Quote (Проха)
Привет всем.А где точно в Питере это будет?
Первоначальное место встречи у ТРК Радуга. Карта и описание в изобилии на форуме.Добавлено (11.Дек.2009, 10:31:52)
---------------------------------------------
Создавая эту тему я ориентировался если честно исключительно на трафик Питера и Лен. Области.
Подобного отклика со всех уголков России я не ожидал.
Итак, подведем промежуточные итоги на 11 декабря.
18 человек (включая меня) проголосовали ЗА, а следовательно готовы участвовать в мероприятии.
4 человека будут участвовать только в первой части встречи.
Трафик заманчивыфый, но с трудом верится что будет 22 машины.
Теперь по существу.
Конец мая - начало июня как самый удачный вариант. Будет плюс.
22-23 мая - 29-30 мая - 5-6 июня
Собственно сразу предлагаю клубням НЕ ИЗ ПИТЕРА оценить свои силы трезво.
Деньги за аренду котеджа собирать начну сильно заранее. За 1 месяц - 1.5
Повторюсь, чем больше будет человек участвовать в мероприятии, тем дешевле нам все это встанет. Не откажите себе, так сказать, в удовольствии отдохнуть на природе под шашлычок.
Касательно заявок не из Питера, думаю буду собирать почтовыми переводами.
Также заранее прошу уточнить, кто будет один, а кто будет с дамой (так сказать своей лучшей половиной).
Пай за котедж идет исходя из 1 человека.
Точная стоимость котеджа (ценника на человека) и координаты пересылки финансов буду сообщать дополнительно всем заинтересованным лицам только в ЛС.
Не забывайте также что придется закупатся провизией.
Итак:
1. Официальная встреча на парковке около ТРК Радуга (на нашем месте).
Ориентировочное время 13:00
(Все желающие просто приехать пообщаться велком, буду только рад видеть).
По возможности групповое фото.
Ориентировочно 30-40 минут. Соответсвенно всем не успевающим или опаздывающим есть время подтянутся.
Для гостей северной столицы следует заранее сообщить, если возникнут трудности с нахождением места.
Будем, встречать в конкретных точках по договоренности, но думаю что особых проблем не возникнет.
Телефон для связи вышлю всем заинтересованным лицам опять-же в ЛС.
Далее закупка в РЕАЛе и выезд на КАД.
Наличие в группе GPS-навигатора приветствуется, но не обязательно.
2. Выдвижение на Хутор.
Рекомендации с сайта:
ПРИОЗЕРСКОЕ ШОССЕ (А-129) - ДВА ПОВОРОТА от ГОРОДА и ОБА - НАЛЕВО !
На наш взгляд, наиболее удобный способ проезда из Петербурга на "ВОРОНИЙ ХУТОР" - по Приозерскому шоссе (План проезда): между 61 и 62 км Приозерского шоссе - поворот на Мичуринское, проследовать через Раздолье и Борисово. На выезде из Борисово, сразу за дорожным указателем слева (зачеркнутое Борисово), свернуть налево по грунтовой дороге в лес до шлагбаума.
ВЫБОРГСКОЕ ШОССЕ (новое шоссе - трасса Скандинавия Е-18 или старое шоссе - А-121) - ДВА ПОВОРОТА от ГОРОДА и ОБА - НАПРАВО !
Проезд по Выборгскому шоссе (План проезда): по Выборгскому шоссе до поворота на Первомайское около заправки "ВЭНКО". Далее, через Первомайское, по старой Выборгской трассе (А-121) до Подгорья. Поворот направо, на Мичуринское; проследовать через Коробицыно, Мичуринское, перед въездом в Борисово (перед дорожным указателем справа) свернуть направо по грунтовой дороге в лес до шлагбаума.
Поскольку организационную часть я беру на себя, то соответсвенно и путевки будут оформленны на моё имя, так что если кто-то приедет раньше (всякое бывает), то придется подождать. Ключи будут выдаватся только мне.
К слову, это последнее подведение итогов в этом году.
Добавлено (11.Дек.2009, 10:40:20)
---------------------------------------------
Заявки на Хутор просьба отписывать вот в ЭТУ ТЕМУ!!!!