[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Встреча Клуба Daewoo Espero (весна-лето 2010 года)
Нужны ли встречи клубу?
1. Да! Я обязательно подъеду и буду участвовать в мероприятиях. [ 26 ] [56.52%]
2. Да, я буду посещать встречи но ненадолго, дела. [ 7 ] [15.22%]
3. Нет, это мне не интересно. [ 1 ] [2.17%]
4. Нет, не позволяют обстоятельства. [ 8 ] [17.39%]
5. Своя причина. [ 4 ] [8.70%]
Опрос завершен - Вторник, 01.Июн.2010, 13:12:53
Всего ответов: 46
StaxДата: Среда, 28.Окт.2009, 19:24:21 | Сообщение # 1
Site Admin
Статус: Отсутствует
Итак, дамы и господа. Я подготоивил небольшой опрос дабы узнать мнение всех форумчан и вот почему.

Превая клубная встреча прошла на УРА, а вторая чуть было не провалилась, если бы не наши постоянные участники. Николай и я торчали на парковке минут пятнадцать прежде чем появились остальные.
Не знаю уж, что было тому виной. Может быть плохая погода, может быть текущие дела и навалившиеся проблеммы?

В данной ветке будет обсуждатся и грядущая встреча клуба где будут учитыватся все пожелания.
Интересует:
1. Место встречи.
2. День и время.
3. Культурная программа.

Всем заинтересованным просьба отписатся в любом случае, даже если вы решите просто поздороватся, дабы иметь представление о количестве народу.

Мероприяте как всегда полностью добровольное, но надеюсь что к лету к нам присоединятся новые клубне.
Так же ждем потенциальных и экс эспероводов.

Прошу взвесить и вариант выезда на природу с ночевкой (палатки, котеджи и пр.) под шашлычок.

В общем, времени еще масса.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

MixДата: Среда, 28.Окт.2009, 20:12:17 | Сообщение # 2
Многоуважаемый Mix
Если вы летом надумаете стрелу делать, то возможно и мы с женой к вам прикатим. Давно хотим в Питере побывать, не были еще не разу. Желательно только чтобы совпало с белыми ночами. Вопрос только где переночевывать. В гостинице дорого наверна буит... Не в курсе скока у вас там в среденем номер 2хместный стоит?

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

StaxДата: Среда, 28.Окт.2009, 20:20:11 | Сообщение # 3
Site Admin
Белые ночи как-то в Мае начинаются.

MixДата: Среда, 28.Окт.2009, 21:43:09 | Сообщение # 4
Многоуважаемый Mix
Quote (Stax)
Белые ночи как-то в Мае начинаются.

Ну если верить википедии:
"Официально в Санкт-Петербурге белые ночи продолжаются с 11 июня по 2 июля; период очень светлых ночей длится с 25-26 мая до 16-17 июля."

Хотя конешно с вами питерцами спорить не буду wink

Когда они начинаются, в-принципе, особой разницы не имеет. Главное чтобы тепло было... ))

StaxДата: Четверг, 29.Окт.2009, 09:44:53 | Сообщение # 5
Site Admin
Quote (mmixer)
Ну если верить википедии:

Ну если верить моим глазам то как-то пораньше. biggrin

Добавлено (29.Окт.2009, 09:44:53)
---------------------------------------------
Да и встречи в эти числа уж точно не будет. Начнется сезон дач, отпусков и пр. и посещаемость будет нулевой.

Х686ТТ01Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 13:24:46 | Сообщение # 6
Гонщик
Я насчитала 31-го Краснодарского юзера, но все такие пассивные..........терзают смутные сомнения, что удастся кого-либо растормошить huh

SashaNFДата: Четверг, 29.Окт.2009, 13:37:28 | Сообщение # 7
Гуру
А я буду сто пудов, надеюсь что с моей ласточкой ничего не случитсяя за это время.

Серж737Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 18:04:33 | Сообщение # 8
Автолюбитель
mmixer, главное, если поедешь на эту встречу, чтоб без приключений

HooliganДата: Четверг, 29.Окт.2009, 18:58:57 | Сообщение # 9
Гуру
неплохо было бы побольше народу зацепить, спланировать примерный маршрут поездки и попути собирая караван эспер, приехать в Питер! Так же хотелось бы и Украину и Казахстан и Беларусь подтянуть в данное мероприятие... up

MixДата: Четверг, 29.Окт.2009, 20:59:12 | Сообщение # 10
Многоуважаемый Mix
Quote (Серж737)
mmixer, главное, если поедешь на эту встречу, чтоб без приключений

Не сглазь! Жена уже узнав про мою затею, пошутила каверзно, что мол еще и на ремонт машины, если что с собой денех брать надо... wacko
В-общем, если мы все-таки поедем, то все должно быть без происшествий..... надеюсь. biggrin

Sasha-ngnДата: Четверг, 29.Окт.2009, 21:03:53 | Сообщение # 11
Автолюбитель
На природу с ночёвкой,с удовольствием!!!!!!!!!!!Если в планы не войдёт переезд куда-нить smile smile smile ,то я с женой тоже поеду обязательно!
А дачникам ради такого мероприятия,можно и урвать пару дней и на слёт........

StaxДата: Четверг, 29.Окт.2009, 21:12:23 | Сообщение # 12
Site Admin
Есть планы по поводу выезда, даже места, естественно Выборгское направление. Но об этом позже, ближе к теме, за месяца два скажем.

SashaNFДата: Четверг, 29.Окт.2009, 21:32:37 | Сообщение # 13
Гуру
Quote (mmixer)
Не сглазь! Жена уже узнав про мою затею, пошутила каверзно, что мол еще и на ремонт машины, если что с собой денех брать надо...
На самом деле она права, собираясь в дальнюю дорогу на старой машинке я бы взял с собой в запас энную сумму, чтобы не дай то бог чего, сразу исправить все в дороге. Это хорошо если вдруг что-то случиться в большом населенном пункте где можно запчасть достать, а если в пердях, так ваще встрять можно. Лучше десять раз подумать перед поездкой, даже если машина долгое время не подводила, да и на новой всяко бывает, трасса ошибок не прощает, а венков по обочинам меньше не становиться, а наоборот. Всем удачи на дорогах.

StaxДата: Четверг, 29.Окт.2009, 23:38:16 | Сообщение # 14
Site Admin
Если дело дойдет до выезда, то разумнее будет заселятся на какую-нить турбазу, или снимать котедж. Последнее гуртом обычно весьма дешево на нос.

Встреча в городе тоже нормальный вариант.

В общем, все обсуждаемо. Правда для меня в основном критично то чтобы слет состоялся на выходных.

SashaNFДата: Четверг, 29.Окт.2009, 23:50:23 | Сообщение # 15
Гуру
Да я думаю что для многих выходные предпочтительнее. Кстати раз уж речь зашла о загородной поездке, например собралось нас человек 10, но эспер например штук 5 остальные на астрах ланцерах кадетах и пр, так вот, чтобы не устраивать в лесу автопаркинг давайте все сядем в эсперы, окунемся так сказать в прошлое, и поедем только на них, остальные машины оставим на стоянках, кто то скажет про вещи, да ничего, кто говорил что у эськи багажник маленький. Мы как то ездили в прошлом году с ребятами за город, так вот нас было человек 10 от силы, а машин штук 5, да я при таком раскладе лучше бы свою оставтл возле метро вещи бы в другую перекинул и на хвост кому нибудь, думаю многие бы поступили так же тк места у всех вагон был.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?