[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
глохнет при странной ситуации
DetrixДата: Четверг, 17.Фев.2011, 18:54:42 | Сообщение # 31
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Quote (Hooligan)
Detrix, у меня и утром не получилось... Если снимишь напиши как, П,С плоскогубцы и ключи не момогают (неподлезть)

я снимал его коброй в простонародии такие раздвижные плоскогубцы с изогнутыми тисочками (они регулируются под размер) среднего размера кстати говоря очень удобно ими подлезть слева от вакуума и тормозных трубок но сначала необходимо снять трос иначе ты его отломаеш на спидометре

продал эсперу купил хонду

Убеждённого проще закидать гранатами чем убедить в обратном

YaderschegДата: Суббота, 26.Фев.2011, 10:18:13 | Сообщение # 32
Гуру
Reduktor, понял тебя, спасибо! сегодня обещал один спец подъехать, отпишусь что было

Добавлено (26.Фев.2011, 10:18:13)
---------------------------------------------
в общем такая история! как я и говорил, в один злобный день машинка перестала заводиться! я проверил искру - есть, послушал бензонасос - работает, а вот щелчка на форсунках не слышно! не долго думая вызвал такси и оттянул на сервис, причем не знакомый сервис, просто увидел их рекламный щит на дороге и поехал туда!
там какой-то пацаненок, лет 20-22 на вид, долго чесал свою репу пытаясь понять, что же не работает! придумал, значит, он такую хрень! соединить + на аккамуляторе с фиолетовым проводом, что на трамблер идет! форсунки щелкнули, машина завелась! я и говорю: так че было-то? а он: хрен его знает, я тебе кнопку поставил на этот провод, пока так ездий!!! у меня еще мысля проскочила что это не правильно! (лучше бы он эту кнопку себе в анус, прости господи, засунул)
приехав домой оставил машину на улице, на следующий день машина отказалась заводиться и кнопка эта, что ежу футболка оказалась! позвонил одному приятелю, тот пообещал выслать ко мне приятеля своего с соответствующей аппаратурой для постановки точного диагноза!
я снял свечи, мало ли, что б просушить если залил, аккамулятор домой занес! утром приехал чел с кучей аппаратуры, опутал машину проводами...пол дня ходил и ничего не выяснил, только после его визита у меня и искра на свечах пропала и лампочка check engine перестала гореть! думаю: ну пиндец мозгам пришел! сказал этому пареньку чтоб на глаза больше не попадался! в отчаянии позвонил своему однокашнику у которого фокус 2, хотя он в машинах не волокет совсем, но приехал, сказал: че тут смотреть? доставая фал и поехали! оттянул меня в какой-то сервис (я даже не знал о его существовании, ибо в таких дебрях он находится, что Сусанину туда немцев бы водить) смотрю тачиллы у них перед воротами стоят реальные! И крузаки и бэхи и вольвы - малость успокоился! Вышел парень, внимательно выслушал меня, после моего рассказа долго не мог вкатить свои шары обратно! Сказал: ну жди, видишь у нас очередь какая! Короче спустя 5 дней звонит: готово - забирай!
Оказалось этой кнопкой мне спалили коммутатор на который идет 5 вольт, а дебилы из разрекламированного сервиса подали на него 12!!! пару попыток он выдержал и сдох! ремонт мне вышел в 3 тыщи денег! такая вот фигня!

ptwДата: Суббота, 26.Фев.2011, 18:50:32 | Сообщение # 33
Гуру
Quote (Yaderscheg)
Оказалось этой кнопкой мне спалили коммутатор на который идет 5 вольт, а дебилы из разрекламированного сервиса подали на него 12!!! пару попыток он выдержал и сдох! ремонт мне вышел в 3 тыщи денег! такая вот фигня!

в итоге чем дело оказалось , до кнопки ?

C20LE 1996г.

