложно его вынуть?
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
master114 | Дата: Понедельник, 16.Мар.2009, 15:43:03 | Сообщение # 37 |
Ученик
| К вопросу про лампочку. У меня она не загорается ни при каких условиях. Выше написано проверить котакт провода от лампочки до датчика. Но это же не 10 см провода... Откуда лучше начинать? Как посмотреть целостность самой лампочки? (это к верхнему посту про залезть в щиток)
Покер-это стратегия. Хочешь научится? Спроси меня как!
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 16.Мар.2009, 16:54:57 | Сообщение # 38 |
Site Admin
| Quote (master114) Как посмотреть целостность самой лампочки? Я так подозреваю, что целостность самой лампочки удастся проверить только сняв приборку.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Al-nis | Дата: Понедельник, 16.Мар.2009, 16:57:16 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Ну самое слабое место - это три фишки подходящие снизу к баку. 1- уровень, 2- лампочка, 3- общий минус, по моему так. Ну или просто лампочка перегорела, но вряд ли кто то будет ездить с постоянно горящей лампочкой, поэтому как правило лампочка сама нормальная.
|
|
| |
master114 | Дата: Понедельник, 16.Мар.2009, 21:12:01 | Сообщение # 40 |
Ученик
| Quote (Al-nis) просто лампочка перегорела, но вряд ли кто то будет ездить с постоянно горящей лампочкой, поэтому как правило лампочка сама нормальная. А как она будет гореть если она перегорела? А что значит слабое мессто - фишки? Их менять или как?
Покер-это стратегия. Хочешь научится? Спроси меня как!
|
|
| |
Al-nis | Дата: Понедельник, 16.Мар.2009, 21:16:35 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Quote (master114) А как она будет гореть если она перегорела? Уже точно установил? Quote (master114) А что значит слабое мессто - фишки? Их менять или как? потому что постоянно их отрывают, а уж как они зеленеют
|
|
| |
vturin | Дата: Понедельник, 16.Мар.2009, 23:37:28 | Сообщение # 42 |
Автолюбитель
| У меня влазит 52 литра... Когда стрелка ложится в ноль - где то остаток 15 литров, а когда загорится красная 15-20 км города и СТОП... Правда у меня задние пружины от WV T4 и у машинки приподнят зад...
|
|
| |
barbaris_76 | Дата: Вторник, 17.Мар.2009, 00:44:29 | Сообщение # 43 |
Начинающий
| датчик топлива что стоит в баке всегда будет показывать приблезительно. так как он как я понял он типа попловочный.было то же самое стрелка не поднималась-езда по большим лужам на утро хороший минус.на сервисе спросил где смотреть.ответ смотри может клеммы окислились к бензобаку.залез под низ никаких клем я неувидел точнее без ямы может невидно но от бака идут два провода.один из них в гофрированой трубке на ощупь как будто пустой(может это мне показалось)но то что я на него понажимал раз пять и датчик заработал это факт.вообще если лампочка загорелась это значит осталось 7.5литров.вообщем завтра залезу опять и отпишусь.
|
|
| |
cyklon | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 11:20:09 | Сообщение # 44 |
Ветеран
| Народ помогите пожалуйста, проблема такая: заводишь машину стрелка уровня топлива подымается правильно, как только начинаешь движение стрелка падает ниже красной отметки иногда чуть чуть подымается, но почти все время лежит ниже красной. Как только останавливаешься даже на светофоре на минуту стрелка показывает правильное количество бензина. Что может быть???????????????????
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
alator | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 15:57:36 | Сообщение # 45 |
Ветеран
| cyklon, почитай сдесь - http://espero-club.ru/forum/4-376-1
Chevrolet Evanda
|
|
| |