Проблема ,ест масло,закидывает свечи,чищу по 1 разу в 4 дня
|
|
VipKing | Дата: Среда, 02.Дек.2009, 21:36:35 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Вопрос вот в чем,хочу залить раскоксовыватель (так как был не качественный бенз залит и машина стояла несколько месяцев до меня) кто какой лил посоветуйте
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 02.Дек.2009, 21:45:25 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Лавр
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
b0lt | Дата: Среда, 02.Дек.2009, 22:27:15 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Вань ! Ты вроде двигатель собрался разбирать ? Нафиг тебе всякую дрянь в движок лить ! Я конечно верю в чудеса но не до такой степени ! Лавр один из самых лучших раскоксовывателей но думаю эффект будет нулевым ! Ну или не совскем заметным !
|
|
| |
VipKing | Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 23:06:05 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Прост видиш,нада начать с начала,просто окажется что я зря разберал,хрен знает что там такое произошло,я вапще не понимаю,то заливает то не заливает,иногда только 4 свечу.........ваще хз вот залью посмотрю,еси не че,почищу разберу. Добавлено (03.Дек.2009, 23:06:05) --------------------------------------------- С Thor поковыряись,вывод пока что-замена форсунок,замена свечей,замена датчика подачи воздуха,замена датчика скорости,выставить нормально зажигание. Ну а потом пошел разбор двигателя
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Пятница, 26.Фев.2010, 18:50:46 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Доброго времени суток Столкнулся я с такой проблемой: начала моя эська есть масло, хотелось бы узнать кто что думает? Сразу оговорюсь что компрессию уже померил, во всех цилиндрах 11,5.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
EGG | Дата: Пятница, 26.Фев.2010, 19:20:19 | Сообщение # 6 |
Уникум
| Quote (Fess-1984) начала моя эська есть масло Точно ест? потеков нет нигде? Моя схавала около 1.5 литра за перегон Саратов-Лазоревское-Саратов. Но я ехал ночами и немножечко нарушал скоростной режим... местами до 160 км\час.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Пятница, 26.Фев.2010, 19:49:01 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (EGG) Точно ест? потеков нет нигде? если не сложно ткни лицом откуда может течь, всмысле где в первую очередь смотреть, да и во вторую
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
EGG | Дата: Пятница, 26.Фев.2010, 19:57:22 | Сообщение # 8 |
Уникум
| Quote (Fess-1984) где в первую очередь смотреть У меня сейчас сопливит из-под клапанной крышки. Жду тепла. До этого сопливило из-под металлической трубки отвода картерных газов (снял, вырезал из картона прокладку, посадил ее на герметик). Чисто теоретически может сопливить из-под переднего/заднего сальника КВ (на предыдущих машинках было и это). Один раз сопливило из-под болта слива масла из картера (медная шайба была ...). Поэтому и спросил. Вроде с компрессией, как у тебя другого и быть не должно
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Пятница, 26.Фев.2010, 21:12:04 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Quote (EGG) Вроде с компрессией, как у тебя другого и быть не должно Вот и я думаю что не должно а оно кудато уходит
|
|
| |
|
Fess-1984 | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 12:01:23 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Нет, свечи не закидывает.
|
|
| |
|
Fess-1984 | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 20:36:58 | Сообщение # 13 |
Гуру
| mezzz, Ест примерно по пол литра в месяц, а за месяц я накатываю где-то 2500км.
|
|
| |
EGG | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 21:38:24 | Сообщение # 14 |
Уникум
| Quote (Fess-1984) компрессию уже померил, во всех цилиндрах 11,5. Сегодня на СТО спрашивал местеров, они сказали, что компрессия и пожирание масла у Эсек связано мало.Т.е компресия может быть в норме, а вот масло может кушать движок...Если жрет масло - менять колечки и вкладыши. И называли пробег 270-350 тык при котором это происходит.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 01:18:27 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Quote (EGG) менять колечки и вкладыши а по цене данной операции кто-то может проконсультировать?
|
|
| |