Подарок на день рождения
|
|
GIZ | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 22:17:21 | Сообщение # 91 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| снимал то я один. А на установку помошников позвал, а делать всё привык один, вот видимо и накосячили из=за переизбытка рабочей силы.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
kpblc | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 22:20:05 | Сообщение # 92 |
Ветеран
| Цитата Yriy ( ) Движок подвесь, а то упадет или подушку порвет, привода снять, а это гайки большие крутить, а они не хотят крутиться. Вертолет потом регулировать.... Если бы эти операции не делать, то коробку снять не трудно. А так, особо не напрягаясь.. Гыг...да я вроде не школьник, меня папа 30 лет назад научил как с машинами обращаться. Добавлено (07.Дек.2013, 22:20:05) ---------------------------------------------
Цитата GIZ ( ) снимал то я один. А на установку помошников позвал, а делать всё привык один, вот видимо и накосячили из=за переизбытка рабочей силы. Видно собрал всех, от тех кто хоть чуток соображает, до тех, кто соображает только на троих...
Моя Forza на Drive2
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 22:20:25 | Сообщение # 93 |
Гуру
| GIZ, Дааа, за помощниками глаз да глаз нужен.....
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 22:22:12 | Сообщение # 94 |
Гуру
| Цитата kpblc ( ) снимал и ставил один и без лебедки и даже без ямы или подъемника. Гдето читал что коробку не снимают полностью а просто откручивают болты а вместо одного верхнего болта вворачивают длиный болт и коробку на нём отодвигают в сторону на достаточное растояние...только потом бывают проблемы с центровкой.Через лючок этой проблемы нет.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
VK | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 22:23:03 | Сообщение # 95 |
Гуру
| Менял сцепу через лючок. ПесТня песТней) но, как я уже писал выше, нужны нехитрые приспособы, типа скобы, с их помощью сцепа в сборе тупо выдвигается в бок и всё). kostroma21, всё правильно написал). GIZ, тебе для справки: коробасы F16 абсолютно ВСЕ одинаковые и отличаются лишь передаточными числами от 3,55 до 3,94, ну и наличием этого преславутого лючка). Да и то, на мой взгляд это какой то маркетинговый ход, чтоб на сто ребята не скучали))), а то с лючком всё уж больно просто). Это я к тому, что нет разницы от дедушкиного Кадетта она будет или от свежей Нексии).
Быть добру!!!)))
Сообщение отредактировал VK - Суббота, 07.Дек.2013, 22:24:38 |
|
| |
S3rga | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 22:23:33 | Сообщение # 96 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) при мне он один её открутил и снял...наверное и запехнуть один смогет А ты думаешь как он себе коробку менял? Один снял-поставил, помощников нет. Когда я после работы приехал ему подсобить, почти все уже было сделано.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 22:29:12 | Сообщение # 97 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Дааа, за помощниками глаз да глаз нужен..... не углядел я за ними... им хачила китайскую пилу продал. пила стоит 1000р, они сторговали её с 13000р до 5000р и оба ему деньги отдали по 5000р. Хачила счастливый съебал на всех парах на своей тринадцатой с 13тым регионом. с тех пор я и так не любивший хачьё, теперь с ходу на три буквы их шлю и за людей не признаю...Добавлено (07.Дек.2013, 22:29:12) ---------------------------------------------
Цитата VK ( ) GIZ, тебе для справки: коробасы F16 абсолютно ВСЕ одинаковые и отличаются лишь передаточными числами от 3,55 до 3,94, ну и наличием этого преславутого лючка) ты открыл мне глаза на мир. Я до этого даже представить себе не мог, что коробки отличаются передаточными числами...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 22:31:38 | Сообщение # 98 |
Гуру
| Цитата S3rga ( ) Один снял-поставил, помощников нет Петька МОЛДЕЦ
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 22:57:17 | Сообщение # 99 |
Гуру
| Цитата kpblc ( ) в любом случае это гемор. Как говорится, неудобно на потолке спать, потому что одеяло падает. при снятии кпп надо вывесить мотор,снять стартер,вертолет,открутить внешние шрусы,окрутить стойки выдернуть шрусы с кпп и обратно!а с лючком все просто,откручиваешь 6 болтов на 7 и 5 на 8 снимаешь заднюю крышку кпп снимаешь стопор с первичного вала(состоит из двух частей один входит в другой)откручиваешь болт под звездочку ы вытягивается с заепления первичный вал,и ставишь три скобы что б снять корзину и все готово
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
VK | Дата: Воскресенье, 08.Дек.2013, 02:23:15 | Сообщение # 100 |
Гуру
| GIZ, ну а что же тогда развиваешь полемику). Отсутствие лючка это тупо какая то маркетинговая шляпа, из за которой замена сцепления усложняется в разы. Повторюсь ещё раз: Эсперо в стоке идёт с лючком. Что кстати твой опрос и подтверждает). У тебя их две ( или сколько там ), а я лично как минимум 10 видел и все с ним, есть разница в колличестве, не правда ли?
Быть добру!!!)))
Сообщение отредактировал VK - Воскресенье, 08.Дек.2013, 02:25:57 |
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 08.Дек.2013, 10:41:34 | Сообщение # 101 |
Гуру
| VK, опрос пока подтверждает что до 96ого года на машины скорей всего корейского производства ставили коробки с лючком, а на более поздние ростовки без лючка. О чём я вам и говорил. А вы убеждаете что у кого коробка без лючка, значит она от нексии поменяна... ты видел 10 с лючком, а я видел 5 без лючка...
Сообщение отредактировал GIZ - Воскресенье, 08.Дек.2013, 10:43:36 |
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 08.Дек.2013, 10:55:35 | Сообщение # 102 |
Гуру
| GIZ, на ростовских ставили кпп которые приходили,с лючком и без,и кто вам сказал что на нексию ставили кпп без лючка? GIZ, Цитата GIZ ( ) опрос пока подтверждает он подтверждает одно что те кто так ответил точно не знают с лючком или без у них,по банальной причине
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 08.Дек.2013, 10:59:33 | Сообщение # 103 |
Гуру
| Господа - товарищи! Вот это подарок ко дню рождения!
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 08.Дек.2013, 11:04:43 | Сообщение # 104 |
Гуру
| Цитата lexa954 ( ) те кто так ответил точно не знают с лючком или без у них а кто ответил не так, по вашему точно знают ? Цитата lexa954 ( ) на ростовских ставили кпп которые приходили,с лючком и без А я вам о чём талдычу второй день? А вы всё убеждаете, что у меня и у доброй половины владельцев Эспер стоят не родные коробки т.к. они видите ли без лючка.
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 08.Дек.2013, 11:17:21 | Сообщение # 105 |
Гуру
| GIZ, Толмач ты наш! Держи
|
|
| |