Кто есть и Ростова-на-Дону?! Отзовитесь!
|
|
Yaderscheg | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:45:06 | Сообщение # 991 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Yriy, а я и хочу ниче не делать! ездить и все! а крышку клапанов я и на ниве покрасить могу, и воздухан до кучи! у меня еще и лодка есть и к ней 2 мотора...один из которых нептун...так что мозготраха еще на пару лет хватит Добавлено (13.Янв.2012, 12:45:06) --------------------------------------------- кстати о форсунках! у меня старые лежат, могу их при продаже назад поставить, а боши продам по-братски! никому не надо? почти новые!
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:46:48 | Сообщение # 992 |
Гуру
| Миш, да . твоей заботе не позавидуешь? А потом детям надо будет сперва машинки,потом машины,так что тебе надобно поднапрядся,сократить на минимум расхлды и сделать себе любимому свадебный подарок - авто. А гостям скажешь- что после ДАРОВ ты их не задерживаешь.
|
|
| |
polishukserg | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:46:56 | Сообщение # 993 |
Гуру
| ты дорого запросишь!
|
|
| |
xMIKx | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:47:19 | Сообщение # 994 |
Гуру
| я в приоре не катался ни разу!В калине да, едет нормально но столько денег скока за неё просят яб не дал в жизни! Вот не пойму я почему китайцы за теже деньги делают лучше?АвтоВАЗ на мой взгляд это просто способ отжимать деньги, а наше государство его спонсирует и создает благоприятные условья для продажи заведомо поганых авто по высокой цене! Лучшеб продали его целиком корейцам и делали шивролетов или еще что!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:48:30 | Сообщение # 995 |
Гуру
| Порставить или продать? Макс,ты так обленишься , что и мыть перестанешь- только на мойке.
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:49:52 | Сообщение # 996 |
Гуру
| Quote (polishukserg) ты дорого запросишь! это ты мне?Добавлено (13.Янв.2012, 12:49:52) ---------------------------------------------
Quote (Yriy) только на мойке. а чего самому пачкаться? на мойке и мою
|
|
| |
xMIKx | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:52:00 | Сообщение # 997 |
Гуру
| у меня бошевские форсы лежат были до меня скока отходили не знаю, но можно попробовать промыть))))
|
|
| |
polishukserg | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:52:14 | Сообщение # 998 |
Гуру
| СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС,ГОСПОДА!!![color=red][size=16]
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:53:31 | Сообщение # 999 |
Гуру
| Quote (polishukserg) СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС,ГОСПОДА!!! вот, русские....напридумывали себе праздников!!!
|
|
| |
polishukserg | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:54:13 | Сообщение # 1000 |
Гуру
|
|
|
| |
xMIKx | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 13:36:31 | Сообщение # 1001 |
Гуру
| странная гонка за годом! Логика такая лучше ездить в 2107 2010гв. чем в эське 99г Я когда брал искал максимально комфортную и удобную для себя машину!Критериев было много, таз ни один под все критерии не подходит!
Добавлено (13.Янв.2012, 13:02:22) --------------------------------------------- polishukserg, за 200-250 денег есть варианты например дэу леганза на механике, сузуки болено, рено лагуна или меган, шкода октавиа, шивролет ланос, китайцы подержаные есть, хендай акценты!
Добавлено (13.Янв.2012, 13:03:48) --------------------------------------------- К стати сотрудник, владелец двенахи, когда сел ко мне сразу сказал что сидеть удобнее и каробка мягче переключается!Добавлено (13.Янв.2012, 13:18:43) --------------------------------------------- Есть еще мнение что запчасти на тазы дешевле, но если учесть качество этих запчастей, то выходит что это то же самое что на иномарку брать китайские запчасти! Ну и еще если модель 2007г сравнивают с моделью 90г и неясно какя лучше то это явно провал первой! Добавлено (13.Янв.2012, 13:36:31) --------------------------------------------- Чет я разгорячился прям от этого разговора про автоваз! Эмоцеонален стал))))
Сообщение отредактировал xMIKx - Пятница, 13.Янв.2012, 13:06:31 |
|
| |
polishukserg | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 13:55:25 | Сообщение # 1002 |
Гуру
| Я где-то читал сравнения экспертов авто: выпусков с 1995-по2003 и авто с 2005 по сей день. так вот они пишут что машины тех лет были горраздо лучьше чем сейчас.Качественней,комфортней,надёжней. Каждая машина имела своё лицо. А сейчас качество стало хуже да и авто все одноликие! Китай задаёт темп всему миру! Прожорливые америкозы и немцы ненужны людям ,а спрос на авто с малым объёмом движка и малым расходом топлива. По статистике качество таких марок как Ауди,БМВ,Мерс,Опель снизилось ,потому что сократили срок с момента разработки до конвеера и поэтому многие авто поступают на рынок "сырыми". А что касается нашей страны содержать эти авто необаснованно дорого. Скажем тоже Рено не очень-то дешёвая в обслуге! Добавлено (13.Янв.2012, 13:55:25) --------------------------------------------- Вот например Форд Фокусы подавляющие большенство с двиглом 1.6. А цены на запчасти бешеные и ломаются ни чуть не реже наших эспер. Знаю это точно потому-что у нас в управе их до хера и водилы не в таком уж и восторге от них. Да и посвоему опыту знаю у меня был Мондео 1993г. Комплект ГРМ, аэто ремень,ролик и две шестерни 10000руб! На фокусы подороже! У бывшего хозяина на Форде ремень порвался погнуло клапана ремрнт обошолся 21000руб! Стойка одна 3500руб! И причём это далеко неоригиналы! Комплект сцепления минимум 8000руб! Вот такая петрушка!
