[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Отдых в Крыму с помощью одноклубников реален?
seven_1989Дата: Понедельник, 24.Июн.2013, 20:39:49 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Вобщем возникла идея съездить отдохнуть в Крым. К примеру упасть в ночь в поезд, в Ростове, и в 11 выпасть из него в Симферополе, и оттуда, куда нибудь к побережью...

Идея тривиальная, но есть несколько вопросов:

1) на каком городе лучше/дешевле/интересней остановиться...по карте посмотрел, в стокилометровой доступности есть несколько городов (Феодосия, Судак, Алушта, Ялта, Алупка)...в идеале, если это возможно, останавливаться на одну ночь в каждом городе.

2) какая ценовая политика, поездка намечается в первой-второй половине августа...интересуют цены на жилье, общественный транспорт, и как он ходит между городами, чем лучше перемещаться (автобусы, жд-сообщение, такси).

3) может быть кто посоветует проверенных арендодателей жилья (было бы не плохо, если б в каждом городе можно было остановаиться на одну ночь)

4) ну и все остальное, что может заинтересовать туристов "в чужой стороне" ? smile Буду очень рад комментариям именно жителей данной местности

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

PahelloДата: Понедельник, 24.Июн.2013, 21:36:36 | Сообщение # 2
Гуру
Антоха, тебя в яндексе забанили? Или ты видел в нашем клубе много людей с черноморского побережья Украины? biggrin

М21412

unf1984Дата: Понедельник, 24.Июн.2013, 21:49:15 | Сообщение # 3
Гуру
seven_1989, в Ялте в августе очень интересно. Особенно гуляния на набережной вечером. А вот пляжей мало.
Есть пара дешевых столовых возле набережной (в обед там огромные очереди). А так цены недешовые, потому что россиян там больше, чем украинцев.
Но если хочется со второй половинкой погулять именно, а не море и пустой пляж-на ЮБК надо ехать.

Если хочется спокойного более менее тихого отдыха и песчанные пляжи, более менее свободные-это Евпатория, Саки, Мирный, Феодосия.

Если хочется вообще советского дешевого отдыха в глуши, но с морем - это Черноморское.

И да, в сезон на дороге на ЮБК (она там одна)-московские пробки.

Завтра контакты жилья в Евпатоии, и если найду, в Ялте, выложу.

Добавлено (24.Июн.2013, 21:49:15)
---------------------------------------------
и самое главное. Торг уместен. Особенно если надолго (не на 2 -3 дня) снимать жилье, можно неслабо скинуть.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

seven_1989Дата: Понедельник, 24.Июн.2013, 23:15:47 | Сообщение # 4
Гуру
Цитата (Pahello)
Антоха, тебя в яндексе забанили? Или ты видел в нашем клубе много людей с черноморского побережья Украины?

в яндексе чкладывается ощущение, что "хорошо там, где нас нет"

Добавлено (24.Июн.2013, 23:15:47)
---------------------------------------------

Цитата (unf1984)
Завтра контакты жилья в Евпатоии, и если найду, в Ялте, выложу.

ок, как думаешь, как удобней будет? снять в одном месте и ездить по соседним городам, или каждый раз в другом городе на ночь снимать?

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

unf1984Дата: Вторник, 25.Июн.2013, 02:36:35 | Сообщение # 5
Гуру
seven_1989, лучше в одном месте жить, тем более, я так понял, без машины. Крым небольшой, и посещению любого города можно один день уделять. К тому же огромное количество всевозможных экскурсий-вас и отвезут, и привезут в любом состоянии (крымское вино очень вкусное и недорогое).
Также, транспорт в Крыму прекрасно развит, автобусы-маршрутки-такси. Можно без экскурсии самим все посетить.
Еще такой нюанс. Горы. Комуто неравится по крутым узким улочкам ходить вверх=вниз, комуто больше равнина и неуставшие ноги лучше.
Евпатория, Феодосия-это равнина, скудная растительность.
ЮБК-это горы, намного пышней растительность, ну и ноги будут уставать.
Если в Крым в первый раз-наверное лучше на ЮБК, больше будет впечатлений.
Ялта, Гурзуф, Алупка, Алушта.
Говорят, в Гурзуфе хорошо, и пляжи посвободней ялтинских, но я там не был.
Обязательно посетите гору Ай-Петри-там прекрасный шашлык, шурпа и местная чача, ну и другие развлечения для души и тела. И офигенный вид с обрыва 1200 метров на море и побережье.
И спасительная прохлада-там холодней градусов на 10, чем внизу.

