Не заводится
|
|
Ford | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 23:06:57 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Уважаемы Братья по клубу!!!Прошу помощи!!! Не заводится моя Эсперка..Я на ней работаю по заказам...( Итак что сделал. 1-Провода новые(центральный тоже) 2-Катушка новая 3-Бегунок новый 4-крышка трамблера новая 5-свечи 200км 6-фильтр бензонасоса новый 7-прокладка бензонасоса новая 8-рейка чищена ультразвуком(200км назад) Не заводится даже не схватывает(((Свечи мокрые(бензин поступает) искра есть История поломки. Ехал в магазин Мосмар-приехал.Походил там часок.Сажусь завожу буквально через пару минут глохну и все((( оттянул попросил отца. На следующий день провод один обугленный был весь...(((вот и пошла эпопея с заменой запчастей(((что делать незнаю(((До этого катушка и центральный провод пробивал...и бегунок когда снял копченый был.. И еще вот этот ремень должен в кривь как бы сходить??(который под защитой пластиковой хрени)все крутит и нижнюю и верхний штырь Про помощи((( Поиск курю.И сейчас.Но как мне кажется история ахтунг.
Люблю всех!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 23:42:01 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Млин, пощупать бы её, поглядеть... Было бы проще... Машина вообще не хватает? Не пробовал просушить свечки, нагреть датчик температуры хотябы до температуры тела и попробовать заводить автомобиль сразу с поворота, не давая бензонасосу накачать давление?
|
|
| |
Ford | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 23:46:21 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Свечи грел...ставил пробовал без закачки бенза(сразу ключ поворачивал) даже не хватает
Люблю всех!
|
|
| |
noBap | Дата: Среда, 19.Янв.2011, 00:00:37 | Сообщение # 4 |
Уникум
| Компрессию бы померить... Вспомнил вот... Нам вчера пятнашку притащили... Все то же самое - свечи мокрые, искра есть... Гордый горец соляркой заправился. Не знаю, как у него получилось...
Сообщение отредактировал noBap - Среда, 19.Янв.2011, 00:05:28 |
|
| |
Ford | Дата: Среда, 19.Янв.2011, 00:05:38 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| ну это врятли хозяином был пожилой человек.... не..ток 95
Люблю всех!
Сообщение отредактировал Ford - Среда, 19.Янв.2011, 00:06:11 |
|
| |
noBap | Дата: Среда, 19.Янв.2011, 00:15:29 | Сообщение # 6 |
Уникум
| Если ремешок подрастянут, мог проскочить на несколько зубов. тогда и форсунки открываются, и искра есть, но не вовремя. Хотя тогда бы хоть чихало во впуск или выпуск... Еще было, в Газели конденсат в глушителе замерз - те же симптомы. Но если б забит был выпускной тракт(монтажной пены в глушитель залили на парковке), она бы и пары минут не проработала... Звук вращаемого стартером двигателя обычный?
|
|
| |
Ford | Дата: Среда, 19.Янв.2011, 01:44:26 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| да обычный..но иногда как-бы запирается....может придираюсь..
Люблю всех!
|
|
| |
serega2007 | Дата: Среда, 19.Янв.2011, 11:02:32 | Сообщение # 8 |
Автослесарь
| посмотри все таки ремень,может проскочил,может натяжителю кирдык
daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 19.Янв.2011, 11:45:51 | Сообщение # 9 |
Site Admin
| Quote (Ford) Свечи грел...ставил пробовал без закачки бенза(сразу ключ поворачивал) даже не хватает Присоединяюсь. Снимаем кожух, смотрим ремень. Либо растянут, либо несколько зубцов срезало. Обычно ремень меняется вкупе с роликом.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
noBap | Дата: Среда, 19.Янв.2011, 12:35:04 | Сообщение # 10 |
Уникум
| КВ по метке на кожухе ставим, отгибаем верх кожуха, смотрим звезду распредвала. Если метки не совпадают, проворачиваем КВ на 180 гр., смотрим снова. Если опять не совпали - вот и причина.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Среда, 19.Янв.2011, 12:49:22 | Сообщение # 11 |
Истинный автолюбитель
| машина не на ник обиделась? ))) когда я работал по заказам, то просто сразу загонял в сервис, они мне быстро делали и я с лихвой "отбивал" затраченные на ремонт деньги. а у тебя сколько уже простоя?
|
|
| |
KRIO | Дата: Среда, 19.Янв.2011, 14:50:38 | Сообщение # 12 |
Автолюбитель
| Может начать с простого 1. Искра - ? 2.Бензин -есть 3.Смотреть ремень.-?
|
|
| |
konfedirat | Дата: Среда, 19.Янв.2011, 22:30:34 | Сообщение # 13 |
Уникум
| Искра на "воздухе" может быть, а под давлением в целиндрах и не быть.Проверь контакты электро соединений(возможно окисление и потеря тока).Проверь и подожми контакы.А до конца ли ты надеваещь колпачки на свечи(тупой вопрос ,но всётаки)? Если есть ускорение в работе стартера значит в одном или двух цилиндрах зажигание происходит.Если заливает все свечи то могли (редко правда) форсы зависнуть. А какой пробег машины,ну или после капремонта?
[img]http://nomer.avtobeginner.r[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]u/rus/T135TE93.png[/img][/url]
|
|
| |
Ford | Дата: Четверг, 20.Янв.2011, 01:12:10 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| пробег примерно 280к..хозяином был дед.. да и авто заводилось без проблем и рвала..
Люблю всех!
|
|
| |
ptw | Дата: Четверг, 20.Янв.2011, 08:51:43 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Quote (Ford) На следующий день провод один обугленный был весь...(((вот и пошла эпопея с заменой запчастей(((что делать незнаю гони в сервиз
C20LE 1996г.
|
|
| |