Встреча Клуба Daewoo Espero (весна-лето 2010 года)
|
|
|
|
Stax | Дата: Пятница, 30.Окт.2009, 08:03:23 | Сообщение # 16 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| А если кому из оставивших машины уехать нужно будет? Чай не по 15 лет, траблы могут возникнуть, в не зависимости от желания.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Sasha-ngn | Дата: Пятница, 30.Окт.2009, 20:38:09 | Сообщение # 17 |
Автолюбитель
| ДА хоть 5,хоть 10 машин будет,какая разница, сели все и поехали,но если не очень далеко, то можно и оставить. Я за природу и за коттедж!
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 10:26:13 | Сообщение # 18 |
Site Admin
| Касательно котеджной вылазки, чем больше народа, тем дешевле обходится. К слову, приличный котедж на 3 дня можно в Лен.Области снять за 25 тысяч в среднем. Обычно такие котеджи имеют койко-место от 8 человек и выше. Простая арифметика указывает на то что цена получается как нельзя более веселой. Есть куча вариантов.
|
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 13:53:34 | Сообщение # 19 |
Автолюбитель
| Я бы с большим удовольствием приехал на встречу, зал в Москве не бывает. Но если все спланировать заранее то можно и в Питер махнуть, тем более что ни разу там небыл, а говорят город красивый!!! Поэтому если уж заранее все будет известно, то очень постараюсь приехать!!! Заранее спасибо организаторам!!!
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 14:47:54 | Сообщение # 20 |
Site Admin
| После Нового Года будем конкретизировать время, место и дату. Возможно придется собирать деньги (в случае снятия котеджа), ну и еще много организационных вопросов. Пока-что предложений не особо много.
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 01:50:44 | Сообщение # 21 |
Гуру
| я Вас приветствую!!!!!!! позвольте вставить свои 5 копеек))))))) скорее всего у меня отпуск в мае......и у меня возникло огромное желание посетить прекрасный город на Неве.........очень хочу поехать на своей ласточке).................у меня предложение насчёт встречи............дата где нибудь 21 22 мая........на природу(палатки или коттедж)...со своими прекрасными половинками) чё в городе торчать................... и такой маленький ньюансик............может кто приютит на недельку.........или поможет с совсем недорогой гостиницей?????????????????с меня пузырь))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал михалыч - Пятница, 06.Ноя.2009, 01:52:29 |
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 10:17:13 | Сообщение # 22 |
Site Admin
| Quote (михалыч) я Вас приветствую!!!!!!! позвольте вставить свои 5 копеек))))))) скорее всего у меня отпуск в мае......и у меня возникло огромное желание посетить прекрасный город на Неве.........очень хочу поехать на своей ласточке).................у меня предложение насчёт встречи............дата где нибудь 21 22 мая........на природу(палатки или коттедж)...со своими прекрасными половинками) чё в городе торчать................... и такой маленький ньюансик............может кто приютит на недельку.........или поможет с совсем недорогой гостиницей?????????????????с меня пузырь)))))))))))))))))))) Гора позитива просто. В общем схема такова: 1. Определяемся с временем и местом выезда. И будет ли вообще этот выезд. Я кстати, как и Михалыч поддерживаю конец мая. Самая выгодная позиция. Уже достаточно тепло, а дачно-отпускной сезон еще не начался. Для того чтобы все было надо а: Подать заявку на гарантированное участие. б: Учесть что котедж будет не бесплатный. Впрочем в этом пункте ничего страшного нету. Чем больше народу впишется, тем будет дешевле для всех. Тот-же котедж на Вороньем хуторе стоит порядка 15000 на два дня, но он-то на 12 мест!!!! Если впишется шесть участников с дамами, то средняя стоимость на одно лицо выходит 1250р ну и + чего покушать и попить. Среди прочих развлечений на том-же хуторе есть водные мотоциклы, площадки для игр, баня, пейнтбол. Охраняемая стоянка тоже имеется. Вороний хутор. Далее после того как все изъявили желание, или предложат свои места, придется сбрасыватся. Я бере на себя организационные работы по оформлению и заказу котеджа. Короче, ко всем кто не отписался. Хорош чахнуть и дуплить. Сделаем выезд всем активным (по возможности) клубом. Отдохнем, повеселимся и покажем положительный пример всем остальным.
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 13:41:25 | Сообщение # 23 |
Гуру
| ну а чё)))))нормальный такой вариант)))и впринципе и недорого... предлагаю примерныцй план мероприятия....есле позволите)))) в пятницу собираемся возле какого нить супермаркета,фотосессия,потом закупаемся продуктами.......и по возможности красивой организованной калонной двигаем на место отдыха)
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 14:32:34 | Сообщение # 24 |
Site Admin
| Quote (михалыч) ну а чё)))))нормальный такой вариант)))и впринципе и недорого... предлагаю примерныцй план мероприятия....есле позволите)))) в пятницу собираемся возле какого нить супермаркета,фотосессия,потом закупаемся продуктами.......и по возможности красивой организованной калонной двигаем на место отдыха) Дело за малым, осталось только набрать минимум 5 гарантированных заявок, а впоследствии собрать деньги и забронировать все. Пустячек, да и только. На мой взгляд активно высказывалось не более 4 человек, и не все они из СПб. В общем-то рассматриваются и другие варианты, жалко только что их никто предложить не в состоянии.
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 14:43:27 | Сообщение # 25 |
Гуру
| ну можно с полатками ещё......так это ваще на шару)))))
|
|
| |
Mix | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 16:01:01 | Сообщение # 26 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (Stax) В общем схема такова: .... Очень заманчивое предложение (посмотрев сайт хутора), бум стараться спланировать все-таки поездку в питер...
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 16:23:41 | Сообщение # 27 |
Site Admin
| Quote (михалыч) ну можно с полатками ещё. Вот тут я не ходок. Для палаток нужно а. Нормальное лето, а не конец весны. б. Наличие палатки и снаряжения (как спальники, котелки и прочие прелести туристкие). в. Желание. И то, и второе и третье меня не радует. Quote (mmixer) Очень заманчивое предложение (посмотрев сайт хутора), бум стараться спланировать все-таки поездку в питер... Велком конечно, но чур на это раз без приключений.
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 16:56:32 | Сообщение # 28 |
Начинающий
| Да уж, в мае в Питере в палатке как то не очень А вот на счет котеджа если соберется прилично народу, то можно. Но нужна конкретная дата, а то получится как в этот раз в день встречи клуба я был на ДР у друга
|
|
| |
Fungorn | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 20:01:26 | Сообщение # 29 |
Начинающий
| Господа,предлагаю все-таки провести Московскую встречу,причем паралельно Питерской!!!
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 20:11:25 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Quote (Fungorn) Господа,предлагаю все-таки провести Московскую встречу,причем паралельно Питерской!!! ай-да в питер)))))
|
|
| |