капремонт двигателя
|
|
Yriy | Дата: Понедельник, 09.Янв.2012, 22:37:55 | Сообщение # 301 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| А что такая инструкция? Тебеж мастер голову строгал. смотри,ка бы не переборщил мастер с шлифованием. то прийдется новую башку искать.
|
|
| |
-gda- | Дата: Понедельник, 09.Янв.2012, 22:50:18 | Сообщение # 302 |
Гонщик
| да строгал....ну че я ему могу сказать, он же мастер))лишнего сострогает - его же буду мучать))))с живого не слезу пусть делает, одолел
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 10.Янв.2012, 06:27:46 | Сообщение # 303 |
Гуру
| а...мастер болты прежние поставил?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 10.Янв.2012, 10:25:14 | Сообщение # 304 |
Гуру
| Нафиг брать гидрики Ина, если родные стока же стоят, мастер странный: то понос, то золотуха - оч подозрительно, не знаю че так хемороем страдать и точить по 10 раз! или у тебя башку водит по 3 раза на дню? А гидрики прямо взяли и все в раз застучали, да? как то почти не реал - моё мнение. По мне так дешевле было с самого начала мастера сменить...
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
-gda- | Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 21:36:52 | Сообщение # 305 |
Гонщик
| Quote (Max_EQ) а...мастер болты прежние поставил? болты прежние, сегодня позвонил сказал что надо парочку поменять....где то краем глаза видел на форуме что можно старые оставить если они норм, или все сразу под замену? Quote (Thor) или у тебя башку водит по 3 раза на дню? башке то че будет(мне тоже странно показалось, даже спросил мож микро трещина какая?)вот только шлифанул, отъездил тыщи 2 где то. Quote (Thor) А гидрики прямо взяли и все в раз застучали, да ну может и не все, я чет не понял (на слух),а продаются то все равно они комплектом? Quote (Thor) По мне так дешевле было с самого начала мастера сменить... а как с самого начала то? отдал в ремонт - он делал, чет не заладилось чтоль у него....а теперь зачем к другому идти? пусть доделывает свое!! Добавлено (14.Янв.2012, 21:36:52) --------------------------------------------- привет всем, сегодня наконец забрал машину. Диагноз который поставил мой мастер: паленое масло... гидрики говорит просто "приклеились" к клапану, еле содрал их оттуда....потом пришлось эту субстанцию приклеенную как то снимать... помог говорит какой очиститель для плит, ни керосин не бенз не помогали.Да масло eneos лью его уже год, теперь он залил zic. Посмотрим что будет
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 22:20:01 | Сообщение # 306 |
Гуру
| А на паленое масло где нарвался ?
|
|
| |
icy_fire | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 02:18:45 | Сообщение # 307 |
Гонщик
| -gda-, гидрики к клапанам приклеились?эт как ваще? гидрики продаются поштучно
|
|
| |
LiF | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 11:43:07 | Сообщение # 308 |
Гонщик
| На данный момент пробег 239000 км пробега,капиталка была на 201-ой тысячи, вопрос такой - никто не замечал у себя небольшого жора масла после капиталки - у меня он где-то 1-1.2 на 7000 км?Общался на эту тему со спецом - говорит мол что это конструктивная особенность опелевских двигателей,его слова подтверждают некоторые мои друзья - у одного Вектра В - жор есть(пробег 140 тыс - реальный), ВАЗ 2110 с опелевским двигателем заводским(как на Вектре В) - жор есть,на Украине Опель Вектра А - жор есть(движок тоже после капиталки), здесь - на др. есперке также наблюдается небольшой жор (также после капиталки).Я обуславливаю это тем,что лью масло Шелл 5в40 синтетика, пошла усадка "мандавошек" плюс естественный угар масла, кто што думает по этому поводу?
|
|
| |
-gda- | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 17:55:01 | Сообщение # 309 |
Гонщик
| Quote (Yriy) А на паленое масло где нарвался ? в магазине покупал... Quote (LiF) -gda-, гидрики к клапанам приклеились?эт как ваще? а может туда тосол попал подгорел и склеился.....как то так?
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 09:46:20 | Сообщение # 310 |
Гуру
| Гидрики к клапанам не приклеиваются - ты хоть конструкцию посмотри, что ли: http://www.elcats.ru/daewoo....9c56826
И тосол из-за это в камеры сгорания уж точно не попадет.
Очень сомнительно, что "паленое масло".... какое бы оно палено не было, за 800км убить двигатель - это надо умудриться! Тут еще такое соображение - если уж гидрики убил, то что делается с шейками колена - страшно подумать. Вернее не страшно - а предсказуемо
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 09:50:41 | Сообщение # 311 |
Гуру
| тема превращается в коллектор бреда... Добавлено (16.Янв.2012, 09:50:41) --------------------------------------------- из разряда насморк левой матки у мужика
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
-gda- | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 14:33:26 | Сообщение # 312 |
Гонщик
| Quote (Max_EQ) Гидрики к клапанам не приклеиваются - ты хоть конструкцию посмотри, что ли: я ужу засмотрел все эти конструкции вобщем спасибо всем за помощь, я прекращаю свой допрос дальше буду мучаться индивидуально, а то действительно много понаписал
|
|
| |
михалыч | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 22:37:29 | Сообщение # 313 |
Гуру
| встал и я на ремонт Добавлено (22.Мар.2012, 22:37:29) --------------------------------------------- кольца,вкладыши,масло насос(((
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Пятница, 23.Мар.2012, 14:12:17 | Сообщение # 314 |
Гуру
| Терпения тебе михалыч
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 23.Мар.2012, 19:56:36 | Сообщение # 315 |