Троит и не ровно работает после замены ГРМ СРОЧНО
|
|
GIZ | Дата: Понедельник, 23.Апр.2012, 22:34:07 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Diger) Еще еще !! Варианты!!!!! дальше уже из разряда "А вы фары протирали? По колесам пинали?"
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Subota-R | Дата: Понедельник, 23.Апр.2012, 22:39:57 | Сообщение # 17 |
Ветеран
| тут тебе надо не к форуму обращаться а к тем мастерам( я понял это производилось в сервисе) которые тебе делали это, и если у тебя до замены грм двигатель ровно молотил, то и после замены грм он должен работать точно так же . обращайся к владельцу, скажи что мастера криворукие (жопоногие) и прочее, заявляй что это ошибка мастеров( если это конечно действительно так) .и я думаю тебе всё исправят .
890пять540159три
|
|
| |
Diger | Дата: Понедельник, 23.Апр.2012, 22:42:57 | Сообщение # 18 |
Автолюбитель
| Subota-R, Блин уверяют меня что все гуд и мл нельзя там ошибится (( Вот как так ((( Блиннн. Давай те так! Как точно проверить метки по поршням и клапанам или распредвалу! А не по меткам которые стоят на шкивах!!!
Сообщение отредактировал Diger - Понедельник, 23.Апр.2012, 22:43:28 |
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 23.Апр.2012, 22:46:39 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Quote (Diger) Как точно проверить метки по поршням и клапанам или распредвалу! А не по меткам которые стоят на шкивах!!! да никак! один хрен по меткам делать! конструкторской документации здесь нет! а если ты приехал и все норм работало то тут тока мастера накосячили, пусть разбираются...
Сообщение отредактировал GIZ - Понедельник, 23.Апр.2012, 22:47:32 |
|
| |
fog96 | Дата: Понедельник, 23.Апр.2012, 22:49:28 | Сообщение # 20 |
Уникум
| Quote (Diger) отремонтированный генератор рядом проводка на мап,обычно окаменевшая. может что отпало? и разъём на температурном посмотри (2х выводном). зеленеет изнутри промокнув...
|
|
| |
Subota-R | Дата: Понедельник, 23.Апр.2012, 22:54:34 | Сообщение # 21 |
Ветеран
| http://espero-club.ru/news/2009-01-30-240 вообще вот мануал по замене грм. а по хорошему тебе не надо прикасаться к авто, а свести дело чтоб мастера всё исправили, а если ты сейчас захочешь ремень переставить или проверить что-либо то они уже тебе скажут что ты туда залезал!
890пять540159три
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 23.Апр.2012, 22:56:22 | Сообщение # 22 |
Гуру
| может они вообще все фишки с датчиков поснимали и поставить забыли или разводят как лоха на последующий ремонт...
|
|
| |
GordON | Дата: Понедельник, 23.Апр.2012, 22:57:07 | Сообщение # 23 |
Автолюбитель
| может быть так, что пока Вы ждали ремонта они например скрутили что-нибудь... что там отвечает за подачу...
Esperoooooo
|
|
| |
Diger | Дата: Понедельник, 23.Апр.2012, 22:59:51 | Сообщение # 24 |
Автолюбитель
| Ок, возможно все что угодно, завтра с утра в сервис еду, сам лично буду все проверять!!! Что еще может быть возможно? Куда еще можно посмотреть?
|
|
| |
GordON | Дата: Понедельник, 23.Апр.2012, 22:59:51 | Сообщение # 25 |
Автолюбитель
| если есть возможность сделать большое качественное фото и выложить ссылку сюда, профессионалы посмотрят, может быть у Вас не все фишки(датчики) одеты на штатные места...
Esperoooooo
|
|
| |
Subota-R | Дата: Понедельник, 23.Апр.2012, 23:15:03 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| Quote (Diger) Ок, возможно все что угодно, завтра с утра в сервис еду
вот с этого и начинай, всё должны исправить они , ты же заплатил денег за работу, а вышло что еще хуже стало . есть конечно вариант что у тебя пришла в неисправность какая то система , в то время как они меняли грм, сама по себе. этот вариант относится к -"фазы луны сошлись в этот день так неудачно" но это маловероятно, я считаю скорее накосячили, либо случайно , либо специально!
890пять540159три
|
|
| |
Diger | Дата: Понедельник, 23.Апр.2012, 23:18:27 | Сообщение # 27 |
Автолюбитель
| Subota-R, у самого тема в голове "либо специально! " ((( вот честно!!!!
|
|
| |
Subota-R | Дата: Понедельник, 23.Апр.2012, 23:23:00 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| да не надо сразу конечно же гнать на людей, это могло быть и случайно, тут надо смотреть на их поведение и реакцию на твоё обращение, и после этого проанализировать, случайно или специально , чистейшая психология
890пять540159три
|
|
| |
Diger | Дата: Понедельник, 23.Апр.2012, 23:27:43 | Сообщение # 29 |
Автолюбитель
| Subota-R, Так и буду делать завтра, сам в этой сфере работаю!
|
|
| |
Diger | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 17:37:40 | Сообщение # 30 |
Автолюбитель
| И так все проверенно остался только датчик температуры! И самое интересное то что я их поменял !! А именно те которые стоят на помпе. Сейчас еще интереснее стало. Еду на приборке зашкаливает датчик температуры, а БК показывает 94 градуса. Это как ???? Вышел снял фишку с датчика который с двумя разьемами вкл. вентилятор и температура по приборки упала на среднюю часть делений. У БК соответственно -34 градуса- короче нет показаний. Что может быть такое! Да и главное БК несколько раз выдавал сообщения что : N1 Код 14 Датчик темпер. ОЖ Высок. ..... . Фото вставил.
|
|
| |