Я кстати никогда о жилье заранее не договариваюсь, на месте больше нравится-есть возможность выбора из огромного количества предложений жилья.

roads..

seven_1989Дата: Вторник, 25.Июн.2013, 06:49:41 | Сообщение # 6
Гуру
unf1984, а ЖД транспорт там есть?

DTS_XAPKOBДата: Вторник, 25.Июн.2013, 11:17:04 | Сообщение # 7
Автолюбитель
Добрый день Господа одноклубники. По поводу отдыха в Крыму могу ответить на некоторые вопросы т.к. вчера оттуда приехал. Жд транспорта по Крыму нет. Но очень хорошо ходят маршрутки, доступные цены. До Ялты с Симфера даже можно на троллейбусе, но очень долго. Не берите частников цены дороже. Советую побывать в Алупке в Воронцовском Дворце, желательно с экскурсоводом. По поводу жилья могу сказать предложений много на разный кошелёк. Приезжаешь в любой город, ищи где у них "центр" там полно людей предлагающих жильё, посмотри несколько, не бери первое попавшие, за одни и те же деньги предложения по качеству рознятся. Был я в Кацивели, кому интересно могу рассказать подробнее.

PahelloДата: Вторник, 25.Июн.2013, 11:55:32 | Сообщение # 8
Гуру
Цитата (DTS_XAPKOB)
Был я в Кацивели, кому интересно могу рассказать подробнее.

Давай, рассказывай и показывай! Фото приветствуются!

М21412

unf1984Дата: Вторник, 25.Июн.2013, 16:57:12 | Сообщение # 9
Гуру
seven_1989, не могу найти визитки с контактами хозяев. Найду-выложу.

roads..

seven_1989Дата: Вторник, 25.Июн.2013, 19:44:59 | Сообщение # 10
Гуру
DTS_XAPKOB, да да, рассказывай, если можно с калькуляцией

ximerДата: Пятница, 02.Авг.2013, 06:55:42 | Сообщение # 11
Автолюбитель
2 года подряд с женой ездил в крым на машине ( на окушке ещё), оба раза отдыхали в коктебеле, прокатились по городам и поняли, что там нам лучше всего, и горы есть, и жильё у море доступно, и народу не очень много, и завод коньячный есть smile в других городах как то не нравилось...

seven_1989Дата: Пятница, 02.Авг.2013, 08:37:36 | Сообщение # 12
Гуру
Цитата (ximer)
2 года подряд с женой ездил в крым на машине ( на окушке ещё), оба раза отдыхали в коктебеле, прокатились по городам и поняли, что там нам лучше всего, и горы есть, и жильё у море доступно, и народу не очень много, и завод коньячный есть в других городах как то не нравилось...

спасибо за информацию smile в этом году не были? Цены ориентировочно не знаете?

OleegДата: Пятница, 02.Авг.2013, 11:45:24 | Сообщение # 13
Гуру
А мы уже четвертый раз поедем в Абхазию, что то прям понравилось...

VKДата: Пятница, 02.Авг.2013, 12:36:13 | Сообщение # 14
Гуру
О! И я с семейством в Абхазию))) со дня на день выезжаем)

Быть добру!!!)))

seven_1989Дата: Пятница, 02.Авг.2013, 12:39:05 | Сообщение # 15
Гуру
Цитата (VK)
О! И я с семейством в Абхазию))) со дня на день выезжаем)

Цитата (Oleeg)
А мы уже четвертый раз поедем в Абхазию, что то прям понравилось...

че там по ценам? И как обстановка? Стреляют? biggrin

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.