[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том2)
seven_1989Дата: Четверг, 03.Май.2012, 15:01:18 | Сообщение # 5251
Гуру
Статус: Отсутствует
xMIKx, та не работает он smile как купил, так и не работает smile стрелка оборвана похоже, та и стекла нет...заказал, должна приборка из Екатеринбурга приехать скоро smile

кстати какой муфтой можно шланги с печки соединить, надоела она мне на стекло "дышать"...

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

xMIKxДата: Четверг, 03.Май.2012, 15:06:28 | Сообщение # 5252
Гуру
Quote (seven_1989)
кстати какой муфтой можно шланги с печки соединить, надоела она мне на стекло "дышать"...

16мм наружний радиус муфты (внутренний патрубка) и два хамута!

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

PahelloДата: Четверг, 03.Май.2012, 15:09:41 | Сообщение # 5253
Гуру
Yaderscheg,
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.

Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), не горящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

Про спидометр не видать... Раньше про гос. авто был такой пункт.

М21412

seven_1989Дата: Четверг, 03.Май.2012, 15:17:36 | Сообщение # 5254
Гуру
xMIKx, а чтоб снять печку, это полторпеды разбирать, да? Кстати ее запаять вариант, или лучше заменить?

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

xMIKxДата: Четверг, 03.Май.2012, 15:26:52 | Сообщение # 5255
Гуру
seven_1989, Патрубки снимаются с ямы, сам радиатор внутри торпеды и добраться до него тяжело, всю бороду разбирать и поддон снимать! Конечно менять лучше и лучше менять на медную оригинальную, у неё теплоотдача лучше, теплее зимой будет! А паять смотря где дыра! если подлезть можно, то почемуб и не запаять!

Добавлено (03.Май.2012, 15:26:52)
---------------------------------------------
seven_1989, если есть свободных 5 часов и гараж с ямой, разбери и посмотри что с радиатором! Если возможно то запаять, а нет так когда новый купишь быстрее процес установки пойдет, во второй раз оно то всегда быстрей!

kostroma21Дата: Четверг, 03.Май.2012, 15:28:32 | Сообщение # 5256
Гуру
Quote (seven_1989)
а чтоб снять печку, это полторпеды разбирать, да? Кстати ее запаять вариант, или лучше заменить?
Пол не пол а бороду всю снимеш...и бардачёк.Наша печка из латуни и паяная.Значит запаять можно.Соединяй патрубки в обход печки.Радиатор снимай и ищи где могут запаять...или сам.Дырку найти легко.Радиатор в воду один конец заткнул в другой дуеш.И лудче это сделать пока молодой biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 03.Май.2012, 15:29:51

xMIKxДата: Четверг, 03.Май.2012, 15:31:03 | Сообщение # 5257
Гуру
kostroma21, из латуни??? а она паяется? Помню на ВАЗе медный радиатор обычным оловом и паяльником паяли! В нашем случае такие возможно?

kostroma21Дата: Четверг, 03.Май.2012, 15:42:42 | Сообщение # 5258
Гуру
Quote (xMIKx)
из латуни??? а она паяется? Помню на ВАЗе медный радиатор обычным оловом и паяльником паяли! В нашем случае такие возможно?
Медь латунь какая разница.Оловом паяется только так.Я свой запаял...горелкой газовой.

seven_1989Дата: Четверг, 03.Май.2012, 15:44:02 | Сообщение # 5259
Гуру
ОЖ сливать всю придется?

Добавлено (03.Май.2012, 15:44:02)
---------------------------------------------
и муфта переходная какая то волшебная, или можно ее в любом сантехмагазине купить?

kostroma21Дата: Четверг, 03.Май.2012, 15:58:23 | Сообщение # 5260
Гуру
Quote (seven_1989)
ОЖ сливать всю придется?
Я сливал.
Quote (seven_1989)
и муфта переходная какая то волшебная, или можно ее в любом сантехмагазине купить?
Обыкновенная металическая трубка диаметром 16 мм.Когда сдёрнеш патрубки с печки берёш эту трубку и через неё соединяеш эти патрубки на хомуты.В магазах для грузовиков этих Втулок... на любой размер даже с переходами.

Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 03.Май.2012, 16:01:45

xMIKxДата: Четверг, 03.Май.2012, 16:01:26 | Сообщение # 5261
Гуру
kostroma21, Ну тогда проблем нет!
seven_1989, ОЖ ВСЮ ты даже если захочешь не сольешь! Нижний патрубок радитора сними, необходимое количество сольется, в радиаторе печки все ровно останется, так шо как не крути, но в антифризе запачкаться придется!

YaderschegДата: Четверг, 03.Май.2012, 16:07:26 | Сообщение # 5262
Гуру
да было, было про спидомеир! точно помню, у меня жена щас сдает на права...через неделю экзамен в гаи! точно помню как она дое...сь к спидометру в 99, там как обычно в наших авто, стрелка на малой скорости прыгает! вот она и сказала, что по новым пдд, езда с неисправным спидометром запрещена! вот! стопудово...вечером отберу у нее "букварь")))
а про прошивку...точно не знаю, но на флэхе у меня только карты загружены, а в навике сама прошивка, а так как комп обнаруживает их обоих, то смею сделать такой вывод: диск Е - 400мб (навик), диск G - 8Гб (флешка)
та, че там у нас еще за вопрос остался? а! ну да! по поводу строчек программы вычислителя угловой скорости! вот пример...далее буду писать простым языком, ибо прошивки щас под рукой нет, тем более проги по ее распаковке
1. данность - устройство on-line
2. условие - сигнал со спутником установлен
3. данность - посылка запроса на спутник
4. данность - ожидание ответа со спутника, корректировка интервала времени
5. данность - прием/обработка сигнала
6. условие - внесение моментальных поправок
7. данность - вычисление угловой скорости
8. данность - ответ пользователю

как вы видите здесь уже более 5 строк, при чем я описал блочный способ, а сколько в этом блоке строк...один автор прошивки знает!

seven_1989Дата: Четверг, 03.Май.2012, 16:11:55 | Сообщение # 5263
Гуру
Yaderscheg, я не знаю, какая радиоаппаратура стоит на кораблях, на которых Вы плаваете, но Вы представляете, какая должна антенна, и какой мощности, чтоб передать сигнал на спутник?!

Мне кажется Вы недостаточно знаете принцип работы GPS-протокола...без обид

Сообщение отредактировал seven_1989 - Четверг, 03.Май.2012, 16:13:39

YaderschegДата: Четверг, 03.Май.2012, 16:16:01 | Сообщение # 5264
Гуру
его я знаю достаточно хорошо! и дело тут не в размерах антенны и не в мощности передатчика! что б вы знали, уважаемый, есть такое понятие как класс точности прибора!!! высокоточные навигационные приборы стоят столько, сколько ваша эспера и гараж вместевзятые! а для гражданского пользования существет аппаратура 5-го класса погрешности, как ваш, мой и чей бы то нибыло навигатор, в отличие от морского навигационного оборудования, которое имеет 1 класс!!! учите матчасть...без обид!

xMIKxДата: Четверг, 03.Май.2012, 16:20:49 | Сообщение # 5265
Гуру
Yaderscheg, Ну ты Макс разошелся! Вот тебе ссыль http://www.navitel.su/ru/downloads/ дистрибутивы навитела! 400мб там нет! smile
Хорошо классы приборов это понятно, но как быть с цыфирками оборотов, скорости по спидометру и навигатору! почему они тогда сходятся?

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика