Отдых в Крыму с помощью одноклубников реален?
|
|
seven_1989 | Дата: Суббота, 03.Авг.2013, 08:10:57 | Сообщение # 31 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (Oleeg) ну тогда уж не с прошлых, а с прошлого. мы всегда в одном месте останавливаемся. Контакты есть. Надо найти, если очень надо - поищу.
было бы неплохо
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Oleeg | Дата: Суббота, 03.Авг.2013, 08:34:36 | Сообщение # 32 |
Гуру
| seven_1989, ну лады, сейчас гляну и скину в личку. Только сразу говорю, что это не пансионат, не гостиница и т.д., а частный сектор. Но, очень хороший.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Суббота, 03.Авг.2013, 08:38:36 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Oleeg, нам это и нужно!)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Oleeg | Дата: Суббота, 03.Авг.2013, 08:42:03 | Сообщение # 34 |
Гуру
| А когда думаете ехать?
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Суббота, 03.Авг.2013, 08:46:35 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Oleeg, блин, чета где то переплелись мысли мы вообще в Крым собираемся думал может оттуда какие контакты есть но все равно спасибо)
|
|
| |
Oleeg | Дата: Суббота, 03.Авг.2013, 08:51:15 | Сообщение # 36 |
Гуру
| А чего, съездий разок, не пожалеешь.
|
|
| |
VK | Дата: Суббота, 03.Авг.2013, 08:54:16 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Цитата (Oleeg) А что делать... Как говаривал Михаил Сергеич "Таковы реалии.." Согласен))) я думаю всё будет хорошо), не место красит человека, а человек место))) отдохнём как надо. Цитата (Oleeg) должно волновать в последнюю очередь Не спорю), так то мне действительно по фигу))), просто был небольшой крик души... Oleeg, спасибо огромное за советы)! Пригодятся))). Я отдыхал в 2009 в Адлере помнится, вот там мне совсем не понравилось(... Народа немерено, грязно, над бошкой постоянно гудят самолёты, а за спиной, когда лежишь на пляже, гоняют поезда, ибо ж/д там метрах в 50 от пляжа... Очень надеюсь, что в Абхазии не так))).
Быть добру!!!)))
|
|
| |
Oleeg | Дата: Суббота, 03.Авг.2013, 09:00:45 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Цитата (VK) Очень надеюсь, что в Абхазии не так))). Не, не так. Там только скутеристы гоняют в прибрежной полосе по головам купающихся - это у них такая самореклама, хотя властями Гагры и вынесен запрет на такие дела, но что то слабо верится, что кто то его будет соблюдать....
|
|
| |
VK | Дата: Суббота, 03.Авг.2013, 09:30:58 | Сообщение # 39 |
Гуру
| А отзывы про Чегем действительно противоречивые... Ну тут видимо зависит от людей, лично я не ожидаю от этого места каких либо изысков, евро номеров, безупречного обслуживания и т.д и т.п. Да и что можно хотеть от от старенького совкового санатория))) как говорится, дёшего и сердито. А насчёт харчей, мне известна информация, что кухню они здОрово подтянули, поменялись повара... Думаю не отравимся Ну а кишечные отравления на мой взгляд это дело сугубо индивидуальное), у кого какой организм. Эт как некоторые худые едят немерено и не толстеют, а полные наоборот, чуть что, сразу прибавляют в весе всё индивидуально... Oleeg, спасибо тебе ещё раз, хорошего Вам отдыха и спокойной дороги, ни гвоздя, ни жезла
Быть добру!!!)))
Сообщение отредактировал VK - Суббота, 03.Авг.2013, 09:32:35 |
|
| |
Temnyi | Дата: Суббота, 23.Авг.2014, 18:50:21 | Сообщение # 40 |
Ветеран
| я только вчера прибыл из Крыма
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 23.Авг.2014, 18:56:00 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Temnyi, Так рассказывай, сколько в очереди стоял?
|
|
| |
Temnyi | Дата: Суббота, 23.Авг.2014, 21:10:40 | Сообщение # 42 |
Ветеран
| туда 21 час, обратно 9. но это ни как не омрачило отдых
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 24.Авг.2014, 08:29:44 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Temnyi, Вот с этого места, поподробнее...
|
|
| |
unf1984 | Дата: Воскресенье, 24.Авг.2014, 12:55:02 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Как цены? Как настроение крымчан?
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Temnyi | Дата: Воскресенье, 24.Авг.2014, 14:03:50 | Сообщение # 45 |
Ветеран
| пробка как пробка, людей объединяет))) но хватает и инвалидов, суки они конечно, на машине по 15 часов у них сил хватает ехать, а в очереди стоять не могут. ментам в принципе пох, сунут им какую то корочку, они даже в подробности не в даются. пока народ рядом с ними не встаёт, они не шалохуются. цены нормальные , на много чего дешевле. народ, у народа сейчас двоякое чувство, вроде выбор сделали, а это по карману ударило, туристов нет. но большинство всё понимают, что это временно. Добавлено (24.Авг.2014, 14:03:50) --------------------------------------------- но продавцы хамовыты, как в СССР))) хапнув в ответ грубости успокаиваются
|
|
| |