Установка ГБО
|
|
Тепловозик | Дата: Пятница, 12.Июн.2015, 16:27:33 | Сообщение # 211 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| lexa954, это уже масляная компрессия
|
|
| |
lexa954 | Дата: Пятница, 12.Июн.2015, 17:03:57 | Сообщение # 212 |
Гуру
| Цитата Тепловозик ( ) это уже масляная компрессия я ж про это
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Rubansan | Дата: Пятница, 12.Июн.2015, 17:31:00 | Сообщение # 213 |
Гуру
| Тепловозик, ну к мотору уже давно притензии есть.. но я то думаю что это не очень критичные значения.. но видно будет потом.. я сейчас второй планирую собрать и будет видно что и как уже..
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 13.Июн.2015, 19:44:51 | Сообщение # 214 |
Гуру
| Rubansan, не каждый хорошо работающий на бензине двигатель будет работать так же хорошо на газе. Чтобы двигатель работал на газе нужны идеальные условия. Я просто не понимаю, что за люди устанавливали тебе газ, если у тебя машина на бензине нормально работать не может. О каком газе может идти речь? У нас даже не возьмутся ставить газ на машину если двигатель плохо работает, старые свечи и провода, грязный фильтр. При этих обстоятельствах вся установка и настройка газа теряет всякий смысл. Никому не надо, чтобы ты их потом по гарантии настройками мучал и обвинял, в том что клапана прогорели. А тут походу с тебя деньги срубили за установку, а там как знаешь.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Суббота, 13.Июн.2015, 21:22:37 | Сообщение # 215 |
Гуру
| Ну критического то в том что она имеет подершивание нет. А так в целом и хх и набирает и вообще ездиет на газе хорошо.. на бензине только жор побольше...
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 14.Июн.2015, 16:44:36 | Сообщение # 216 |
Гуру
| Rubansan, пока нет. Но проблемы есть и ты это знаешь. А это значит, что если ты хочешь сохранить двигатель машины то ездить на газе не рекомендуется. Но вообщем то хозяин барин.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 14.Июн.2015, 18:12:44 | Сообщение # 217 |
Гуру
| Тепловозик, понятное дело. решено что перебирать будется второй мотор, а этот просто снимается и до лучших времен пока деньги не появятся на него свободные ))
|
|
| |
Dydkin-mozdok | Дата: Понедельник, 15.Июн.2015, 11:35:48 | Сообщение # 218 |
Гонщик
| То есть по вашему у меня двигатель убитый? она у меня бегает дай бог и масло не жрет. Труба чистая.
|
|
| |
serjik | Дата: Понедельник, 12.Окт.2015, 14:49:30 | Сообщение # 219 |
Гуру
| Всем привет записался на установку гбо digitronik 4го поколения.Подскажите оптимальное место установки оборудования?Рассмотрю любые варианты.Спасибо
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |
TUBADUR | Дата: Понедельник, 12.Окт.2015, 19:32:17 | Сообщение # 220 |
Профессионал
| serjik, раз записался к установщикам, они там сами решат что и куда ставить. конечно не всегда хорошо в плане обслуживания получается. но лично у меня стоит так: редуктор висит на болте UNW? там тесновато. но в принципе влазит, а газовые мозги закреплены между аккумулятором и фарой. рампа форсунок естественно на впускном коллекторе (ЕГР отсутствует). ну в общем и все. с настройкой товарищи помучаются, но в итоге все должно быть хорошо))
|
|
| |
Fotomir74 | Дата: Пятница, 15.Июл.2016, 18:07:15 | Сообщение # 221 |
Велосипедист
| Всем привет. Кто ставил себе ГБО 4-го поколения, отпишитесь, как работает, плавают обороты, глохнет, есть какие проблемы с эксплуатацией на газу?
|
|
| |
Rubansan | Дата: Пятница, 15.Июл.2016, 22:32:38 | Сообщение # 222 |
Гуру
| Fotomir74, все шикарно на газу, лучше чем на бензине даже по ощущениям ) относительно если с системой зажигания все хорошо, то обороты на газе будут лучше, октановое число там выше и детонация должна быть меньше, как редуктор прогреется через антифриз сама переходит на газ она, потери мощности нет, если настройщик все нормально установил и настроил )
|
|
| |
sly2000 | Дата: Пятница, 09.Дек.2016, 01:01:52 | Сообщение # 223 |
Ученик
| подскажите, а сколько надо газовой магистрали в метрах для Эсперки? А то все оборудование есть, осталось прикупить только газовый шланг.
Ремонт ноутбуков в Москве
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 09.Дек.2016, 07:49:57 | Сообщение # 224 |
Гуру
| sly2000, Не газовый шланг, а медную трубку.
|
|
| |
sly2000 | Дата: Пятница, 09.Дек.2016, 08:39:23 | Сообщение # 225 |
Ученик
| ЦитатаYriy ( ) sly2000, Не газовый шланг, а медную трубку. Ну так и сколько его надо?
Ремонт ноутбуков в Москве
|
|
| |