[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
падают обороты, холостой ход, глохнет
ZeR0Дата: Суббота, 20.Ноя.2010, 22:49:14 | Сообщение # 1
Гонщик
Статус: Отсутствует
Всем доброго времени суток, проблема в следующем машина после ночи еле заводится(только с подачей газа) холостые обороты плавают от 800 до 1500 , когда тормозишь и переключаешься на пониженную передачу машина глохнет так как обороты падают почти до нуля, горит лампочка чек, может ли быть причина в свечах зажигания?

Capten-denДата: Суббота, 20.Ноя.2010, 23:56:15 | Сообщение # 2
Гуру
сделай самодиаисгностику или в сервис, чтобы узнать что за ошибка-решишь проблему неиспраного датчика

89нуль3586344семь

HooliganДата: Воскресенье, 21.Ноя.2010, 02:24:24 | Сообщение # 3
Гуру
а не РХХ случаем?

ЭспероводчикДата: Воскресенье, 21.Ноя.2010, 13:48:27 | Сообщение # 4
Гуру
Проверь не слетел-ли шланчик который под РХХ мож оттуда воздух тянет.

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

ZeR0Дата: Понедельник, 22.Ноя.2010, 22:24:19 | Сообщение # 5
Гонщик
[quote=Эспероводчик] Написано: Воскресенье, Вчера, 13:48:27 | Сообщение # 4
[Эспероводчик]
Уникум
Замечания: 0%

Проверь не слетел-ли шланчик который под РХХ мож оттуда воздух тянет. [/quote]

Извеняюсь за глупый вопрос, но где он находится? dry

Узнавал у знакомых говорят может быть еще из-за плохого бензина,вариант вполне возможен, т.к. заправлялся на лукойле 92 всё было норм, потом на другой заправке и у хорошего знакомого 95 из канистры, так что вариант тоже возможен но после этого заправился на лукойле всё повторяется. Думаю что свечи потому что смесь не до конца сгорает и бывает дитонация.

Добавлено (22.Ноя.2010, 22:24:19)
---------------------------------------------
и еще почему думаю что свечи, т.к расход топлива увеличился. а если не исправен РХХ такого не должно быть

ЭспероводчикДата: Вторник, 23.Ноя.2010, 00:52:53 | Сообщение # 6
Гуру
Под РХХ смотри прям ниже от него другой конец идет на коробочку черную на стенке что под лобовым не знаю как правильно называется ,он у меня когда слетает симптомы те-же глохнет,не тянет,обороты гуляют.

Бензин тоже вероятно.

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

drupa7Дата: Вторник, 23.Ноя.2010, 02:46:34 | Сообщение # 7
Ученик
Почти 100% оборван или дырявый шланг идущий на датчик абсолютного давления. Чтоб проверить, читаем
http://espero-club.ru/news/2008-05-08-177
соответственно, если при проверке код ошибки покажет 33 или 34, то внимательно изучаем шланг. В случае его целостности на заведенном двигателе спокойно снимаем эту шлангочку с "черной коробочки", если при снятии шлангочки поведение двигателя не изменилось (работает нестабильно, черный дым из выхлопной трубы) - дело в самой коробочке.
Поправте меня если что не так.

staf82Дата: Вторник, 23.Ноя.2010, 10:43:48 | Сообщение # 8
Велосипедист
всем привет подскажите плавают обороты от 800-1200. а при разгоне на первой передаче сначала набирает потом как проваливается и обратно начинает разгонятся но разгон преследует поддергивания и дальше при езде поддергивает.подскажите что это может быть? делал диагностику движка комп показал все впорядке!!????

klimesperДата: Вторник, 23.Ноя.2010, 12:09:39 | Сообщение # 9
Автослесарь
Вероятно диагностика показала, что ошибки в ЭБУ не прописаны, но анализ параметров скорее всего никто не делал. Обратитесь к грамотному диагносту, который устранит причину, а не тупо возьмет деньги за подключение сканера к авто , показав автовладельцу что ошибок нет , значит все ОК ... Причин много, заочно выявить причину не возможно. Только путем рекомендации замены всех ИМ и датчиков, да проверкой на герметичность всех трубочек , электрических соединений и т.д., что накладно , долго и в конце-концов дорого для владельца авто. А причина может быть совсем не в датчиках...

ZeR0Дата: Вторник, 23.Ноя.2010, 22:11:52 | Сообщение # 10
Гонщик
Сегодня менял аккумулятор и посмотрев на крышку трамблёра обнаружил в нём трещину,когда снял его в нём оказалась какая-то грязь, на вроде песка, свечи тоже черные. могут ли из-за этого обороты плавать?

Сообщение отредактировал ZeR0 - Вторник, 23.Ноя.2010, 22:12:18

ReduktorДата: Среда, 24.Ноя.2010, 12:17:10 | Сообщение # 11
Человек с отбойным молотком =)
крышка с трещиной - под замену !

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

ZeR0Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 13:24:19 | Сообщение # 12
Гонщик
Знаю)) уже заказал в понедельник будет smile

Добавлено (30.Ноя.2010, 23:35:59)
Поменял свечи и крышку, стало получше, но заводится всё равно с подгазовкой и пока не прогретая даёшь ей оборотов и звук идёт как выстрелы или взрыв петарды со стороны воздухана, когда прогреется всё нормально, есть несколько вариантов : РХХ , ДПДЗ , провода с трамблёра на свечи, EGR , трещины на резиновом гофре, соединяющем воздуховод с корпусом дроссельной заслонки ? Горит лампочка Chek но при замыкании контактов ни какую ошибку не выдаёт, мигает только 12 код и всё. каковы ваши варианты что это может быть???

Добавлено (02.Дек.2010, 13:24:19)
как я понял ответа на этот вопрос ни кто не знает dry

caveldimaДата: Четверг, 02.Дек.2010, 13:37:02 | Сообщение # 13
Гонщик
Может конечно не прав но выстрелы у меня были когда стоял полумертвый бензонасос

Daewoo Espero 2.0(104л.с) 98г. (красная) продано!

ZeR0Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 23:00:17 | Сообщение # 14
Гонщик
хм...я думаю выстрелы еще могут быть из-за негерметичности воздуховода wink а насчёт бензонасоса он топливо переливает и заливает из-за этого свечи и расход увеличен, ето может быть причина сдохшего бензонасоса? Эсперой владею недавно но на карбюраторных если бензонанос сдохший, насколько я знаю, топливо наоборот не доливает , или я не прав? wink

Сообщение отредактировал ZeR0 - Четверг, 02.Дек.2010, 23:07:26

djsarikДата: Пятница, 03.Дек.2010, 19:38:46 | Сообщение # 15
Автолюбитель
Скорее всего с бензонасосом проблема, сеточка думаю у вас засорилась , попробуйте прочистить сеточку эту - по идее должно стать лучше.
А с пустым баком случаем не пытались заводить машину? Потому что скорее всего с пустым баком пытались машинку заводить и вся гадость которая была, в бензонасосе "застряла".

Сообщение отредактировал djsarik - Пятница, 03.Дек.2010, 19:42:08

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?