Крышка бензобака
|
|
alator | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 22:12:57 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| может просто поискать на авторынке крышку с ключём!!!
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Reduktor | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 22:28:11 | Сообщение # 17 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (alator) может просто поискать на авторынке крышку с ключём!!! Вот это я вам не советовал бы. Замок на лючке бензобака действует на малолеток как красные труселя на быка. В первую же неделю всё будет раскурочено-даже не из-за бензы а из спортивного интереса.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Agdem | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 22:48:52 | Сообщение # 18 |
Уникум
| Кстати по поводу пробки,когда на заправку приезжаю откручиваю крышку раздается охренительный ПШШШШШШШШ,это у всех так,или мне следует сменить пробку(насколько я знаю в закрытом состояние клапан избыточное давление должен сбрасывать)?????
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
|
|
| |
alator | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 22:52:44 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| Quote (Agdem) Кстати по поводу пробки,когда на заправку приезжаю откручиваю крышку раздается охренительный ПШШШШШШШШ,это у всех так,или мне следует сменить пробку(насколько я знаю в закрытом состояние клапан избыточное давление должен сбрасывать)????? У меня тоже самое. Купил новую пробку, но изменений нет. Думаю так и должно быть, для создания давления в системе, может я и ошибаюсь.
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Reduktor | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 23:04:47 | Сообщение # 20 |
| ПШИК-это очень даже хорошо, вот когда этот пшик не наблюдается - вот это уже говорит о негерметичности топливной системы.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Agdem | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 23:13:12 | Сообщение # 21 |
Уникум
| ОК,значит все в порядке
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 23:53:35 | Сообщение # 22 |
| Кстати в связи с этим ПШИКом даже на пробке бензобака по аглицки написано "Открывать МЕДЛЕННО"
|
|
| |
alator | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 00:05:59 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Quote (Reduktor) Кстати в связи с этим ПШИКом даже на пробке бензобака по аглицки написано "Открывать МЕДЛЕННО" хорошо, а зачем тогда на крышке клапан?
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 01:00:28 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (alator) хорошо, а зачем тогда на крышке клапан? для чрезмерно избыточного давления, клапан также есть на самом баке
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Savoy | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 13:13:05 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| Насчет "Пшык" такая тема уже была. Это нормально. И дейсвительно говорит об герметичности топливной системы. Вот А вот по поводу запирающего механизма. Открыл лючек и вижу следующую картину.На самомо лючке дырочка есть, а вот запорным механизмом и не пахнет.Вот так вопрос :Q. Так нужно уточнятся у первого хозяина.Он полюбому должен быть в курсе.
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
Сообщение отредактировал Savoy - Воскресенье, 07.Дек.2008, 13:15:47 |
|
| |
Max_EQ | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 13:36:41 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Такая герметичность может боком выйти. На Вектрах приводила к тому, что бак сдавливало и появлялась течь. Но там была система вентиляции бака с адсорбером, шланчик до которой мог и быть пережат. А у нас, похоже, есть только клапан на баке, но как должен работать и где стоит - х.з.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Mafioza | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 18:57:27 | Сообщение # 27 |
Автолюбитель
| Quote Насчет "Пшык" такая тема уже была. Это нормально. И дейсвительно говорит об герметичности топливной системы. Вот А вот по поводу запирающего механизма. Открыл лючек и вижу следующую картину.На самомо лючке дырочка есть, а вот запорным механизмом и не пахнет.Вот так вопрос :Q. Так нужно уточнятся у первого хозяина.Он полюбому должен быть в курсе. Красиво оказывается я тему поднял недумал что эта проблема только у меня)))) Да давление должно быть это полюбому кто то там писал что что то продавится на баке то это все херня для этого клапан предохранительный и служит как тока настанет критический момент давления то он сразу же откроется без даления далеко неуедиш эта система помогает насосу качать бензин так как клапан обратный он и называется обратным так как в одну сторону пропускает кислород а в другую нефига непропускает при определеном давлени он срабатывает в другую сторону тоесть открыввает мембрану резиновую это может случится в результате сильной тряски авто когда в бензине выделяются пары и при сильной жаре, и кстате кто то говорил про то что слить нельзя бензин так вот тут тоже 2 особенности лутше пукскай сольют чем засыпят сахара потом ремороя в 2 разу больше будет в ключая промывку инжекторов и все в этом роде!!!! лутше вовремя все проверить и лишний раз подстараховатся!!!! У нас был слечай и люди я вам скажу всякие бывают и укаждого на у ме свое ну вот поймали мы возле работы одного сливальщика бухарика))))) я помню сильно оторвался хотя меня это и некаснулось ну вот принем мы знаете что обнаружили помимо канистры кулек с сахаором и про вопросе зачем тебе сахар он ответил - : ну мол если слить неполучается тупо засыпаю сахар для подлянки так что надо учитывать всевозможные факторы поведения человека как на дороге во время движения так и отдельных ситуациях.
Жизнь одна и прожить её надо КрУтО. Daewoo Espero 2L CD 1997г пробег 77000 Аська 960661
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 19:08:17 | Сообщение # 28 |
Гуру
| клапан на баке стоит аккурат сзади на шве бака, у меня он зеленый, если лечь под машину его видно, не исключено что его забило грязью
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Mafioza | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 19:17:00 | Сообщение # 29 |
Автолюбитель
| Quote клапан на баке стоит аккурат сзади на шве бака, у меня он зеленый, если лечь под машину его видно, не исключено что его забило грязью Странно но у меня почему то клапан находится непосредственно на самой крышке бензобака как и на других авто)))) Link- осмотри внимательно крышку есть ли там как какя нибудь хитрая система с дырочкой?
Жизнь одна и прожить её надо КрУтО. Daewoo Espero 2L CD 1997г пробег 77000 Аська 960661
|
|
| |
Reduktor | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 22:01:09 | Сообщение # 30 |
| А я вот хз где этот клапан то стоит да и если честно даже не заморачиваюсь по поводу этого клапана, Ну стоит он и стоит, а кому надо те откроют лючок и засыпют по самый небалуй
Сообщение отредактировал Reduktor - Воскресенье, 07.Дек.2008, 22:02:13 |
|
| |