капремонт двигателя
|
|
Newm@n | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 11:10:17 | Сообщение # 331 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Вспомнил я про них...10лет назад работал я в автомагазе по з/ч для иномарок... Буду брать, учитывая что недавно эту марку купили Mahle, это уже говорит о чем то. Колечки буду брать Кольбен, вкладыши тоже их же.
|
|
| |
muhin | Дата: Среда, 04.Апр.2012, 16:53:20 | Сообщение # 332 |
Автослесарь
| Quote (lexa954) 92 123 610 а к нам подойдет он да правильно. это ремонтный размер. У меня такие стоят с осени Добавлено (04.Апр.2012, 16:53:20) ---------------------------------------------
Quote (Max_EQ) обычно ставят дешевые поршни, но нормальные кольца. Твой случай Я думаю что вариант в принципе нормальный, просто в магазе был комплект колбеншмидт, а если все равно заказывать то можно и сэкономить
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
|
|
| |
михалыч | Дата: Четверг, 05.Апр.2012, 23:38:23 | Сообщение # 333 |
Гуру
| Перебрал мотор.кольца,вкладыши,маслонасос. Ездил неделю все было нормально.сегодня,во время езды по городу загорелась лампа давления масла.остановился.автомат на паркинг,прогазовываю,после 1500 оборотов лампа гаснет,но если держать обороты то помаргивает давление масла.если пытаться ехать,то давление масла горит на любых оборотах.из ГБЦ доносится шум.как будто нет смазки и сильно цокают гидрокомпенсаторы.после ремонта больше 2500 оборотов не давали проехал гдето 300км. Вопрос: что это может быть.и чего ожидать? Дэу леганза 2.0 16 клап. 97 год.
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 06.Апр.2012, 00:28:26 | Сообщение # 334 |
Гуру
| ну тут либо сбросной клапан открытый завис, либо маслонасос, либо вкладышам кирдык. палюбасу все надо смотреть и движок до выяснения не заводить.Добавлено (06.Апр.2012, 00:28:26) --------------------------------------------- А грозит это тем ,что те кто делал тебе капиталку, теперь должны тебе новый двигатель!!!
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 06.Апр.2012, 06:33:21 | Сообщение # 335 |
Гуру
| михалыч, Что то тебе накосячили умельцы.Подсоедини механический манометр на давлениеи посмотри , что он кажет. за минуту хуже уже не будет. А там вскрытие.
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 06.Апр.2012, 11:29:54 | Сообщение # 336 |
Гуру
| Хм....вчера позно ночью завел погонял по оборотам....давление не горит.... Поеду проверю
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 06.Апр.2012, 14:50:25 | Сообщение # 337 |
Гуру
| Прогрел двигло-то перед "погонял по оборотам"?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 06.Апр.2012, 15:47:45 | Сообщение # 338 |
Гуру
| Max_EQ Поработал минут 5.да и больше 3 тыс не давал
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 06.Апр.2012, 17:33:41 | Сообщение # 339 |
Гуру
| ну я к тому, что ты прогрел бы двигатель - на холодном давление обычно не падает. Моргает в пробках, после езды хорошей, вообщем - когда прогрет хорошо.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 06.Апр.2012, 17:51:00 | Сообщение # 340 |
Гуру
| Max_EQ сейчас проехал кружек по району.прогрелся до рабочей температуры.лампа давления не загоралась.............. Буду мерять давление в любом случае.. И масло нормальное залил ТОТАЛ 5в40 Мистика
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 06.Апр.2012, 18:18:01 | Сообщение # 341 |
Гуру
| михалыч, может просто датчик глючил, бывает у него такое перед смертью... или как я говорил со сбросным клапаном че та могло быть...
|
|
| |
zelef | Дата: Пятница, 06.Апр.2012, 23:22:55 | Сообщение # 342 |
Гуру
| михалыч, а шум в ГБЦ пропал?
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 07.Апр.2012, 00:16:21 | Сообщение # 343 |
Гуру
| Гидрики цекотят
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 07.Апр.2012, 00:27:52 | Сообщение # 344 |
Гуру
| Quote (михалыч) Гидрики цекотят значит все же голодает движок...
|
|
| |
max-zibit | Дата: Суббота, 07.Апр.2012, 22:59:09 | Сообщение # 345 |
Начинающий
| Всем огромный привет, вот наконец и зарегистрировался на этом знаменитом форуме, так как оказался обладателем daewoo espero 1998 пробег машинки 173 000 в чём конечно я очень сильно сомневаюсь. Машинка на момент покупки отказалась ехать напрочь, доволокли до дому на сцепке и было решено перебирать движок. При первоночальном вскрытии испытал ужас во впускном коллекторе слои мазута толщиной в сантимметр, весь блок в масле и прочие неприятные мелочи. Потихоньку добрался до поршней и коленвала, и так что было выявлено при осмотре поршней, поршни заметно гуляли в цилиндрах особенно в первом примерно на 1 мм, после того как выталкнул их цилиндров начал осматривать сетку хона она просматривается лищь местами, сохранилась лишь тока по бокам, если смотреть на блок со стороны капота, коренные подшипники местами начали краснеть, да шатунные тоже короче пипец, но главное не терять надежду всё получится Итак, уважаемые знатоки, вопрос долго ли я смогу кататься если заменю поршневые кольца и подшипники коленвала на стандартные, или всё таки придётся точить, но вот трабл как отыскать поршни и подшипники коленвала под 0,5 ремонтный размер. На форуме пробегала инфа что можно и от c20ne использовать, поршни и подшипники, буду очень признателен тому кто выложит каталожные номера, интересующих меня запчастей в том числе и от опеля, а то скоро челочек в белорусию поедет может там удастся что нибудь откопать!!!
|
|
| |