Тупит на горячую, плохо разгоняется
|
|
DrEv1L | Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 07:21:02 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Как я писал выше в моем случае это не датчик, датчик проверял, значения до неприличия правильные, практически 1 в 1 с таблицей
Quote (Mirix) а вскопе с ним и РДТ
У себя тоже проверял, рабочий.
|
|
| |
Mirix | Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 11:04:48 | Сообщение # 17 |
Гонщик
| Ну незнаю... Может проверять надо на горячую - может РДТ подклинивает когда он нагревается (а нагревается он нехило). ВВ провода от нагрева тоже могут барахлить! Вообщем полюбому что-то борохлит именно от перегрева!!! А это может быть все что угодно: ВВ провода, РДТ, ДТВ, датчик Холла, коммутатор, ДТОЖ, да и еще много чего может...! Так что судя по всему каждый случай индивидуален и лечится методом тыка!
|
|
| |
Spentem5 | Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 11:25:29 | Сообщение # 18 |
Автослесарь
| Всем здрасте!Поделюсь своим опытом по теме-На холодную машина летит,как немного греется с ней общаться не возможно!!!Так и хочется сказать ей "Давай,до свидания!!!",но решать проблему надо.Проверили все,поменяли многое и в итоге оказалось что диск сцепления износился.После замены-полет летучий!!!
89653315005
|
|
| |
unf1984 | Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 11:36:10 | Сообщение # 19 |
Гуру
| вот! Я тоже склоняюсь к сцеплению. Рывки есть, да и сцепа подуставшая.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 14:48:17 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| В моем случае вариант со сцепением не верен. Я менял сцепу в марте месяце, менял диск, корзину, выжимной подшибник, вилку. Менял в связи с нормальным износом, прошла около 60 тыс.
Сейчас хочу воздухозабор вернуть к стоку. И проверю ДТВ. Бортовой компьютер показывает показания ДТВ ?
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 15:22:53 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (myrhyrn) Бортовой компьютер показывает показания ДТВ ? должен
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
S3rga | Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 16:27:28 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Quote (myrhyrn) Бортовой компьютер показывает показания ДТВ ? Обычно у БК свой датчик температуры на двигатель, он его и показывает.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Суббота, 23.Июн.2012, 22:37:49 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Quote (S3rga) Обычно у БК свой датчик температуры на двигатель, он его и показывает. у меня такой же мультитроникс как у тебя, S3rga. А свой датчик у этого БК для показаний температуры воздуха за бортом. Что-то я там не видел датчика для температуры двигателя... У меня БК показывает температуру ОЖ, я так понимаю что ее он берет с мозгов. А вот показатель температуры воздуха во впуске я так и не нашел Может плохо искал ?
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 23.Июн.2012, 22:52:45 | Сообщение # 24 |
Гуру
| ну так то температура ож и есть температура двигателя, а температура воздуха это наверно датчик температуры входящего воздуха
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 23.Июн.2012, 22:54:25 | Сообщение # 25 |
Гуру
| От датчика ДТВ двигателя показаний нет! Только от своего собственного Ну и температуру двигателя кажет
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 23.Июн.2012, 23:53:47 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) От датчика ДТВ двигателя показаний нет! А если этот датчик вынести в корпус воздушного фильтра мозги будут знать погоду на сегодня?Как этот датчик работает?Стоит на колекторе:греется...в воздушном фильтре:всегда холодный.Если он связан с обогащением смеси то когда стоит в фильтре смесь должна быть всегда богатой?
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Воскресенье, 24.Июн.2012, 08:08:01 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Quote (Link) а температура воздуха это наверно датчик температуры входящего воздуха у БК мультитрониксов выносной датчик - это терморезистор на длинном проводке. Производитель рекомендует его ставить в передний бампер для того чтобы знать температуру окружающего воздуха за бортом. Ну или куда сунешь - там и будет показывать. А мне было интересно узнать показания именно ДТВ по БК (через мозги), чтобы понять глючит он или нет.
ЗЫ по моей проблеме тупления на горячую. Вчера опять стала тупить - скинул фишку с ДТВ - стало намного лучше. Сейчас хочу заменть датчик и поставить его в корпус воздушного фильтра.
Ответьте мне кто-нибудь в теме про ДТВ http://espero-club.ru/forum/21-2587-13
|
|
| |
ashti | Дата: Вторник, 07.Авг.2012, 18:46:08 | Сообщение # 28 |
Ученик
| что такое фишка датчик
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 07.Авг.2012, 19:29:36 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Quote (ashti) что такое фишка датчик Это клемник с проводками который одет на датчик
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
ashti | Дата: Вторник, 07.Авг.2012, 19:35:10 | Сообщение # 30 |
Ученик
| ясно еще вопрос у меня недавно вскипел движок на пробке стоял чем это мне обернется не знаешь
|
|
| |