Не заводиться и Всё!!!!
|
|
Capten-den | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 17:39:21 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Он может не правильно давать инфу по температуре движка и давать богатую смесь на форсах-тем самым заливаются и черные свечи. У тебя мотор с Лямбдой или RCO?
89нуль3586344семь
|
|
| |
KronuS | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 17:48:35 | Сообщение # 17 |
Гонщик
| Ламб стоит
|
|
| |
Capten-den | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 17:50:18 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Тогда может и она мозги компасировать. Попробуй ее отключить и попробовать завезти-сравнить так сказать разница есть или нет
89нуль3586344семь
|
|
| |
KronuS | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 17:59:25 | Сообщение # 19 |
Гонщик
| Ок Ща по быстрому сбегаю попробую.. Как раз акум зарядил, может че и даст..
|
|
| |
dimok16 | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 18:04:30 | Сообщение # 20 |
Профессионал
| Если свчи заливает и есть искра попробуй мой метод с откл бензонасоса
|
|
| |
KronuS | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 18:15:15 | Сообщение # 21 |
Гонщик
| Capten-den, Это, кароче толка нету вроде... что так что так не заводится..
|
|
| |
sailor | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 18:25:30 | Сообщение # 22 |
Автолюбитель
| катушку в трамблере поменяй. и внимательно трамблер осмотри. Подобный косяк наблюдал из-за небольшого скола постоянного магнита внутри трамблера.
www.foto-sib.ru Продал Эсперу вместе с проблемами.
|
|
| |
KronuS | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 18:35:29 | Сообщение # 23 |
Гонщик
| Quote (sailor) катушку в трамблере поменяй. Это которая датчик холла? Ну вот на нее только я и грешу сейчас... Думаю завтра попробовать поменять. Quote (sailor) скола постоянного магнита внутри трамблера Разве он не фиксированный. да и как определить что он соскочил. dimok16, С бензонасосом тоже завтра попробую только не пойму чем это может помочь:))
|
|
| |
Capten-den | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 19:33:26 | Сообщение # 24 |
Гуру
| KronuS, замерь сопротивление этой катушечки-отсоединив ее фишку с коммутатора, должно показать 700-900 Ом. если ничего не покажет-значит пробита и под замену
89нуль3586344семь
|
|
| |
KronuS | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 16:47:44 | Сообщение # 25 |
Гонщик
| Ну вроде как решил проблему, но не до конца. Заменил сегодня датчик холла и все стало и вроде как завелась машинка, но было слышно что чего то не хватает.. поехал в сервис там проверил на давление в цилиндрах, показало нормально 11 -12 (походу до этого неправильно замеряли было..). решили проверить свечи хоть они и были новыми но искрили во все стороны только так... Ну и после замены свечей завели все отлично.. Уже решил ехать как тут бац опять не заводится... начали все проверять ну и нашли в электронике проблему... Нет было питания на форсунках (ну и возможно где то еще не могу точно сказать). начали дергать проводку и ничего... уже не понимали в чем дело, как она опять заработала.. Мистика и только.. Короче как сказали мастера дело скорее всего в мозгах т.к. при дерганье проводки, контактов и т.п. никаких изменений не было.. Причем после того как машину удалось завести они пытались подрубить комп к мозгам но он вроде бы так и не под рубился.. В итоге после снятия мозгов и каких то манипуляций над схемой машина стала заводится (мастера сами не знают в чем проблема, говорят что скорее всего мозги и желательно бы поменять, но точно ничего сказать не могут).. Сейчас работает отлично.. Когда ехал домой заметил что когда скидываешь газ немного дергается и пару раз после снятия на нейтралку машина глохла(прыгали обороты), я подумал что РХХ и вот недавно его почистил и вроде бы сейчас работает нормально.. Добавлено (09.Фев.2012, 16:47:44) --------------------------------------------- Кто что посоветует теперь? Что делать с мозгами если опять такое начнется...????
|
|
| |
Capten-den | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 17:00:53 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Ты можешь с клубнями из Казани встретиться и махнуться ЭБУ для проверки, а так получается слабая проводка
89нуль3586344семь
|
|
| |
KronuS | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 18:37:48 | Сообщение # 27 |
Гонщик
| В принципе можно попробовать.. Ну вот на выходных планирую выехать в Казань.. Если опять начнутся проблемы, то надеюсь хоть может в Казани что подвернется.. Добавлено (09.Фев.2012, 18:37:48) --------------------------------------------- Народ. Тут такое дело. Ща покатался по городу и где то после получасу езды у меня обороты ХХ поднялись до 2 иногда скачут до 3, а иногда сами падают в нормальное положение. До поездки помыл РХХ по вот этому методу http://www.nexia-faq.ru/obslugivanie/clean-drossel.html только я использовал только очиститель карбюратора "ABRO". Могло ли это вызвать такие последствия?? И в чем может быть проблема? Когда вытаскивал трубку ДАД обороты падали..
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 18:42:45 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Может Эбу переучивается... у меня тож так было после мойки форсов и рхх потом как то само пропало в тот же день.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
KronuS | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 18:56:25 | Сообщение # 29 |
Гонщик
| не знаю даже.. ну около получасу то наверное не должен учится...
|
|
| |
ptw | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 22:33:57 | Сообщение # 30 |
Гуру
| KronuS, потренируй датч. хол . хода .
C20LE 1996г.
|
|
| |