Как я веселился с ремнем ГРМ.
|
|
alator | Дата: Пятница, 12.Июн.2009, 21:48:52 | Сообщение # 31 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Expert В общем сальники немного пропускали масло, поэтому поменяли. По поводу гарантии вроде договорился. Quote (Reduktor) А зачем менять то ? Поставь под верхние крепления кожуха шайбы-проставки и делов то . Только смотри чтоб не выперло кожух на ролик генератора и внизу на шкиве генератора. Пришлось ехать менять, оказался слишком широкий и метка не совпадала на 4 мм. Пол дня убил на поиски, объездил все авторынки Киева. Под конец дня нашёл - оригрнал, абсолютно такой же по номеру и логотип GM на нём! Цены, кстати, абсолютно разные мин. 160 грн, макс 350 грн. Повезло взять оригинал за 200 грн. Прицепом буду менять ОЖ, по виду очень плохая, хотя отъездила только год! Пообещали завтра в обед закончить. Жду с нетерпением!!! За три дня на такси больше денег ушло, чем когда сам заправляешь!!!
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 12.Июн.2009, 22:00:33 | Сообщение # 32 |
Человек с отбойным молотком =)
| ну удачи в ремонте
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
alator | Дата: Вторник, 16.Июн.2009, 15:39:20 | Сообщение # 33 |
Ветеран
| Вобщем сделали мне машинку, всё вроде гуд! Даже появилась тяга на первой передаче (раньше когда трогаешься, машина как черепах - ели едит). Теперь хочу дать всем полезный совет, исходя из своего горького опыта - когда меняете ремень ГРМ, необходимо обязательно проверить состояние отверстия (под номером 1) на зубчатом колесе распредвала: У меня это отверстие от времени выработалось и стало овальным, в последствии вылетел штифт и всё, приехали...
Chevrolet Evanda
Сообщение отредактировал alator - Вторник, 16.Июн.2009, 15:40:53 |
|
| |
Andy-88 | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 21:03:15 | Сообщение # 34 |
Ветеран
| Прошу помоши знающих людей, сегодня меня ремень грм, и само собой сбил метки , с верхним шкивом проблем не возникло, а вот с нижним.... на шкиве я метку нашел а вот с чем она должна совпадать на блоке???
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 21:19:52 | Сообщение # 35 |
Автослесарь
| Точно не помню,но вроде на блоке возле стыка с поддоном, вообщем метка на шкиве направлена вниз куда-то!
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 00:04:41 | Сообщение # 36 |
Гуру
| я метки выстовил завелась легко а вот бензин в трубу стал вылетать что может быть?
|
|
| |
ptw | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 02:13:54 | Сообщение # 37 |
Гуру
| vikzag09 почему решил что бензин ? может вода из бензина не згорая. если все запах бензина,свечи могут плохо работать.
C20LE 1996г.
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 02:20:36 | Сообщение # 38 |
Гуру
| я имел виду большой расход
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 08:26:11 | Сообщение # 39 |
Ветеран
| Quote (Sega0309) Точно не помню,но вроде на блоке возле стыка с поддоном, вообщем метка на шкиве направлена вниз куда-то! Блин, а я когда разбирал по верхней метки все норм, а нижняя смотрела куда то наверх между помпой и роликом.
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 09:23:54 | Сообщение # 40 |
Автослесарь
| И че она у тебя еще и работала?
|
|
| |
b0lt | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 10:44:58 | Сообщение # 41 |
Ветеран
| Andy-88, Сними шкиф под ним зубчатая шестерня на ней метка и на крышке метка ! На самом шкифе метка должна совпадать с пластиковой прорезью меткой на крышке пластиковой защиты грм ! но не всегда это бывает так что мой совет снимай шкиф и выставляц по зубчатой шестерёночке
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 10:59:56 | Сообщение # 42 |
Ветеран
| b0lt, ну вот в данный моменд у меня шестерня открыта где там на ней метка и с какой меткой она должна совпасть, если с меткой на пластиковом кожухе то это как то не особо точно получается
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 11:48:32 | Сообщение # 43 |
| Andy-88, вот тебе на будущее полезная ссылка, там на фотках все ответы на твои вопросы http://www.daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?t=264
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 12:37:08 | Сообщение # 44 |
Ветеран
| Reduktor, ссылка не открывается, возможно её уже не существует
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 19:18:51 | Сообщение # 45 |
| ссылка работает, это ростовский форум. Ну вот тебе фотка
|
|
| |