[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Троит двигатель на холостых оборотах и тупо разгоняется
ТепловозикДата: Пятница, 30.Июл.2010, 18:56:00 | Сообщение # 61
Гуру
Статус: Отсутствует
Топливный клапан закусило smile Постучи по нему. Контакты посдергивай при включенном на бензин. Щелкает или нет??? Ты же говорил, что когда на газ переключаешься, то не щелкает. wacko wacko wacko

Санёк971Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 10:13:22 | Сообщение # 62
Гуру
ни на газ ни на бензин не щелкает

Добавлено (31.Июл.2010, 10:13:22)
---------------------------------------------
контакты дергал не помогает

Ищу зарплату,работу не предлагать.

ТепловозикДата: Суббота, 31.Июл.2010, 21:51:24 | Сообщение # 63
Гуру
На все контакты напруга идет одновременно??? Или они обесточены???

denis_elДата: Воскресенье, 01.Авг.2010, 08:37:43 | Сообщение # 64
Велосипедист
поменя эмулятор, форсунки должны отключаться когда машина на газу работает, а эмулятор от перегрева сгорает, и когда будешь его менять сиавь его куда нибудь по дальше в самое прохладное место,температура под капотом очень высокая

казаков

Санёк971Дата: Воскресенье, 01.Авг.2010, 17:55:53 | Сообщение # 65
Гуру
Quote (denis_el)
поменя эмулятор, форсунки должны отключаться когда машина на газу работает, а эмулятор от перегрева сгорает, и когда будешь его менять сиавь его куда нибудь по дальше в самое прохладное место,температура под капотом очень высокая

Эмулятор работает, проверял заменой на новый и обратно. Стоит он над вакуумником. а где там прохладное место?

Добавлено (01.Авг.2010, 17:55:53)

Quote (Тепловозик)
На все контакты напруга идет одновременно??? Или они обесточены???

Не проверял, приеду-проверю, жена лезть отказывается:-)

Сообщение отредактировал Санёк971 - Воскресенье, 01.Авг.2010, 17:53:46

ТепловозикДата: Воскресенье, 01.Авг.2010, 23:33:04 | Сообщение # 66
Гуру
Quote (denis_el)

Не должны они отключаться и бензонасос тоже. Это противоречит безопасности движения.
Да и какая разница, включены они или выключены??? Если перед рампой должен стоять электроклапан и перекрывать подачу бензина к форсам. Тут либо клапан не работает, либо питание на него постоянно идет.

TEVДата: Понедельник, 02.Авг.2010, 15:39:16 | Сообщение # 67
Автолюбитель
У меня машина на газу,газ 3-го поколения. Бензинового клапана нет, при переключении на газ,происходит отключение форсунок эмулятором. Вопрос: На сколько критично это отключение для форсунок,если на бензине езжу редко?

господа улыбайтесь и все получится

ТепловозикДата: Понедельник, 02.Авг.2010, 16:22:16 | Сообщение # 68
Гуру
Это не критично пока работает топливный насос и форсы не сохнут. Но если какая нибудь форсунка станет пропускать бензин, то будет тоже колбасня sad

Санёк971Дата: Четверг, 19.Авг.2010, 15:06:59 | Сообщение # 69
Гуру
Quote (TEV)
У меня машина на газу,газ 3-го поколения. Бензинового клапана нет, при переключении на газ,происходит отключение форсунок эмулятором.

Такая же байда стоит.Вчера поменял эмулятор.Симптомы:
завожу машину,на переключателе горит индикатор БЕНЗ.и моргает индикатор ГАЗ,газую(больше 2000 об/мин) происходит переключение на ГАЗ,но т.к.балон пустой и закрытй она глохнет(я считаю что это нормально).Я довлльный еду на заправку,и по дороге наблюдаю,что на переключателе опять не горит ни один индикатор.Останавливаюсь,нажимаю на переключателе ГАЗ и "радуюсь" тому,как эта зараза работает и не глохнет при пустом и закрытом балоне. angry Глушу.Завожу-опять всё в норме.Проезжею метров 500 и история повторяется...
Что делать?Бензонового клапана нет.

