Встреча Клуба Daewoo Espero (весна-лето 2010 года)
|
|
|
|
Stax | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 19:24:21 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Итак, дамы и господа. Я подготоивил небольшой опрос дабы узнать мнение всех форумчан и вот почему. Превая клубная встреча прошла на УРА, а вторая чуть было не провалилась, если бы не наши постоянные участники. Николай и я торчали на парковке минут пятнадцать прежде чем появились остальные. Не знаю уж, что было тому виной. Может быть плохая погода, может быть текущие дела и навалившиеся проблеммы? В данной ветке будет обсуждатся и грядущая встреча клуба где будут учитыватся все пожелания. Интересует: 1. Место встречи. 2. День и время. 3. Культурная программа. Всем заинтересованным просьба отписатся в любом случае, даже если вы решите просто поздороватся, дабы иметь представление о количестве народу. Мероприяте как всегда полностью добровольное, но надеюсь что к лету к нам присоединятся новые клубне. Так же ждем потенциальных и экс эспероводов. Прошу взвесить и вариант выезда на природу с ночевкой (палатки, котеджи и пр.) под шашлычок. В общем, времени еще масса.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Mix | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 20:12:17 | Сообщение # 2 |
Многоуважаемый Mix
| Если вы летом надумаете стрелу делать, то возможно и мы с женой к вам прикатим. Давно хотим в Питере побывать, не были еще не разу. Желательно только чтобы совпало с белыми ночами. Вопрос только где переночевывать. В гостинице дорого наверна буит... Не в курсе скока у вас там в среденем номер 2хместный стоит?
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 20:20:11 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| Белые ночи как-то в Мае начинаются.
|
|
| |
Mix | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 21:43:09 | Сообщение # 4 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (Stax) Белые ночи как-то в Мае начинаются. Ну если верить википедии: "Официально в Санкт-Петербурге белые ночи продолжаются с 11 июня по 2 июля; период очень светлых ночей длится с 25-26 мая до 16-17 июля." Хотя конешно с вами питерцами спорить не буду Когда они начинаются, в-принципе, особой разницы не имеет. Главное чтобы тепло было... ))
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 09:44:53 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| Quote (mmixer) Ну если верить википедии: Ну если верить моим глазам то как-то пораньше. Добавлено (29.Окт.2009, 09:44:53) --------------------------------------------- Да и встречи в эти числа уж точно не будет. Начнется сезон дач, отпусков и пр. и посещаемость будет нулевой.
|
|
| |
Х686ТТ01 | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 13:24:46 | Сообщение # 6 |
Гонщик
| Я насчитала 31-го Краснодарского юзера, но все такие пассивные..........терзают смутные сомнения, что удастся кого-либо растормошить
|
|
| |
SashaNF | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 13:37:28 | Сообщение # 7 |
Гуру
| А я буду сто пудов, надеюсь что с моей ласточкой ничего не случитсяя за это время.
|
|
| |
Серж737 | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 18:04:33 | Сообщение # 8 |
Автолюбитель
| mmixer, главное, если поедешь на эту встречу, чтоб без приключений
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 18:58:57 | Сообщение # 9 |
Гуру
| неплохо было бы побольше народу зацепить, спланировать примерный маршрут поездки и попути собирая караван эспер, приехать в Питер! Так же хотелось бы и Украину и Казахстан и Беларусь подтянуть в данное мероприятие...
|
|
| |
Mix | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 20:59:12 | Сообщение # 10 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (Серж737) mmixer, главное, если поедешь на эту встречу, чтоб без приключений Не сглазь! Жена уже узнав про мою затею, пошутила каверзно, что мол еще и на ремонт машины, если что с собой денех брать надо... В-общем, если мы все-таки поедем, то все должно быть без происшествий..... надеюсь.
|
|
| |
Sasha-ngn | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 21:03:53 | Сообщение # 11 |
Автолюбитель
| На природу с ночёвкой,с удовольствием!!!!!!!!!!!Если в планы не войдёт переезд куда-нить ,то я с женой тоже поеду обязательно! А дачникам ради такого мероприятия,можно и урвать пару дней и на слёт........
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 21:12:23 | Сообщение # 12 |
Site Admin
| Есть планы по поводу выезда, даже места, естественно Выборгское направление. Но об этом позже, ближе к теме, за месяца два скажем.
|
|
| |
SashaNF | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 21:32:37 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Quote (mmixer) Не сглазь! Жена уже узнав про мою затею, пошутила каверзно, что мол еще и на ремонт машины, если что с собой денех брать надо... На самом деле она права, собираясь в дальнюю дорогу на старой машинке я бы взял с собой в запас энную сумму, чтобы не дай то бог чего, сразу исправить все в дороге. Это хорошо если вдруг что-то случиться в большом населенном пункте где можно запчасть достать, а если в пердях, так ваще встрять можно. Лучше десять раз подумать перед поездкой, даже если машина долгое время не подводила, да и на новой всяко бывает, трасса ошибок не прощает, а венков по обочинам меньше не становиться, а наоборот. Всем удачи на дорогах.
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 23:38:16 | Сообщение # 14 |
Site Admin
| Если дело дойдет до выезда, то разумнее будет заселятся на какую-нить турбазу, или снимать котедж. Последнее гуртом обычно весьма дешево на нос. Встреча в городе тоже нормальный вариант. В общем, все обсуждаемо. Правда для меня в основном критично то чтобы слет состоялся на выходных.
|
|
| |
SashaNF | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 23:50:23 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Да я думаю что для многих выходные предпочтительнее. Кстати раз уж речь зашла о загородной поездке, например собралось нас человек 10, но эспер например штук 5 остальные на астрах ланцерах кадетах и пр, так вот, чтобы не устраивать в лесу автопаркинг давайте все сядем в эсперы, окунемся так сказать в прошлое, и поедем только на них, остальные машины оставим на стоянках, кто то скажет про вещи, да ничего, кто говорил что у эськи багажник маленький. Мы как то ездили в прошлом году с ребятами за город, так вот нас было человек 10 от силы, а машин штук 5, да я при таком раскладе лучше бы свою оставтл возле метро вещи бы в другую перекинул и на хвост кому нибудь, думаю многие бы поступили так же тк места у всех вагон был.
|
|
| |