HooliganДата: Суббота, 26.Фев.2011, 18:58:59 | Сообщение # 34
Гуру
Quote (Detrix)
я снимал его коброй в простонародии такие раздвижные плоскогубцы с изогнутыми тисочками

тоже с помощью них снял. пол дня убил но снял

DetrixДата: Суббота, 26.Фев.2011, 19:43:17 | Сообщение # 35
Автолюбитель
там просто очень не удобно подлазить и кобру лучше малого размера иначе будет упираться в кузов и в кулису

продал эсперу купил хонду

Убеждённого проще закидать гранатами чем убедить в обратном

Aleks909Дата: Суббота, 26.Фев.2011, 21:51:24 | Сообщение # 36
Уникум
Quote (Yaderscheg)
Оказалось этой кнопкой мне спалили коммутатор на который идет 5 вольт, а дебилы из разрекламированного сервиса подали на него 12!!!

я всегда верил, что колхоз к добру не доведёт,и никогда не слушаю, когда мне говорят- "да отдельно тумблер сделай, да и прокатит"))
делаю как придумали корейцы ,ведь у каждой детали свой ресурс, и никакой колхоз его как ни крути не продлит!
ЗЫ мысли вслух...

Добавлено (26.Фев.2011, 21:51:24)
---------------------------------------------
и у меня таже ситуация(глохнет при выжиме сцепления при накате), только на среднепрогретом движке! и при накате как положено 1100! только бывает ни с того возьмёт и резко заглохнет.. а датчик скорости ремонтопригоден?

Сообщение отредактировал Aleks909 - Суббота, 26.Фев.2011, 21:49:39

ЮзикДата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 00:35:48 | Сообщение # 37
Автолюбитель
Aleks909, Проверь может где отходит контакт и потому глохнет .

DAEWOO ESPERO 2.0 мкпп 1997г.в. кореец ГБО Tomasseto
"Если ты не можешь изменить мир вокруг,

Измени хотя бы себя изнутри"

Конфуций

ptwДата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 01:37:42 | Сообщение # 38
Гуру
Aleks909,
дроссель почисть

C20LE 1996г.

Aleks909Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 08:58:33 | Сообщение # 39
Уникум
дроссель уже весь блястит как у кота, и контакты все уже прощупал...
это происходит не постоянно, а когда ей вздумается..

AndrewДата: Понедельник, 28.Фев.2011, 19:09:35 | Сообщение # 40
Уникум
та же фигня почти, только я уже поменял бензонасос и мап сенсор )

1998г.в. в одних руках уже...

ShumaHerrДата: Понедельник, 16.Сен.2013, 18:11:18 | Сообщение # 41
Автолюбитель
Подниму тему, такая проблема, ни с того ни с сего начала глохнуть когда на ходу сцепление выжимаешь. Так и ездил. Потестил, что в итоге: заводишь все норм, ошибок нет. Если во время езды обороты до 2000 поднимаются, то загорается ошибка (21) и соответственно глохнет если на ходу сцепление выжимаешь, обороты падают, но не останавливаются на 900 а падают дальше. В этот момент надо на долю секунды нажать чуть чуть на газ, тогда не глохнет. Дпдз менял уже 3 раза, пластиковая проставка на валу имеется. В чем может быть дело.

kostroma21Дата: Понедельник, 16.Сен.2013, 18:29:42 | Сообщение # 42
Гуру
Цитата (ShumaHerr)
ShumaHerr
Датчик скорости меняй.

kostroma:столица городов русских!!!

ShumaHerrДата: Понедельник, 16.Сен.2013, 22:36:52 | Сообщение # 43
Автолюбитель
То есть дс не обязательно будет ошибку выдавать, если неисправен? Есть ли какой-нибудь способ день отъездить до замены? А то поменять завтра времени не будет, а ехать надо. ((( мб фишку с какого-нибудь датчика скинуть, чтобы холостые поднять.

ptwДата: Понедельник, 16.Сен.2013, 23:01:29 | Сообщение # 44
Гуру
фишку с него скинь

C20LE 1996г.

kostroma21Дата: Вторник, 17.Сен.2013, 01:59:01 | Сообщение # 45
Гуру
Цитата (ShumaHerr)
То есть дс не обязательно будет ошибку выдавать, если неисправен?
У меня так было...сначала машина начала глохнуть на накате (чек не горел)...потом начали подниматься обороты (загорелся чек)...типа:первое китайское предупреждение smile После смены датчика всё "ровно" smile

kostroma:столица городов русских!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика