Подарок на день рождения
|
|
VK | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 20:39:16 | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Моя ( бывшая ) Эсперо: 1996, 2л, есть лючок. Эсперо напарника: 1997, 2л, есть лючок. У обоих коробас F16, W 394 ( насколько я помню ).
Быть добру!!!)))
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 20:46:46 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Цитата GIZ ( ) Предблагаю сделать опрос. Год рождения машины? кпп с лючком или без? Давай Андрюха ...делай
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 20:48:19 | Сообщение # 63 |
Гуру
| сделал http://espero-club.ru/forum/19-8076-1 отмечамся.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
kpblc | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 20:54:55 | Сообщение # 64 |
Ветеран
| Цитата lexa954 ( ) не такое расстояние минимум 1000 литров при условии что у тебя есть лючок на коробке Что и требовалось доказать. Ладно, буду в Таганроге, дам знать
Моя Forza на Drive2
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 21:19:38 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Цитата GIZ ( ) Вы хотите сказать что на все ростовские машины моложе 97 ого года ставили кпп от нексии? нет,это видать зависило от поставокЦитата GIZ ( ) В таком случае я легко могу утверждать что на ваших машинах поменяны кпп и установлены они с лючком от старинных донорских кадетов бред GIZ, тебе пытались объяснить в том что кпп на эсперо и на нексии с определенными параметрами полость идентичны! и кпп с лючком это огромный плюс
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
S3rga | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 21:21:19 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Цитата Тепловозик ( ) На моей эспере включалась первая на любой скорости. А на Нексии со скорости пешехода Цитата RuSSeL ( ) можно было первую включать хоть после пятой, только сцепление подымать не желательно было! Спасибо, поулыбало Вы уж извините, конечно, но эти разговоры из той же области, что эспера едет 220 и кладет спидометр в хлам
И да, Тепловозик, раз у тебя нексия дорест и коробки одинаковые, почему же сейчас ты не можешь первую так же включать на любой скорости? Или у тебя 16-клапанная?
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 21:22:32 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Цитата kpblc ( ) Что и требовалось доказать что требовалось доказать?тебе ж вроде ясно сказали что если кпп с лючком и есть не хитрые приспособы его махнуть час делов,а вот в одиночку снимать не кайфно кпп
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 21:28:18 | Сообщение # 68 |
Гуру
| S3rga, А потому что нема Нексии. Продана она
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 21:30:52 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Цитата S3rga ( ) И да, Тепловозик, раз у тебя нексия дорест и коробки одинаковые, почему же сейчас ты не можешь первую так же включать на любой скорости? Или у тебя 16-клапанная? у него нет нексии
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 21:32:54 | Сообщение # 70 |
Гуру
| S3rga, отвечу на твой вопрос. Эспера мне досталась практически новая! Было ей 4 года, да и хозяин использовал ее как машину выходного дня. А Нексия досталась практически 10 летнего возраста. Суть в том, что синхронизатоты имеют свой срок службы зависящий от многих факторов. От манеры езды например! А теперь можешь дальше улыбаться.
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 21:38:40 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Цитата lexa954 ( ) бред согласен. Цитата lexa954 ( ) тебе пытались объяснить в том что кпп на эсперо и на нексии с определенными параметрами полость идентичны! конструкторский бред. нексия с 1,5 двигом и такой кпп - тухлая телега даже с 13ми колёсами. Цитата lexa954 ( ) и кпп с лючком это огромный плюс А с этим я полностью согласен. поделись одной... хотя раз в 7-10 лет и коробку можно скинуть для замены сцепления.Добавлено (07.Дек.2013, 21:38:40) ---------------------------------------------
Цитата S3rga ( ) можно было первую включать хоть после пятой, только сцепление подымать не желательно было! Спасибо, поулыбало Вы уж извините, конечно, но эти разговоры из той же области, что эспера едет 220 и кладет спидометр в хлам У меня на москвиче однокласник после второй заднюю ВЪЕ"ал!!!! и сцепление отпустил. москвичь моментально встал, но потом и дальше нормально ездил... ]
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 21:40:56 | Сообщение # 72 |
Гуру
| GIZ, если ты серьезно про кадеты, то могу и на эту тему тебе возразить
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 21:43:37 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Цитата Тепловозик ( ) если ты серьезно про кадеты, то могу и на эту тему тебе возразить Цитата GIZ ( ) бред согласен.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 21:44:57 | Сообщение # 74 |
Гуру
| 8 клапанная Нексия едет куда лучше на своей коробке, чем 16 клапанная на этой же. Большой плюс старого доброго движка в его тракторной тяге с холостых оборотов. А 16 надо крутить, чтобы они ехали!
|
|
| |
kpblc | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 21:49:02 | Сообщение # 75 |
Ветеран
| Цитата lexa954 ( ) что требовалось доказать?тебе ж вроде ясно сказали что если кпп с лючком и есть не хитрые приспособы его махнуть час делов,а вот в одиночку снимать не кайфно кпп ППЦ. Еще раз пытаюсь донести свою мысль. Чтобы снять корзину сцепления, надо снять коробку, чтобы первичный вал вышел из ведомого диска. За час это не сделать по-любому. А какая нафиг разница, есть лючок или нет, если коробку снимать? Чего возиться на весу с треногами и и приспособами, как сказали выше, менять кольца через выхлопную трубу, если снял коробку и делай с ней что хошь?
Моя Forza на Drive2
|
|
| |