|
|
| |
xMIKx | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 14:28:39 | Сообщение # 1003 |
Гуру
| Раньше машину брали на пол жизни!А щас людям нравится менять их каждые 2 года! Поэтому сверхкачества людям ненадо, а производители стараются побыстрей новые модели творить!У китайцев основной упор на удобство и красоту!Не нужно чтоб вещь работала десятилетиями, нужно чтоб она была красивая и удобная в пользовании, ну и была возможность почаще менять её!Этот подход чувствуется во всем что делают китайцы, к примеру китайские телефоны их много они дешовые, но все обладают одинаковым функционалом, разного в них тока внешний вид и части из которых они собраны! Тоже с машинами, в базовой комплектации все дешовые и одинаково напичканые, тока внешне разные!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 14:43:10 | Сообщение # 1004 |
Гуру
| Quote (xMIKx) Раньше машину брали на пол жизни!А щас людям нравится менять их каждые 2 года! раньше условия и уровень жизни были другими! да и нормальную машину было трудно взять! люди за копейками в очередях по несколько месяцев стояли! а сейчас уровень жизни вырос, взгляд на авто и автомобилестроение поменялся в корне! в развитых странах действуют программы утилизации старых машин! пригнал старую на пункт приема, получил сертификат остаточной стоимости и купил новую за вычетом суммы остаточной стоимости! Quote (xMIKx) Поэтому сверхкачества людям ненадо, а производители стараются побыстрей новые модели творить! оно-то как раз и надо! навряд ли кого-то помойка устроит! а производители не стоят на месте, а идут в ногу с прогрессом, а он...в нормальных странах идет семимильными шагами!!! Quote (xMIKx) У китайцев основной упор на удобство и красоту! дык это принцип автомобилестроения вообще всех автопроизводителей! Quote (xMIKx) Не нужно чтоб вещь работала десятилетиями, нужно чтоб она была красивая и удобная в пользовании, ну и была возможность почаще менять её! абсолютно верно! ты же не станешь ходить в одних и тех же джинсах год! хотя есть понятие - запас прочности! как ты машину не делай, а она должна соответствовать международным стандартам, коих очень много! поэтому машины ходят гораздо дольше гарантийных сроков эксплуатации! Quote (xMIKx) Этот подход чувствуется во всем что делают китайцы, к примеру китайские телефоны их много они дешовые, но все обладают одинаковым функционалом, разного в них тока внешний вид и части из которых они собраны! Тоже с машинами, в базовой комплектации все дешовые и одинаково напичканые, тока внешне разные! тоже верно! китайцы пошли по самому простому и дешовому пути! просто стырили технологии...тойоты например...не тратят средства и время на собственные разработки, а берут проверенные вещи...пара мазков кистью и эта вещь свободна от патентских прав! вот поэтому китайские машины одни из самых доступных! и я считаю это правильным!
|
|
| |
polishukserg | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 15:09:39 | Сообщение # 1005 |
Гуру
| Согласен .Но теже америкосы давным давно сделали авто доступными! В семьях у каждого своя машина и это не росскошь ,а так необходимое удобство,да и предпочитают они авто своих производителей.Согласен что это патриотизм,но ведь и качество у них отличное.Ведь на чём они ездят и что продают в другие страны это очень большая разница,также как и японцы. Если доводилось хоть раз в жизни проехать на настоящем америкосе,даже если он 90-х годов выпуска,понимаешь что такое комфорт и вообще что такое машина.Два раза в жизни ездил на чистых америкосах на Форд таунас 1993г Форд Тандербёрд 1990г.На последней двигло V8 6,6л наворотов немыслимо всё электрическое! Ведь делают они для себя и всё-равно им кто что скажет! Действительно авто для людей. Но у нас такие авто ,опять-таки ,содержать нереально.Стоимость запчастей -космос!Потому-что в нашей стране каждый кто продаёт что-либо думает как посильней народ об.....ть и бабла срубить! А раз на иномарке ездишь,всё-равно на старой или новой,значит бабло есть и полюбому раскошелешься! ИОни сцуки и на тех же китайцев запчасти цены крутят ,а п....т что мол поставок нет! Страна вечных проблем и дефицитов! Как говорил Кузьмич ,в фильме "Особенности национальной охоты" Дураков в России лет на сто препасено!!!!
|
|
| |