[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть и Ростова-на-Дону?! Отзовитесь!
YaderschegДата: Четверг, 12.Янв.2012, 22:24:26 | Сообщение # 976
Гуру
Статус: Отсутствует
ну...я вот Ниву тоже хочу, как и ты...разве она дорогая? продам эсперу - куплю ниву

polishuksergДата: Четверг, 12.Янв.2012, 22:26:23 | Сообщение # 977
Гуру
ага сам веришь в то что говоришь?

YaderschegДата: Четверг, 12.Янв.2012, 22:32:55 | Сообщение # 978
Гуру
конечно! на ниве на рыбалку, а на лифане так...по асфальту! а чего бы ниву не купить? ездить я на ней часто не буду, хай себе в гараже стоит! зато приехал, пересел, подцепил прицеп лодочный вместе с лодкой и на рыбалку

polishuksergДата: Четверг, 12.Янв.2012, 22:49:23 | Сообщение # 979
Гуру
ладно сам разберёшься! Просто я одно понял: за новинками не угнаться! купить навую машину через пару лет потеряет она в цене процентов минимум 40 опять дабавляй! а каждый раз возможностей таких не будет их и сейчас нет! слишком много всего другого .меня всё пока устраивает.поезжу пока годик а там посмотрю

YaderschegДата: Четверг, 12.Янв.2012, 22:56:19 | Сообщение # 980
Гуру
я как раз годит на эспере, хватит пожалуй.

xMIKxДата: Пятница, 13.Янв.2012, 11:36:08 | Сообщение # 981
Гуру
Китайцы всё популярнее и популярнее! Вчера думал о покупки другой авто! До новой не дотяну по деньгам, стал смотреть обьявы в интернете! Решил еще раз пересмотреть вариант покупки отечественного овто, блин смешно 99я 2005гв 140000р бред кто её купит? Приора 2007гв 250000р. без кондишина! за эти деньги можно сузуки взять 98гв так она нафарширована мама не горюй!
После ссылок на лифана я вот зашел на сайт автоваза и сравнил начинку приоры и лифа приора комплектация норма 380300р отличия примерно такие у лифа две подушки у приоры одна, у лифана гидроусил у приоры электро, у лифа все стеклоподъемники у приоры тока передние, у лифа на 40л. больше богажник, у лифа диски 15 у приоры 14, у лифа бак 50л у приоры 43л. , у лифа нет навигатора у приоры есть, ну и самое смешное рекомендуемое топливо для лифа АИ92 для приоры АИ95 biggrin
Субъективно у лифа фары линзы у приоры обычные, салон лифа приятнее выглядит и сиденья у лифа имеют хоть какие то намеки на боковые поддержки, а в приоре табуретки жуткие!
В общем для себя решил что лифан чуть чуть лучше! думаю качество исполнения у них примерно одинаковое, но лиф на 1 подушку безопаснее!

А вообще мне вот такая понравилась http://autorambler.ru/catalogue/Chery/2853b2d5g3220/39724/

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

YaderschegДата: Пятница, 13.Янв.2012, 11:49:21 | Сообщение # 982
Гуру
xMIKx, с утра был в автосалоне по продаже китайцев
смотрел лифан солано в полной комплектации! салон - кожа, все электро стекла и зеркала с подогревом, гидрач, раздельный климат, мультируль, мультимедийная система с навигацией на 6 дисков! регулировка водительского сиденья в 5 диапазонах!!! (вперед - назад, наклон спинки, лифт, поясничный подпор и подпор под коленки) литые диски, ксенон (уже) в фарах, датчик света и дождя, вставки под дерево, центральный замок с д/у (шериф) локеры, коврики, защита двигателя!
все это удовольствие 440 т.р.
не было хайм в салоне....подожду, посмотрю ее еще

Добавлено (13.Янв.2012, 11:46:25)
---------------------------------------------
а! еще руль в 2х диапазонах регулируется, наклон/вылет

Добавлено (13.Янв.2012, 11:49:21)
еще посмотрел лифан бриз! машинка чуть поменьше, дизайн помолодежней, тот же фарш (ну, поскуднее немного в мелочах) стоит 390 т.р.

polishuksergДата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:25:12 | Сообщение # 983
Гуру
Михаил а ты в пределах какой суммы машину хочешь взять?

Добавлено (13.Янв.2012, 12:25:12)
Кстати я думаю что Лифан намного лучьше приоры! Во всяком случае мне он больше нравиться! Я говорил у меня знакомый купил и доволен.я пробывал на нём ездил во много раз лучьше наших унитазов! У меня отец 2 года назод купил джип китайский Грэнд вэл DEER3 ему был год! Отличный аппарат двигло с мицубиси 2.0 полный фарш расход бензина по трассе на скорости 100-110 с включенным кондёром 9 л! Так он полноприводный! А есть они ещё только заднеприводные! Проблем по движку и ходовке нет он воодще кроме масла ни чего не делал и запчасти продаются свободно !

xMIKxДата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:28:06 | Сообщение # 984
Гуру
Сергей хотелось бы 200-250 тыс.руб. но пока и этой суммы нет! Сейчас есть другая затратная забота ставшая на первое место - это женидьба! а после неё уже буду серьезно думать о замене авто!

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

YaderschegДата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:33:11 | Сообщение # 985
Гуру
Quote (polishukserg)
Кстати я думаю что Лифан намного лучьше приоры!

в 100 раз! у меня друг купил приору по программе утилизации сдал копейку, влез в кредит и взял этот таз...вообще без ничего! и кричит, мол, самая классная тачка! я дал ему прокатиться на своей эспере. ну что спрашиваю, приора лучше? ну...это ж иномарка, говорит biggrin
я ему и говорю, что ж ты китайца не взял? они ж по программе тоже проходили! так тож китаец....сели в такси, чери амулет, ну что? приора все еще рулит? спрашиваю....молчит

Добавлено (13.Янв.2012, 12:33:11)
xMIKx, ну так деньгами бери вместо подарков свадебных biggrin

polishuksergДата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:33:17 | Сообщение # 986
Гуру
Знаешь перед тем как эсперо взять тоже на такую сумму расчитывал,но чесно ничё не понравилось! А сейчас тоже забота если всё срастётся ближайшее время квартиру буду покупать поэтому не до машины! Лучьше жить буду в своей квартире а поезжу и на эсперо ни чё не случиться со мной,чем еэдить на новой тачке и жить непонятно где на съёмной!

YriyДата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:33:33 | Сообщение # 987
Гуру
Здрасьте, Вам. Миш, поставь рядом на базаре Эсперо и тазик посвежее за одну цену. Тазик заберут а эську нет. Вот Вам перегиб и парадокс.

YaderschegДата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:36:17 | Сообщение # 988
Гуру
Quote (Yriy)
поставь рядом на базаре Эсперо и тазик посвежее за одну цену. Тазик заберут а эську нет.

так все хотят посвежее машину

polishuksergДата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:39:48 | Сообщение # 989
Гуру
а наш народ понять невозможно!я вообще не понимаю чё молодёж ссыться за этими тазиками? как ты приору ненаварачивай один хрен-ГАВНО!!!!

Добавлено (13.Янв.2012, 12:39:48)
У НАС ТУТ ОДИН ДЕЯТЕЛЬ КУПИЛ НОВУЮ ПРОИРУ И ЧЕРЕЗ ГОД ПРОДАЛ ЗА......СЯ РЕМОНТИРОВАТЬ! Зато нерусская часть населения ажно умирают за ними

YriyДата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:40:43 | Сообщение # 990
Гуру
Мвкс! Вот возьмешь ты китайца- клапан Циркуляции глушить надо,форсы Бош,тоже надо,крышку клапанов в красный цвет- оно тебе надо? Там же делать ничего не надо. Обленишься....

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика