[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Троит двигатель на холостых оборотах и тупо разгоняется
icy_fireДата: Суббота, 26.Ноя.2011, 19:19:16 | Сообщение # 76
Гонщик
Статус: Отсутствует
viy, вот тоже самое!замучился я уже...троит и всё тут!

YaderschegДата: Суббота, 26.Ноя.2011, 19:38:57 | Сообщение # 77
Гуру
советую, для начала, поехать в сервис на диагностику! много денег не возьмут, а знать что с машиной будете! много времени это не займет! СО, зажигание заодно подрегулируйте! если проблемы не уйдут - будете знать что, точно, трогать уже не надо!

icy_fireДата: Суббота, 26.Ноя.2011, 20:14:24 | Сообщение # 78
Гонщик
Yaderscheg, я сам себе ходячая диагностика))у меня разъём есть и ноут...так,что в плане циферок то у меня всё норм.Щас просто времени нет!а так обязательно съездить надо)

viyДата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 14:46:46 | Сообщение # 79
Ветеран
Quote (Yaderscheg)
советую, для начала, поехать в сервис на диагностику!

помню отдал этих денег в двух сервисах! Нихера не нашли. Одни по порядку советовали от свечей и т.д. кучу денег им отдал ( Кар доктор - не советую туда никому ехать, хорошие детали на хорошие меняют! К примеру свечи мои дорогие афигенные выкинуть хотели-мол они 100% и вроде выкрутив признали что свечи очень классные купил! ).
А во втором ( Картекс ) честно мужик ответил, старость не радость! Не трогай ничего, всё нормально у тебя, катай её до упора! не обращай внимание на небольшое троение или купи новую БМВ - у той спокойней будет двиг работать!

Сообщение отредактировал viy - Воскресенье, 27.Ноя.2011, 14:48:24

JEFFДата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 15:41:19 | Сообщение # 80
Гуру
Quote (viy)
А во втором ( Картекс ) честно мужик ответил, старость не радость! Не трогай ничего, всё нормально у тебя, катай её до упора! не обращай внимание на небольшое троение или купи новую БМВ - у той спокойней будет двиг работать!
да гон все это,у меня нормально работает и не троит ни че.стрелка оборотов на прогретой строго в одном положении стоит.прыгает если ток рулем крутануть.поменял конечно многое,но многое и не менял и не делал.СО еще не смотрел,а форсы поменял.зажигание раз сам поностраивал плюнул и оставил как было,благо на нем засечки сделал предыдущий хозяин.и на счет тихости ща еще все защиты прикуплю двигателя(одну уже купил),шумку капота сделаю,поменяю глушак который уже заказал и думаю будет норм happy

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

viyДата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 15:48:56 | Сообщение # 81
Ветеран
Quote (JEFF)
строго в одном положении стоит

стрелка и у меня в одном положении строго и все другие показания в норме

Сообщение отредактировал viy - Воскресенье, 27.Ноя.2011, 15:49:19

JEFFДата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 15:51:59 | Сообщение # 82
Гуру
Quote (viy)
не обращай внимание на небольшое троение
а в чем оно тогда выражено?в вибрации покузову?

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

icy_fireДата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 16:12:14 | Сообщение # 83
Гонщик
вибрации у меня на руле-в руки отдаёт.и даже задницей чувствую!)))седушка немног трясётся.

у меня ещё стрелка гуляет!рхх заменил.провода проверил сопротивление внорме.На свечках нагар серый без ошмётков

Сообщение отредактировал icy_fire - Воскресенье, 27.Ноя.2011, 16:13:59

viyДата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 16:27:16 | Сообщение # 84
Ветеран
Quote (JEFF)
а в чем оно тогда выражено?в вибрации покузову?

немного в руль, немного на ручке переключения передач видно и немного на пустом пассажирском сидении - всё это на холостых, при движении всё ок! Снаружи если открыть капот, то сам движок видно как подёргивается и стойка которая держит открытый капот.

Мне кажется там по мелочи от старости всё накапливается и такое я у многих замечал. И всё это придирки к автопрому 90-х годов. Если не критично всё, то пускай себе и работает так всё! Два года так на моих глазах всё проработало
Quote (icy_fire)
у меня ещё стрелка гуляет!

а это думаю нужно лечить

Сообщение отредактировал viy - Воскресенье, 27.Ноя.2011, 16:28:58

icy_fireДата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 18:26:01 | Сообщение # 85
Гонщик
оу...щас случайно заметил,что у меня ремень грм не натянут.надо будет с него начать))

YaderschegДата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 18:55:52 | Сообщение # 86
Гуру
а подушки двигателя не пробовали менять? если уж в один голос утверждаете, что все меняно, переменяно по зап частям и расходникам и они в офигенно 99% новом состоянии! значит двиг колбасит из - за раздолбанных опор!

Liquid_HamsterДата: Четверг, 22.Мар.2012, 17:25:40 | Сообщение # 87
Автолюбитель
А ещё здорово троить может из-за дпрв, дтож, дтв , коммутатора (он же модуль зажигания) и низкого давления в топливной рампе. Компенсатор (он же напорный бак, гофрированная такая блямба) на подводе к рампе цел?

Добавлено (22.Мар.2012, 17:25:40)
---------------------------------------------
Ещё СО-резистор забыл упомянуть. Вся эта прелесть едет в ближайший офис экзиста, буду лечить свою тарахтелку, заколебала трястись и прыгать после прогрева.

Daewoo Espero 99г.в., 2,0л МКПП

kostroma21Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 19:47:45 | Сообщение # 88
Гуру
Quote (Liquid_Hamster)
заколебала трястись и прыгать после прогрева.
У меня похожая байда была
из за неисправного ДТВ.Чек не горел.Попробуй скинуть фишку с датчика и покататься.

kostroma:столица городов русских!!!

Liquid_HamsterДата: Четверг, 22.Мар.2012, 21:23:25 | Сообщение # 89
Автолюбитель
kostroma21, у меня такая фигня: после запуска двиг нормально пашет, изредка пропуски (грешу на хорошо поюзанные вв провода и бегунок), обороты снижаются. Как только температура подходит к нормальному значению, тряска усиливается, пропуски учащаются, начинают плавать обороты. Но тяга ещё никуда не пропала. Однако, стоит мне с полчасика постоять в пробке, наступает полный трындец - вторая раскручивается чуть ли не полминуты! Да ещё и с рывками. Спустя пять-десять минут непрерывного движения всё снова в норме. Это здорово стало напрягать, чаще стал по Москве ездить.

Daewoo Espero 99г.в., 2,0л МКПП

kostroma21Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 22:02:39 | Сообщение # 90
Гуру
Liquid_Hamster,У нас не МОСКВА...пробок нет.Но симтомы похожиЧто мешает сбросить фишку с датчика?Через пол часа всё станет ясно.Да:у меня ещё в глушак пукала. biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: