Троит двигатель на холостых оборотах и тупо разгоняется
|
|
Liquid_Hamster | Дата: Понедельник, 26.Мар.2012, 10:46:53 | Сообщение # 91 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Quote (kostroma21) в глушак пукала если ввалить газку и резко отпустить, похоже тоже иногда хлопает в выпускном коллекторе. Но детонации вроде нет, звучит, по крайней мере, не похоже. А фишку и сбрасывать пока не буду: приедет полный комплект з\ч к трамблёру, тогда и экспериментировать буду, а пока стоит и каши не просит. Благо до работы 15 минут пехом Добавлено (26.Мар.2012, 10:46:53) --------------------------------------------- Я вот тут подумал - а может это отключенный, но не заглушенный клапан ЕГР мозг пудрит? Поднагрелся - приоткрылся, двигло скачет, тяга пропадает наполовину. Как думаете, возможно такое?
Daewoo Espero 99г.в., 2,0л МКПП
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 26.Мар.2012, 11:18:54 | Сообщение # 92 |
Гуру
| Quote (Liquid_Hamster) Я вот тут подумал - а может это отключенный, но не заглушенный клапан ЕГР мозг пудрит? Поднагрелся - приоткрылся, двигло скачет, тяга пропадает наполовину. Как думаете, возможно такое? Если чесно так я даже не представляю как он работает.Он у меня заглушен.Он управляется за счёт перепада давления в впускном колекторе.А если он отключён от колектора то открываться не должен.Тут наверное только заглушка может внести ясность.ДЕРЗАЙ.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Liquid_Hamster | Дата: Понедельник, 26.Мар.2012, 11:33:53 | Сообщение # 93 |
Автолюбитель
| kostroma21, если пальцами нажимать на мембрану, клапан издаёт дикий скрежет, как будто там оторвано внутри чего. Заглушу его нафиг, всё равно отключен.
Daewoo Espero 99г.в., 2,0л МКПП
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 26.Мар.2012, 19:14:34 | Сообщение # 94 |
Гуру
| Quote (Liquid_Hamster) Заглушу его нафиг, всё равно отключен. Поищи тему про заглушку клапана :вроде даже чертёжик есть.
|
|
| |
фантом | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 21:13:39 | Сообщение # 95 |
Велосипедист
| доброго время суток уважаемые . мужики подскажите может кто сталкивался с такой проблемой не работает свеча 3 цилиндра меняю рабочими эффекта нет замена проводов не помогло
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 21:15:40 | Сообщение # 96 |
Гуру
| Quote (фантом) доброго время суток уважаемые . мужики подскажите может кто сталкивался с такой проблемой не работает свеча 3 цилиндра меняю рабочими эффекта нет замена проводов не помогло Смотри трамблёр.
|
|
| |
фантом | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 21:24:28 | Сообщение # 97 |
Велосипедист
| извиняюсь не свеча а 3 цилиндр Добавлено (19.Апр.2012, 21:24:28) --------------------------------------------- я поменял модуль зажигания и бегунок еще но свеча черная и сухая .а форсунку можно как нибудь проверить ?
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 21:27:56 | Сообщение # 98 |
Гуру
| Quote (фантом) форсунку можно как нибудь проверить ? Конечно! Ищи на форуме...
М21412
|
|
| |
фантом | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 21:37:07 | Сообщение # 99 |
Велосипедист
| спасибо .с приобретением этой чудесной машинкой одна надежда на вас после классики для меня пока это темный лес
|
|
| |
rrock | Дата: Пятница, 20.Апр.2012, 11:48:31 | Сообщение # 100 |
Уникум
| вот и у меня 3-й цилиндр не пашет...
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 20.Апр.2012, 12:41:25 | Сообщение # 101 |
Гуру
| фантом, А крышка трамблера нормальная? Добавлено (20.Апр.2012, 12:41:25) --------------------------------------------- Сдерни провод, вставь в него РАБОЧУЮ свечу и заведи. Если искра есть-это плохо. значит надо мерять компрессию. Сними разьем при работе с форсунки.
|
|
| |
фантом | Дата: Понедельник, 23.Апр.2012, 22:08:57 | Сообщение # 102 |
Велосипедист
| я так и сделал искра есть ,неужели двигатель?завтра попробую с форсунки разьем снять , может форсунка забитая?сегодня смотрел бошевские форсы 660 руб за штуку обидно будет если поставиш и не в них дело будет. а если компрессии нет что может быть клапана? и вообще порог компрессии какой ? на классики 8 предел помнится потом реанимация двигла Добавлено (20.Апр.2012, 21:56:01) --------------------------------------------- и еще вот что интересно можно ли поменять одну форсунку бошевскую а другие оставить как есть или там есть проблемы в этом? остальные то работают вроде.. Добавлено (23.Апр.2012, 22:06:35) --------------------------------------------- замерил компрессию везде 12 . вообщем весело ,,.может попробывать форсунки месттами перекинуть например с 3 цилиндра на 4 и посмотреть ,никто так не пробывал ?кто как думает? Добавлено (23.Апр.2012, 22:08:57) --------------------------------------------- замерил компрессию везде 12 . вообщем весело ,,.может попробывать форсунки месттами перекинуть например с 3 цилиндра на 4 и посмотреть ,никто так не пробывал ?кто как думает?
|
|
| |
Neo1975 | Дата: Суббота, 28.Апр.2012, 19:02:35 | Сообщение # 103 |
Уникум
| Привет всем! У меня такой прикол, начинает троить при запуске. Чуть дашь газу , все работает нормально. Но самое интересное , что после 20-30 секунд работы после запуска двигателя, троение проходит и дальше двигатель работает как положено. Началось буквально сегодня. Может кто сталкивался? Свечи, форсунки?
оптимизация сайтов
|
|
| |
Evolking | Дата: Суббота, 28.Апр.2012, 21:41:27 | Сообщение # 104 |
Автослесарь
| Neo1975, привет! У меня такая же хрень((( Я грешу на свечи и трамблёр. Но если кто ещё что знает, жду ответа))) Свечи у меня не подходят по калильному числу - стоят 7-ки, а должны быть 6-ки, по таблице NGK. Это плохо для их самоочищаемости, думаю что влияет... А трамлёр, ждёт замены, уже приготовил запчасти, как придут стойки передние, так и всё поменяю А форсунки я недавно чистил, сам дома, мануал можно найти везде, даже на сайтах тазоводов))) Потом расскажу (если не забуду) - помогло или нет после замены расходников, и что делал))
Автомобиль не только средство передвижения, но и любимая техника ;)
|
|
| |
ptw | Дата: Понедельник, 30.Апр.2012, 22:41:42 | Сообщение # 105 |
Гуру
| Quote (Neo1975) Может кто сталкивался? Свечи, форсунки? почисть дроссел.возможно бензин,причин много может быть. Мне другая прошивка помогла .
C20LE 1996г.
|
|
| |