[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Не заводится
RuZerДата: Суббота, 22.Янв.2011, 20:58:31 | Сообщение # 31
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Я думаю 100% ремень у меня почти такая же история вот только седня решил, бензонасос менял, датчики грел, крышку и бегунок менял сечей 2 комплекта, и только седня до ремня добрался. Сделал так: выкрутил колесо, взял трещётку с головкой на 17, сунул отверку в 4 цилиндр( рядом с ремнем ГРМ) прокрутил до верхней мертвой точки и обнаружил что метка распред звездочки не совпадает на 2 зуба! Блин дело на улице мороз больше 20, думаю че делать, ведь чтоб ремень перекинуть эт надо колесо снять, помпу ослабить емкость под тосол найти НО ВЕДЬ ХОЛОДНО!!! пошел коротким путем отжал успокоитель т.е. ролик ГРМ содрал ремень благодаря отцу перекинул на 2 зуба и УСЁ машина завелась, на днях в бойлерную поеду шестерню менять иначе опять проскочит. Вот такая история до этого 2 недели мучался, ночью с фонариком после работы лазил, лишние деньги потратил а проблема то плевая. biggrin

FordДата: Суббота, 22.Янв.2011, 21:36:20 | Сообщение # 32
Начинающий
и тоже даже не хватала!?
и что менять будете!

Люблю всех!

beralexДата: Суббота, 22.Янв.2011, 21:40:16 | Сообщение # 33
Велосипедист
Сажусь вчера в свою ласточку грею.................. 10 минут и заглохла, лампа диагностики погорела во время прогрева... хм казал я себе и снова звел 10 секунд поработало и снова заглохла.... я снова завел и снова такая же история......покурил полчаса машина остыла снова завел история повтарилась..... блин народ посоветуйте куда смотреть в первую очередь.... все работало идиально... может с температурой как то связано...........

Sega0309Дата: Воскресенье, 23.Янв.2011, 09:24:04 | Сообщение # 34
Автослесарь
Если лампа диагностики горела то считай коды ошибок!

beralexДата: Воскресенье, 23.Янв.2011, 12:23:52 | Сообщение # 35
Велосипедист
а как их считывать?

Sega0309Дата: Воскресенье, 23.Янв.2011, 22:20:29 | Сообщение # 36
Автослесарь
Ну дак воспользуйся поиском!!!

FordДата: Понедельник, 24.Янв.2011, 12:24:53 | Сообщение # 37
Начинающий
Ну вот ребят!договорился я с приятелем!и притянули мою эсперку...потом еще 5 мужиков Эсперу в гараж затаскивали...а там он еще в горку!но все сделали.Ближайшие дни буду смотреть!

Люблю всех!

ReduktorДата: Понедельник, 24.Янв.2011, 12:28:33 | Сообщение # 38
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Ford)
но все сделали
а что сделали то ?

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

FordДата: Понедельник, 24.Янв.2011, 20:10:22 | Сообщение # 39
Начинающий
Имею трудно было в горку в снег затаскивать....и снегопад был....у меня дворники не работали и стекла не опускались...ехал с приоткытой дверью...иначе запотевало...вот седня горло болит..

Добавлено (24.Янв.2011, 20:10:22)
---------------------------------------------
Итак!по-порядку!!!
Все разобрал...очень тяжело..предыдущий владелец вообще наверно туда не заглядывал.. все винты на защитке картера просто в хлам сплошные струпья ржи..Сразу видел верхняя шестерня метка сбита зубцов на 7 примерно..Ролик натяжителя просто ахтунг..он сплавился...пипец...если фотик найду фоту кину...жесть...вот думаю ремень заказывать или нет?!вроде нормальный..или перестраховаться..
подскажите номер прокладки(кольца) топливной трубки в рампе...так как номер по который пробиваю это ошибка...кто именно заказывал!!
и метки на счет верхних понял...совместить шестерню с корпусам по меткам...а вот внизу...?

Люблю всех!

Сообщение отредактировал Ford - Понедельник, 24.Янв.2011, 23:18:08

noBapДата: Понедельник, 24.Янв.2011, 23:45:29 | Сообщение # 40
Уникум
http://www.elcats.ru/daewoo....b1f4874

ReduktorДата: Вторник, 25.Янв.2011, 11:42:13 | Сообщение # 41
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Ford)
ремень заказывать или нет?!вроде нормальный
он всегда выглядит как нормальный.
Quote (Ford)
а вот внизу
на шестерне коленвала есть метка - смотри внимательней.
Если старый хозяин давно в машину не заглядывал (как ты говоришь) - поменяй заодним помпу, всё равно её крутить при натяжке ремня, вобщем РЕМЕНЬ, РОЛИК, ПОМПА, и надолго забываешь о ГРМ.

Quote (Ford)
подскажите номер прокладки(кольца) топливной трубки в рампе
Берёшь кольцо от десяточной форсунки, по внешнему диаметру подрезаешь немного и всё подходит.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

ptwДата: Среда, 26.Янв.2011, 20:04:15 | Сообщение # 42
Гуру
Quote (Ford)
подскажите номер прокладки(кольца) топливной трубки в рампе...

я нашел подходящее кольцо ,но меньше диаметром ,подмотал лентой для сантехники ,пол года ничего не течет.

C20LE 1996г.

petrov83pДата: Среда, 26.Янв.2011, 21:10:44 | Сообщение # 43
Ученик
Доброго времени суток. Появилась такая проблема: машина (2х литровая) работала нормально, потом на ходу стала глохнуть на оборотах более 2000, а потом вообще перестала заводиться...самодиагностика ничего не показала...решил что умер бензонасос, поменял его - не заводится, сделал еще раз самодиагностика, выдало код 21...машина не заводится вообще...искра есть, насос качает...вот ума не дам в чем дело...ДПДЗ под замену?

DAEWOO Espero 2.0 CD 97г

FordДата: Четверг, 27.Янв.2011, 16:31:02 | Сообщение # 44
Начинающий
Ребят заказал ролик натяжителя и ремень!Верней уже съездил и купил..при температуре 37.1...в гараж все-таки не смог((плохо чувствую...
возник вопрос..какой ремень генератора и кондея...их два вида ведь...а то решил до кучи заменить..притом ремень гены с трещинками..
и кстати этот убитый натяжитель ролик не крутиться..

Люблю всех!

Сообщение отредактировал Ford - Четверг, 27.Янв.2011, 18:26:47

petrov83pДата: Четверг, 27.Янв.2011, 20:21:22 | Сообщение # 45
Ученик
Quote (Ford)
.какой ремень генератора и кондея..

Ремень кондея клиновидный, а на гену, если не ошибаюсь, как на десятках...

DAEWOO Espero 2.0 CD 97г

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск