Крышка бензобака
|
|
Mafioza | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 11:08:58 | Сообщение # 1 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| С толкнулся с такой проблемой оказывается у меня есть запирающий механизм крышки бензобака который я обноружил совершенно случайно)))))) (несудите за безалаберность но машина первая и опыта неочень много) я решил проверить работает ли он но столкнулся с проблемой где в салоне находится этот тумблер который открывает и запирает этот механизм?
Жизнь одна и прожить её надо КрУтО. Daewoo Espero 2L CD 1997г пробег 77000 Аська 960661
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 11:10:47 | Сообщение # 2 |
Гуру
| он работает одновременно с приводами замков - закрывая их, закрываешь и лючок.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Mafioza | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 11:14:16 | Сообщение # 3 |
Автолюбитель
| Тогда другой вопрос!!! почему он незакрывается когда я закрываю замки может у кого есть электросхема этой системы!
Жизнь одна и прожить её надо КрУтО. Daewoo Espero 2L CD 1997г пробег 77000 Аська 960661
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 11:30:05 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Вынь разъем из привода и проверь - приходит на него чего, или нет. Нередко бывает, что отваливается провод от моторчика внутри. А схемы - на здесь на сайте есть.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 18:28:42 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| Quote (Max_EQ) он работает одновременно с приводами замков - закрывая их, закрываешь и лючок. +1 Действительно лючек бензобака закрывается одновременно с центральным замком.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
alator | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 20:43:53 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Mafioza, ради интереса посмотрел сегодня на своей эспере, так у меня тоже не закрывается вместе с центральным. Полез посмотреть вчем дело и обнаружил, что весь механизм с клемами полностью залит антикором. Думаю из-за этого и не работает!!!
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 20:46:28 | Сообщение # 7 |
Site Admin
| Quote (alator) Mafioza, ради интереса посмотрел сегодня на своей эспере, так у меня тоже не закрывается вместе с центральным. Полез посмотреть вчем дело и обнаружил, что весь механизм с клемами полностью залит антикором. Думаю из-за этого и не работает!!! Сначала в гудрон закатают, а потом удивляются. Зато положительный момент есть, не заржавеет!
|
|
| |
alator | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 20:49:15 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Quote (Stax) Сначала в гудрон закатают, а потом удивляются. Когда покупал не обратил на лючек внимание!!!
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Mafioza | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 13:35:20 | Сообщение # 9 |
Автолюбитель
| Не у меня там все норм видимо где то в панельке отцеплен либо сам двигло похерился Отсбда след вопрос как проверит двигло от 12 вольт должен он работать?
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 16:37:45 | Сообщение # 10 |
Гуру
| да
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Savoy | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 17:40:31 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Чего то я не понял насчет лючка.Запирающий механизм есть у всех или только на определенной комплектации??? Просто у меня не запираеться
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 17:50:24 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Savoy, если есть ЦЗ, то и бак тоже закрывается, открой крышку там сбоку должно быть отверстие и там штырь, если есть то привод сломался или провод перебит
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
SashaNF | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 21:54:29 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Да не заморачивайтесь, этот замок может сослужить плохую службу в мороз, замерзнуть может, и потом не заправишься.
|
|
| |
alator | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 21:58:21 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Quote (SashaNF) замерзнуть может, и потом не заправишься В этом ты прав, но у нас иногда во дворе с машин бензин сливают ночью, ГАДЫ!!!
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 22:00:01 | Сообщение # 15 |
Site Admin
| Quote (SashaNF) Да не заморачивайтесь, этот замок может сослужить плохую службу в мороз, замерзнуть может, и потом не заправишься. Обычно крышечка сама примерзает будь здоров. Раз на вазике в мороз решил заправится, попытался отвинтить пробку и фиг вам. Плесал чето минут 20 наверное пока не получилось. Морозец был за 25. А крышечка то как-раз нужна. Сетка стоящая в бензобаке мешает отсосу бензина байкерами-босяками и прочими позорными элементами, а вот засыпать сахарку вполне можно.
|
|
| |