Кто есть и Ростова-на-Дону?! Отзовитесь!
|
|
Yaderscheg | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 15:28:11 | Сообщение # 1006 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (polishukserg) Но теже америкосы давным давно сделали авто доступными! В семьях у каждого своя машина и это не росскошь ,а так необходимое удобство,да и предпочитают они авто своих производителей. так ты не сравнивай Америку с Россией! в россии все против населения работает! и тут дело не в том как Кузьмич сказал, дело совсем в другом! Россия - страна вялотекущего геноцида
|
|
| |
polishukserg | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 15:45:33 | Сообщение # 1007 |
Гуру
| Смотришь телек и диву даёшься:всё хорошо у нас безработицы нет,кризис миновал,зарплаты растут! Только где это всё происходит? О я знаю в Китае 100 пудов!!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 16:09:27 | Сообщение # 1008 |
Гуру
| да, Серега, наше государство нас же убивает медленной смертью...а по телеку сказки! Добавлено (13.Янв.2012, 16:09:27) --------------------------------------------- сейчас читаю отзывы о лифанах! ржу нимагу!!! одни пишут: машина говно! не берите! наипетесь с ней! сразу видно фанатов тазиков у которых нет денег на новую, а жаба душит, что новый лифан дешевле и нафаршированней приоры! когда же успокоятся эти дол...бы?! сегодня, обнюхивая весь модельный ряд лифанов в салоне, при мне таксист купил солано в полной комплектации!!! уж кто-кто, а таксисты не будут покупать помойки, которых хватит на год! вот это верный показатель достоинства машины! теперь думаю что брать...солано или бриз? обе тачки в полной комплектации, только бриз на 60 т.р. дешевле, но и поменьше...я бы не сказал что бриз совсем малыш, места в нем больше чем в приоре и движок 1,3, но люди хвалят - говорят прет лучше чем 1,6...парадокс!
|
|
| |
xMIKx | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 17:26:48 | Сообщение # 1009 |
Гуру
| Эх жаль что наши гос пошлина на ввоз авто не снимут еще долго!Даже не смотря на вступление в ВТО если не ошибаюсь! А то было бы веселей, а ну с германии бу телеги гонять вдвое дешевле! Но такого не будет, а то много толстых дядь у власти стоящих кормушки свои потеряют!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 01:41:00 | Сообщение # 1010 |
Гуру
| не знаю как лифана собирают ,но у меня знакомый сварщик рассказывал как китайцев на тагазе собирают!все железо ржавое тяжело подгоняется!один таксист не показатель у нас таксисты акцента берут и не нарадуются!если есть возможность надо брать акцента
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
xMIKx | Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 13:01:30 | Сообщение # 1011 |
Гуру
| ХА Акценты так же собираются как и китайцы! Любой работающий на тагазе человек скажет что акцента лучше не брать! Нормальные акценты делали у нас до 2006 года кажется,потом их кувалдой собирать стали! А разве лифаны у нас на тагазе собирают?
|
|
| |
polishukserg | Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 17:26:40 | Сообщение # 1012 |
Гуру
| Мне акцент вообще ненравиться! Маленткий неудобный,впереди сидишь как на скамейке.А внешний вид: такое ощущение что дизайн разрабатывали школьники в СССР в 1950 году! Отделка салона ,парприз как в газели серый и твёрдый! Мотор дохлый кондёр включаешь и он уже ни куда не едет! Соната да хорошая машинка,а это так галимый запорожец! Добавлено (14.Янв.2012, 17:26:40) --------------------------------------------- А китайцев собирают в таганроге называются они Вортекс! Это Чери Амулет и Чери Фора! За них мы разговор невели!
|
|
| |
xMIKx | Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 20:12:19 | Сообщение # 1013 |
Гуру
| И бид ф3 судя по сайту ихнему тоже собирают! Говорят из китайцев бид самый достойный вариант, по безопасности тока он евро стандарты проходит))))
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 20:36:30 | Сообщение # 1014 |
Гуру
| Quote (lexa954) не знаю как лифана собирают ,но у меня знакомый сварщик рассказывал как китайцев на тагазе собирают!все железо ржавое тяжело подгоняется!один таксист не показатель у нас таксисты акцента берут и не нарадуются!если есть возможность надо брать акцента сразу видно еще одного фаната ТАЗа Quote (xMIKx) А разве лифаны у нас на тагазе собирают? правильно! их собирают в черкесске! лифаны собсно! Quote (xMIKx) И бид ф3 судя по сайту ихнему тоже собирают! Говорят из китайцев бид самый достойный вариант, по безопасности тока он евро стандарты проходит)))) биз на тагазе! но по рейтингу автокритиков, лифан солано - самый безопасный китайский автомобиль, а не бид! бид за ним идет, потом вортекс джип и седанДобавлено (14.Янв.2012, 20:36:30) --------------------------------------------- сегодня уже с женой были в салоне...решили все таки брать лифан солано! подкупил он своим качеством сборки и богатством комплектации! даже в базе, больше наворотов чем у нас, а мне больше и не надо! джентельменский набор, а именно: кондей, гур, пэп, абс - есть! и главное - регулировка водительского сиденья в 5ти диапазонах и руля в 2х! это очень удобно!!! так же в базе бортовой компутер и магнитола с юсб, тряпичный салон, стальные штампованные диски....вот и все отличие от полной комплектации! и кстати, таксисты у нас давно с акцентов соскочили и на вортексах, лифанах и бидах ездят!
|
|
| |
BandiT | Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 20:50:12 | Сообщение # 1015 |
Уникум
| смотрю вы тут машины менять собрались)))) вот это возьмите, правда только летний вариант... но жесть.... http://www.youtube.com/watch?v=PCzxsMZmR6g&feature=related там еще много таких видео... на данный момент.. сижу рисую свой ТиРекс...))) да вот только сложновато рисовать, ни у кого там нет 3д модели баги и трицыкла... пока еще не нашел донора... нужен двигатель от днепра и коробка... для начала.. нужно собрать его, а потом если сделаю то поставлю от 2108 двигло..)))) ИТАК ребят поспрашивайте двигатель и коробку от днепра или от урала... очень надо...
|
|
| |
polishukserg | Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 20:55:06 | Сообщение # 1016 |
Гуру
| Макс ты молодец! я твой выбор поддерживаю! Ты нас только небросай! BandiT тёзка кинь мне в личку свой номер телефона 23 буду в ростове позвоню встретимся!
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 20:58:02 | Сообщение # 1017 |
Гуру
| незнаю какму как а мне тагазовская саната нравиться,ездил на рабочей сонате с ноля за два года 250 тысяч и все по регламенту колодки да масло со свечами!и сейчас думаю взять сонату 2.7
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 21:01:08 | Сообщение # 1018 |
Гуру
| Quote (BandiT) вот это возьмите, правда только летний вариант... но жесть.... я даже боюсь цену спросить на такой агрегат! Quote (polishukserg) Макс ты молодец! я твой выбор поддерживаю! спасибо, Серега!Quote (polishukserg) Ты нас только небросай! да куда ж я теперь без вас? вы уже как родные! тем более...кто, кроме меня еще встречи будет организовывать? лентяи!
|
|
| |
BandiT | Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 21:04:40 | Сообщение # 1019 |
Уникум
| и еще если кто знает где можно купить венец для днепра что б стартер поставить... все облазил нету в интернете... тока на украине... Добавлено (14.Янв.2012, 21:02:43) --------------------------------------------- нету ни у кого знаком кто замарачивался сосстартером для тяжелого... Добавлено (14.Янв.2012, 21:03:43) --------------------------------------------- Yaderscheg, собирается такая вешь в канаде... новые стоят от 50000USD))) Добавлено (14.Янв.2012, 21:04:40) --------------------------------------------- polishukserg, ток я с 9 до 15 работаю...
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 21:05:12 | Сообщение # 1020 |
Гуру
| BandiT, у меня есть один приятель...собрал трайк с движком от запорожца! тебе бы с ним потолковать! парень не плохо делает! ему, за его творение, предлагали мерседес вито...микрик который
|
|
| |