Дата: Среда, 18.Апр.2012, 12:11:16 | Сообщение # 110
Гуру
Статус: Отсутствует
у меня на холодной при нагрузке немного постукивают. распредвал тоже хотелось бы поменять, да накладно Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
Дата: Среда, 18.Апр.2012, 13:32:02 | Сообщение # 111
Профессионал
Quote (Pahello)
Может всё же масло?
завтра померию давление масла, и от результата уже буду думать что дальше делать, нехотелось бы просто так выливать масло за 3000р, и вливать ещё дороже, а результат бы не изменился. Если давление нормальное, буду менять масло, что поделать...
Добавлено (18.Апр.2012, 13:32:02) --------------------------------------------- подскажите пожалуйсто вязкость какую лить лучше, мб 5/40 слишком вязкая или наоборот, или нормально 5/40?
Дата: Среда, 18.Апр.2012, 15:54:42 | Сообщение # 112
Гуру
5на40 нормально,правда я себе зик залил 10 на 40,тоже ничего
Добавлено (18.Апр.2012, 15:54:42) --------------------------------------------- Андрюха, и это точно стук гидриков,а то я тоже на них грешил.но не они а что то под чехлом грма,толи ролик натяжной то ли помпа,а может и распред в постели .но звук очень похожий на гидрики,как дизелек
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 06:36:51 | Сообщение # 113
Профессионал
JEFF, ну да, думаю что гидрики, звук характерный, как буд то клапана чик чик чик чик чик чик токо огромко, но у нас нет настройки клапанов а есть гидрики, значит они. И звук непостоянный, то есть то нету. При нажатии сцепления на ходу, пару раз чото там брякнет потом тихо, если крутанул до 2500+ то всё забрякает и уже неотстанет этот звук "громкого цоканья"
Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 10:22:14 | Сообщение # 114
Гуру
чет мне кажется это не они.они начинают цокать по мере прогрева авто,от оборотов и сцепления там мне кажется ничего не зависит.тем более ты все новые поставил мож чето в сцеплении?выжимному хана например,подшипники подклинивают.у меня вот тоже подшипники какие то в стороне грма,тоже звук похожий на гидрики. Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 12:00:22 | Сообщение # 115
Профессионал
JEFF, не не, сцепление тут точно не причём про сцепление я имел ввиду, изменение в оборотах, когда выжимаешь сцепление и перекидываешь на след передачу, проскакивает громкий цокат и пропадает, а бывает и не пропадает, прочто так громко и цокает независимо холостой ход или на ходу. Отчётливо слышно что цокание чего то множества, не один звук, а как буд то толпа цокает:) т.е. 8 гидриков:) и я говарю это "громкое цоканье" не постоянное, стою на холостых, ну цокает там громко, и вдруг оп пропало и всё работает тихо, оп и сного зацокало, может совсем пропать а может и непропасть
Добавлено (19.Апр.2012, 12:00:12) --------------------------------------------- а может и вообще за весь день не появится, вот сёдня ездил на работу да наобед да обратно, пока тихо
Добавлено (19.Апр.2012, 12:00:22) --------------------------------------------- а может и вообще за весь день не появится, вот сёдня ездил на работу да наобед да обратно, пока тихо
Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 15:28:42 | Сообщение # 120
Гонщик
Андрюха, я так однажды тоже по капотом услышал цок-цок-цок... Рванул к мастеры, в соплях, в слезах, кричу гидрикам - капут! Давай менять! Мастер пару минут послушал, заглушил мотор.... и снял третий свечной провод. Провод снял, а наконечник остался на свече, пригорел да. Починили на скорую руку провод и "цок-цок-цок" прошло. Езжу на Эсперо 16лет. Чистокровная корейка 1997г. CD,С20LE, OHC., 105 л.с. (чип сгорел), МКПП. пробег 245 000 км.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.