Добавлено (19.Авг.2010, 15:06:59)
Проблема решилась заменой переключателя ГАЗ/БЕНЗ.
Всем спасибо!

zavdv72Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 21:08:14 | Сообщение # 70
Велосипедист
Дал вчера другу машину съездить по делам. Звонит мне говорит бензин кончился, бак сухой вобще. Приехал с работы, залил бензина 12 литров и второй день уже не могу завести её. Свечи поменял. Схватывает, делает 5-6 оборотов и глохнет. Такое чувство, что топливо не поступает. Насос вроде работает. Что делать? Не пойму в чём причина. До этого, ездил, лампочка неисправности двигателя, то загорится, то погаснет... как начинает гореть лампочка обороты падают, и не тянет машина, как погаснет, так прям рвёт с места... В чём причина тоже не могу понять?

ЭспероводчикДата: Среда, 27.Июл.2011, 00:07:42 | Сообщение # 71
Гуру
Дык вроде или работает насос ? Наверно высушил тебе товарисч бак и насос заодно зажарил biggrin К диагносту тащи её да и всё.

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

MaKcuMДата: Среда, 27.Июл.2011, 01:01:02 | Сообщение # 72
Гуру
А я бы предложил более простое решение - скинь трубку с топливного фильтра, сунь в полторашку и включи зажигание, если насос живой - побежит довольно уверенная струйка - оттуда и пляши...

ptwДата: Среда, 27.Июл.2011, 20:34:52 | Сообщение # 73
Гуру
Quote (zavdv72)
До этого, ездил, лампочка неисправности двигателя, то загорится, то погаснет... как начинает гореть лампочка обороты падают, и не тянет машина, как погаснет, так прям рвёт с места... В чём причина тоже не могу понять?

Она у тебя не под наклоном стоит ? При дохлом насосе я заливал что бы завести до 15 л.
Проверь подачу топлива в рампе и искру на свече .

C20LE 1996г.

viyДата: Понедельник, 19.Сен.2011, 10:40:17 | Сообщение # 74
Ветеран
вообщем понял, что как купил, движок троит на холостых, не очень сильно, но когда увидал у некоторых ребят на встрече спокойно работает, а мой подпрыгивает немного,
раньше думал так надо, кстати у некоторых то же подёргивается и я считал, что это у всех так!

Потом стало сильнее, увидал порваную подушку, заменил правую и заднюю, стало тише,
Потом пошёл по порядку, замена ВВ, катушку трамблера, глушил клапан ЕГБ, чистка форсунок ( хотя зря это делал, если повытаскивать по очереди вилки форсунок, то троит так же, буд-то и не вытаскивал, может немного сильнее, но разницу сложно заметить, от этого у меня да же идея Бошовские ставить пропала, т.к. получается не в форсах дело )...

Вообщем есть подозрения, что в самом двигле что-то, пробег 100 тыщ. - похоже что родной,
Кто-то заморачивался такой проблемой ?
Чувствую есть два варианта 1) Забить и ездить дальше
2) Снять крышку двигла и заглянуть туда - но я в движках не разбираюсь, соответсвенно мастеру нужно показывать, интересно за просмотр сколько возьмут денег ? А вдруг там всё нормально, вообщем просто глянуть загорелся. Достаточно того что б снять только крышку двигла ? или нужно ещё что-то там вынимать ? ну и по деньгам такой осмотр кто знает дорогой ?

Сообщение отредактировал viy - Понедельник, 19.Сен.2011, 10:42:51

mihalichДата: Пятница, 07.Окт.2011, 17:05:51 | Сообщение # 75
Уникум
viy, двигатель самая простая вещь в машине он если работает,то он работает-чё туда лезть то.не стучит,не троит на оборотах разных,не дымит,так значит другое надо смотреть-мож подсос воздуха небольшой есть где.вот он и несправляется на ХХ.например про заглушку ЕГР на форуме разное пишут у кого и хуже стьановится.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика