[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Тупит на горячую, плохо разгоняется
kostroma21Дата: Вторник, 07.Авг.2012, 19:41:06 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (ashti)
недавно вскипел движок на пробке стоял чем это мне обернется не знаешь

Может головку блока цилиндров погнуть.

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Вторник, 07.Авг.2012, 19:41:40

ashtiДата: Вторник, 07.Авг.2012, 19:54:01 | Сообщение # 32
Ученик
может или точно погнут или пока не стоит ездит

kostroma21Дата: Вторник, 07.Авг.2012, 20:11:30 | Сообщение # 33
Гуру
Quote (ashti)
может или точно погнут или пока не стоит ездит
Смотря как перегрел.Об этом ты узнаеш когда будеш голову снимать...клапана притирать...с поршневой работать...прокладку головки менять и т.д. и т.п.Езди и не парься.Если ты закипел это ещё не факт что бошку повело.Лудче проверь крышку расширительного бачка...не клинит ли клапан сброса давления.

YriyДата: Вторник, 07.Авг.2012, 20:21:34 | Сообщение # 34
Гуру
ashti, Ты когда закипел, ОЖ выбежала. Если ты залил холодную воду в горячий двигатель, то это очень плохо. Надо было дать остыть чуток. Поезди, посмотри - не уходит ли ОЖ.

MirixДата: Четверг, 18.Окт.2012, 22:29:55 | Сообщение # 35
Гонщик
Всем здрасте!!! Короче я эту машину уже НЕНАВИЖУ!!! Я ее, суку такую, скоро со скалы сброшу и буду с удовольствием наблюдать как она разлетится в хлам! ТУПИТ хоть ты тресни!!! Поменял: новые - свечи, провода, крышка трамблера, датчик Холла, аккумулятор, регулятор давления, датчик температуры во впускном коллекторе, фильтр топливный, фильтр воздушный, сеточка на бензонасосе; генератор отремонтировал, маслоотделительную сетку в клапанной крышке прожег, бензонасос меняли где-то год полтора назад, коммутатор посадил на термопасту, пробовал ставить ДАД с другой машины и катушку зажигания, меняли и РХХ и ДПДЗ, форсы тоже меняные где-то год назад! Вообщем НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, Б...ТЬ!!!! Все так же тупит когда прогреется!!! Господи, да что же это такое!?!?! П...Ц какой-то!!!

DrEv1LДата: Пятница, 19.Окт.2012, 07:38:26 | Сообщение # 36
Ветеран
Mirix, В списке поменянного я не увидал ДТОЖ

den1646Дата: Пятница, 19.Окт.2012, 09:12:44 | Сообщение # 37
Начинающий
Была похожая проблема, оказалось что на всю был выкручен датчик потенциометра, диагностика показала 100 с копейками, а должно быть 615 или 618, в сервисе выставили 623, в итоге машина ожила, теперь в сидение вжимает, а до этого глох на ровном месте и свечи были белее белого.

Daewoo Espero 2.0 МКПП 1999 г.
http://www.seosprint.net/?ref=2782340

MirixДата: Пятница, 19.Окт.2012, 14:04:48 | Сообщение # 38
Гонщик
Менял и ДТОЖ, и потенциометр крутил по часовой стрелке (много крутил!!!) - говорю же, ничего не помогает!!!! Осталось последнее подозрение: думаю что ремень ГРМ перескочил на пару зубьев! НО сомневаюсь, поскольку на холодную машина едет хорошо... На выходных постараюсь заменить ремень с роликом, если не поможет - я ее сука точно об столб разхерачу, а лучше об бетонную стену!!!! angry

GIZДата: Пятница, 19.Окт.2012, 16:09:07 | Сообщение # 39
Гуру
Mirix, А ты когда менял РДТ и ДТОЖ перед установкой их проверял? Просто новое - не значит хорошее.
Обратка не забита? Давление в топливной рампе сколько? Свечи какого цвета?

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Сообщение отредактировал GIZ - Пятница, 19.Окт.2012, 16:16:15

MirixДата: Пятница, 19.Окт.2012, 17:29:47 | Сообщение # 40
Гонщик
РДТ и ДТОЖ - хорошие! Про обратку чесно говоря незнаю забита или нет! Свечи нормального цвета! Давление в рампе не мерял, но если получится померяю когда ремень менять буду! Так вроде когда бензонасос новый (БОШ) поставили - ничего не изменилось... Да и причем здесь давление в рампе если она на холодную едет хорошо? Если б давление было избыточны (при забитой обратке я так понимаю) или мало, то тогда она и на холодную тупила бы!?

Capten-denДата: Пятница, 19.Окт.2012, 17:35:52 | Сообщение # 41
Гуру
Mirix, со проверял на горячую?

89нуль3586344семь

kostroma21Дата: Пятница, 19.Окт.2012, 18:18:34 | Сообщение # 42
Гуру
Quote (Mirix)
Если б давление было избыточны (при забитой обратке я так понимаю) или мало, то тогда она и на холодную тупила бы!?
У меня с давлением на рампе 4 очка перла как чёрт smile
только дёргалась сильно когда газу даш и клевала когда сбросиш...РДТ умер в закрытом состоянии.А когда регулятор менял то первый попался бракованый давление не держал...на хх было около 2х очков на оборотах гдето 2.4 .Я сейчас уже не помню как она себя на горячую вела но ехать точно не хотела smile

Добавлено (19.Окт.2012, 18:18:34)
---------------------------------------------

Quote (Mirix)
и потенциометр крутил по часовой стрелке (много крутил!!!)
А вот это зря...его надо крутить когда в выхлопную трубу вставили газоанализатор.Сам ты толком не отрегулируеш.
Quote (Mirix)
датчик температуры во впускном коллекторе,
Я бы всётаки на него обратил внимание.У меня на горЯчую тупила из за него.Сними с него фишку и покатайся.

MirixДата: Пятница, 19.Окт.2012, 23:03:51 | Сообщение # 43
Гонщик
kostroma21, Ну писал же - ДТВ НОВЫЙ!!! Со старого я фишку скидавал - стало лучше, купил новый (оригинал), поставил - толку ноль! Блин, ну подскажите - может ремень ГРМ проскочил? Но тогда почему на холодную нормально все?

Добавлено (19.Окт.2012, 23:03:51)
---------------------------------------------
Да, кстати, пробовал СО крутить по всякому (и по часовой и против) - толку никакого, то есть толк есть конешно - если против, то совсем не едет, а если по часовой (на обогощение), то конешно лучше, но все равно тупит как ни крути!

GIZДата: Суббота, 20.Окт.2012, 09:34:46 | Сообщение # 44
Гуру
Mirix, Надо не менять все подряд на "НОВОЕ" а правильно диагностировать, отдельно взятые системы.
Вот что толку в том что ты поставил новую деталь? откуда ты знаешь что старая была плохая, а новая точно хорошая.
Вот представь что у тебя навернулся ДТОЖ, ты его по менял, но поменял на не исправный ты же не убедился в его исправности перед установкой ( среди новых деталей бывает ведь брак). И теперь из-за этого ты поменял пол машины, а проблема так и осталась т.к. ты прошол мимо считая что в данном месте ёе уже быть не может.
А чудес не бывает, где то сидит причина неисправности.
ГРМ вряд ли, но все равно проверь для очистки совести...
И давление в топливной рампе замерь.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Сообщение отредактировал GIZ - Суббота, 20.Окт.2012, 09:35:46

kostroma21Дата: Суббота, 20.Окт.2012, 11:30:30 | Сообщение # 45
Гуру
Quote (GIZ)
Вот что толку в том что ты поставил новую деталь? откуда ты знаешь что старая была плохая, а новая точно хорошая.
Согласен с Андрюхой...пройденый этап.У нулёвого датчика температуры охлаждайки сразуже свернулась колодка...пока ставил.Датчик заднего хода новый...не рабочий.Высоковольтники с сопротивлением под 20ком.Это у меня ...другие ещё раскажут...можно новую тему написать. sad

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос