Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том2)
|
|
xMIKx | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 16:55:01 | Сообщение # 5281 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (seven_1989) у нас сотрудник один маркером на капоте разрисовал эффект доплера и доказал ИДПС, ч Садист! как он потом капот отмывал? или он на капоте машины ДПС писал? Quote (seven_1989) а окошко будет потеть, негоже Окошко и так потеть будет! Так шо это всеровно!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 16:56:16 | Сообщение # 5282 |
Гуру
| Yaderscheg, а как Вы прошивку вкрываете? И потом в ассемблерном коде что то находите? Наверное на PIC-asm еще программили?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 16:57:22 | Сообщение # 5283 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) и не аттестацию, а поверку ну проверку, смысл-то не меняется
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 16:58:05 | Сообщение # 5284 |
Гуру
| Quote (xMIKx) как он потом капот отмывал?
спиртом, как еще
Quote (xMIKx) Окошко и так потеть будет! Так шо это всеровно!
а с рабочей печкой не будет, или не так сильно хотя бы, просто по нашим зимам оно может не запотевать, а замерзать)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
xMIKx | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 17:02:02 | Сообщение # 5285 |
Гуру
| Yaderscheg, Та ты еще и программист! Quote (seven_1989) а с рабочей печкой не будет, или не так сильно хотя бы, просто по нашим зимам оно может не запотевать, а замерзать) Наивный думаешь наша печка спасет от запотевания! Ага дырки полосатые на лобовухе выдует
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 17:03:10 | Сообщение # 5286 |
Гуру
| Yaderscheg, не пРоверку, а пОВерку...и там немного другая схема поверки, берется более точный прибор, замеряется, и если класс точности не соответствует заявленному в документации, дорогостоящий прибор превращается в никому ненужный кусок металла Но это в идеале,а в реальности пользуются "поверенными" приборами 1991 года Добавлено (03.Май.2012, 17:03:10) --------------------------------------------- xMIKx, не, с запотеванием я смирюсь, а вот с наледью на окне как то не хочется
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 17:06:53 | Сообщение # 5287 |
Гуру
| seven_1989, Quote (seven_1989) а как Вы прошивку вкрываете? И потом в ассемблерном коде что то находите? Наверное на PIC-asm еще программили? вообще-то к замечательной операционной системе, под названием LINUX есть множество еще более замечательных приложений позволяющих, разбирающимся в них людях, не только прошивки вскрывать......а полуось я действительно ковырял в свое время если кто не знает это ОS/2Добавлено (03.Май.2012, 17:05:50) ---------------------------------------------
Quote (seven_1989) не пРоверку, а пОВерку да пох Quote (Yaderscheg) смысл-то не меняется Quote (xMIKx) Та ты еще и программист не, я тока балуюсь Добавлено (03.Май.2012, 17:06:53) ---------------------------------------------
Quote (seven_1989) пользуются "поверенными" приборами 1991 года biggrin действительно смешно!
|
|
| |
xMIKx | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 17:07:19 | Сообщение # 5288 |
Гуру
| Yaderscheg, - БАЛОВЕНЬ Quote (seven_1989) а вот с наледью на окне как то не хочется ШКРЕБОК купишь
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 17:08:16 | Сообщение # 5289 |
Гуру
| т.е. GCC и Eclipce в помощь? А что Вы прошивкой называете? Операционную систему навигатора? Программу навигатора? Или прошивку железки (аля BIOS) ?
Сообщение отредактировал seven_1989 - Четверг, 03.Май.2012, 17:08:41 |
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 17:10:15 | Сообщение # 5290 |
Гуру
| seven_1989, ты че, блин, до....ся решил что ли? примечание: не считать за грубость
|
|
| |
xMIKx | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 17:12:40 | Сообщение # 5291 |
Гуру
| Макс МЕ3 прошел?
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 17:16:08 | Сообщение # 5292 |
Гуру
| Quote (seven_1989) GCC и Eclipce между прочим, правильно пишется Eclipse/gcc да и я не извращенец, что бы из линуха обратно в винду портировать че-то! я на винде играюся тока Добавлено (03.Май.2012, 17:16:08) --------------------------------------------- xMIKx, не, блин, я щас на скайрим подсел))) скачал кучу дополнений...у меня щас такая телочка в качестве ГГ....закачаешься жена уже ревнует
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 17:16:18 | Сообщение # 5293 |
Гуру
| Yaderscheg, ты мне шаблоны рвешь просто...хочу ясности...грубости нет, даже жаловаться не буду
просто прошивка это такая обстракция...мы делаем устройство, мы дважды его, судя по твоей терминологии, прошиваем, но в первом случае по отладочному порту заливаем начальный загрузчик (BootLoader), а потом зашиваем программу либо через отладочный порт, либо через интерфейс...причем "вскрыть прошивку" - для меня это взять exe-шник, получить машинный код, дизасемблировать, и пытаться в ассемблере найти уже функции, которые нужнЫ, и понять что они делают...а это достаточно тяжело... а Вы об этом говорите, как будто это в ворде таблицу нарисовать...поэтому неясно, может Вы конфигурационные файлы открывает линуксоидным блокнотом (кстати в винде блокнотом тоже можно много что открыть), и видите надстроечные коэффициенты...поэтому для меня это разрыв шаблона...без обид
|
|
| |
xMIKx | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 17:21:04 | Сообщение # 5294 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) блин, я щас на скайрим подсел))) скачал кучу дополнений...у меня щас такая телочка в качестве ГГ....закачаешься жена уже ревнует ОООО всётаки затянул, а то небуду, комп не тянет! Я тоже внего играюсь уже как 3-й месяц! Дополнения пока не качал, надо посмотреть будет что там интересного есть! Телочка это хорошо, обожаю игровых сучек симпотичных!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 17:35:07 | Сообщение # 5295 |
Гуру
| seven_1989, о, блин! ну ты выдал канеш!!! приезжай на встречу - нам будет о чем потрындеть, стопудово! шаблоны рвать не собирался - прошу пардона, если че! ты, конечно, правильно все изложил, тут я и спорить не собираюсь! однако есть проги позволяющие миновать процесс дисассемблизации, точнее он пользователю не отображается ради упрощения и сберегания его мозга....не спорю - ассемблер штука довольно тяжелая для работы! но, вышеупомянутая прога, писана специально для этих целей, а именно блочного отображения алгоритмов прошивок! другими словами, эта прога написана под ассемблезированную прогу и совершает обратный процесс в конечном итоге! то есть ты смотришь не вывернутую наизнанку прошивку, а сбитую прогой, написанной под вскрываемую прогу...........бля, я щас язык сломаю! короче ты поймешь Добавлено (03.Май.2012, 17:27:11) --------------------------------------------- xMIKx, Quote (xMIKx) обожаю игровых сучек тьфу, ты что так выражаешься?! а комп я новый купил...из-за него....скайрима этого! в принципе мало от обливиона отличается, я большего ожидал!Добавлено (03.Май.2012, 17:35:07) --------------------------------------------- мда, походу, мы Николаича так загрузили херней своей что вон....молчит
|
|
| |