капремонт двигателя
|
|
-gda- | Дата: Суббота, 07.Янв.2012, 15:30:17 | Сообщение # 286 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| мда поставили стандартную прокладку что будет- посмотрим.старого хозяина теперь не найти:) Добавлено (07.Янв.2012, 15:30:17) --------------------------------------------- ремонт был закончен, пробег 209300. радовался недолго.Пробег 210 100, застучали клапана и похоже течет помпа. новый термос не держит (бехр).Вобщем у меня не машина а кровопийца. я как в песне: жду чуда
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 07.Янв.2012, 17:21:50 | Сообщение # 287 |
Гуру
| Чудес не бывает! Что мастер не поменял помпу- это одно.Вроде работала. Новый термостат не пшел- это другое. А что мастер к головке не прикоснулся- это уже не ревизия а квалификация... Головка- вот на столе.крути не ХОЧУ. нехочу - пойдет и так . непошло. Пусть отчим друга переделывает.Что после ревизии все гидрокомпенсаторы умерли?
|
|
| |
-gda- | Дата: Суббота, 07.Янв.2012, 18:38:02 | Сообщение # 288 |
Гонщик
| головку он шлифанул, нареканий по работе гидриков не было.после ремонта движок шептал я радовался)))но вот примерно 200км клапана застучали,стук сначала был до того как машина прогреется, прогреется - работают тихо, а дальше больше, теперь стучат не останавливаются, сегодня в очередном ремонте на замене гидриков
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Суббота, 07.Янв.2012, 22:08:48 | Сообщение # 289 |
Гуру
| Quote (-gda-) головку он шлифанул, нареканий по работе гидриков не было.после ремонта движок шептал я радовался)))но вот примерно 200км клапана застучали,стук сначала был до того как машина прогреется, прогреется - работают тихо, а дальше больше, теперь стучат не останавливаются, сегодня в очередном ремонте на замене гидриков А не может быть того, что просто у башки маслянное голодание??? Прокладка нормально стоит, башка маслом наполняется??? А то мож это и есть причина...
|
|
| |
-gda- | Дата: Суббота, 07.Янв.2012, 22:39:31 | Сообщение # 290 |
Гонщик
| прочитав не одно кило с форумов я так и думал, но откуда взяться голоданию, масло норм уровень, да и как могло возникнуть голодание точнее из-за чего после ремонта то? Добавлено (07.Янв.2012, 22:39:31) ---------------------------------------------
Quote (-gda-) Что после ревизии все гидрокомпенсаторы умерли как услышать который помер?да и тем более если уж и менять то все,а то сегодня один, через месяц другой и так мне эта машина в кошмарах снится...
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 07.Янв.2012, 22:54:59 | Сообщение # 291 |
Гуру
| Уровень масла на голодание башки не влияет. Может прокладку не так поставили имасляный канал перекрыли?
|
|
| |
-gda- | Дата: Воскресенье, 08.Янв.2012, 00:12:28 | Сообщение # 292 |
Гонщик
| тогда бы сразу проявилось голодание?
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 08.Янв.2012, 01:51:13 | Сообщение # 293 |
Гуру
| Quote (-gda-) тогда бы сразу проявилось голодание? Не факт... Канал был прикрыт но не до конца, пока прокладка облегалась он еще почуть пропускал - посему не сразу (а только когда масло нагреется) компенсаторы затыкались, а со временем эту дырочку закрыло совсем - вот и всё...
|
|
| |
-gda- | Дата: Воскресенье, 08.Янв.2012, 11:10:21 | Сообщение # 294 |
Гонщик
| но там же много дырочек.... тем более прокладка же легла плотно на металл а сверху ее прижала головка??ну вов всяком случае гляну на прокладку(снятую)
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Воскресенье, 08.Янв.2012, 15:17:10 | Сообщение # 295 |
Гуру
| 1.для подачи масла в голову всего одна дырочка. 2. возможно, следует проверить клапан в голове - в районе установки распределителя зажигания. Не так давно проскакивало здесь - замена клапана помогла при стуке гидриков. 3. прокладку трудно поставить "не так" - штифты не дадут.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
-gda- | Дата: Воскресенье, 08.Янв.2012, 20:53:33 | Сообщение # 296 |
Гонщик
| спасибо за советы, но уже поздно..... замена гидриков идет, а вот насчет клапана интересно - он меняется, сколько он сам стоит и как так могло случиться что именно сейчас он заклинил....я в очередной раз готов ее замотать.... ибо зае...
|
|
| |
OleJony | Дата: Понедельник, 09.Янв.2012, 14:21:50 | Сообщение # 297 |
Велосипедист
| Ребят выручайте, занялся капиталкой всей машины, и столкнулся с проблемой, отдал колено на расточку шатунных ушек, но мне сказали, что точить минимум на +1.00мм нужно, ибо выработка слишком большая на втором поршне была, но я не могу таких вкладышей найти пока что, везде максимум +0.5мм =( Буду благодарен за любые советы!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 09.Янв.2012, 14:43:43 | Сообщение # 298 |
Гуру
| да какие тут советы...колено искать новое. Хотя, у нас такое делают: Наварка шейки коленвала в один слой, включая шлифовку 1000р
http://www.mehanika.ru/works/obr/car/dop_kolen/
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
OleJony | Дата: Понедельник, 09.Янв.2012, 14:52:54 | Сообщение # 299 |
Велосипедист
| [quote=Max_EQ]да какие тут советы...колено искать новое. Хотя, у нас такое делают: Наварка шейки коленвала в один слой, включая шлифовку 1000р [/quote]
Да вот я уже задумываюсь о варианте покупки другого колена, если правда не найду ничего... у нас наварку не делают, только шлифовка =(
|
|
| |
-gda- | Дата: Понедельник, 09.Янв.2012, 22:12:18 | Сообщение # 300 |
Гонщик
| Сегодня ездил забирать машину после замены гидриков - машину не забрал....потому что говорит надо снимать головку шлифовать ее снова (ремонт был месяц назад) дымит из трубы, тосол попадает в камеру сгорания.на ремонте еще 3 дня и еще бабосы.....кстатити гидрики фирмы ITA (судя по этикетке германия) там еще интересная инструкция (в прикреп. файле :))
Сообщение отредактировал -gda- - Понедельник, 09.Янв.2012, 22:21:53 |
|
| |