[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
помогите новичку
kostroma21Дата: Среда, 10.Июл.2013, 17:00:23 | Сообщение # 121
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата (Андрей253)
Сегодня вот целый день думал думал.
А под машину не проще заглянуть? smile

kostroma:столица городов русских!!!

Андрей253Дата: Среда, 10.Июл.2013, 18:50:11 | Сообщение # 122
Гонщик
Нет вот. Машина далеко. Оставил там, где сломалась. Там в другом месте. Пока вот никак не получается. А вот про причину, почему так случилось, никак не могу догнать. Все думаю и думаю. Я смотрел тогда, когда она сломалась. Гранаты вот вроде на месте были. Так я не могу никак понять, почему при рабочем двигателе передачи включаются без сцепления и не едет машина. Когда втыкаешь передачи, любые, даже какого либо звука нет. Тишина. И никто по ходу с таким не сталкивался. У кого не спрашивал, все в раздумии. Один только сказал типа у внутренней гранаты, или как ее там звать, или шлицы срезало или там лопнул.

Добавлено (10.Июл.2013, 18:46:54)
---------------------------------------------
Нет вот. Машина далеко. Оставил там, где сломалась. Там в другом месте. Пока вот никак не получается. А вот про причину, почему так случилось, никак не могу догнать. Все думаю и думаю. Я смотрел тогда, когда она сломалась. Гранаты вот вроде на месте были. Так я не могу никак понять, почему при рабочем двигателе передачи включаются без сцепления и не едет машина. Когда втыкаешь передачи, любые, даже какого либо звука нет. Тишина. И никто по ходу с таким не сталкивался. У кого не спрашивал, все в раздумии. Один только сказал типа у внутренней гранаты, или как ее там звать, или шлицы срезало или там лопнул.

Добавлено (10.Июл.2013, 18:50:11)
Я вот думал может у кого то была именно такая же ситуация. Думал подскажут, чтоб купить ту запчасть и поехать собрать ее. А так без понятия надо ехать туда, там снять все, разобрать, найти поломку, приехать сюда обратно, купить запчасть и поехать собирать ее. По финансам не выходит. Потому что именно на дорогу уйдет ого го сколько.

Семенов

kostroma21Дата: Среда, 10.Июл.2013, 19:02:36 | Сообщение # 123
Гуру
Цитата (Андрей253)
Думал подскажут, чтоб купить ту запчасть и поехать собрать ее. А так без понятия надо ехать туда, там снять все, разобрать, найти поломку,
Пока во всё в плотную не влезеш не узнаеш что случилось...короче :вскрытие покажет smile
Мне почемуто кажется что у тебя после удара выпала внутренняя граната из коробки.Держится она в коробке только за счёт разжимного кольца...и если она выпала то заглянув под машину можно даже не понять ...вроде всё на месте.Кончик гранаты остаётся в коробке(достаточно длинный) только шлицы выходят из зацепления.
Если дело в этом то лечится довольно легко.
Самый наверное лучший вариан это добраться до машины с кем нибудь из знакомых с авто...и если на месте разобраться не получится то на верёвке домой.

Андрей253Дата: Среда, 10.Июл.2013, 21:52:37 | Сообщение # 124
Гонщик
Мда. Скорее всего остается только такой вариант. Так главное только что вот сделал кап ремонт движка, сам, без всякой помощи. Я в шоке. Думал не справлюсь. А нет. Все идеально. Только блин поехал, и на те. Еще одна поломка. Мда. И все же спасибо что подсказали. Хоть щас вот более менее успокоился. А то думал там что то более серьезное. Думал как бы не пришлось все целиком менять, кроме движка.

Добавлено (10.Июл.2013, 21:52:37)
Да, кстати, если как ты говоришь выпала внутренняя граната, то передачи включаются без сцепления при работающем двигателе?

Семенов

kostroma21Дата: Среда, 10.Июл.2013, 22:33:48 | Сообщение # 125
Гуру
Цитата (Андрей253)
Да, кстати, если как ты говоришь выпала внутренняя граната, то передачи включаются без сцепления при работающем двигателе?
А как ты поедеш когда у тебя оборвётся трос сцепления?Будеш переключать скорости когда двиг будет крутиться с определёнными оборотами.Вот и сейчас наверное тоже самое. smile

Андрей253Дата: Среда, 10.Июл.2013, 23:38:52 | Сообщение # 126
Гонщик
Ну если допустим трос оборвется, передачи будут включаться с хрустом, шумом. И при определенных оборотах. Так я пробовал даже на малых оборотах, и на больших, на полных оборотах. Включаются. И без проблем. И никакого звука нет. Вот допустим включаешь на машине когда ездишь передачи, легко, так у меня и сейчас. Ну короче говоря сидеть гадать тут не к месту. Надо ехать разбирать. Больше без вариантов. Надо ехать, разобрать, узнать причину. Потом уже думать. Если что искать запчасть.

Семенов

kostroma21Дата: Среда, 10.Июл.2013, 23:46:58 | Сообщение # 127
Гуру
Цитата (Андрей253)
Надо ехать, разобрать, узнать причину. Потом уже думать. Если что искать запчасть.
Точно...сейчас мы гадаем на кофейной гуще.
Цитата (Андрей253)
Ну если допустим трос оборвется, передачи будут включаться с хрустом, шумом.
Я два раза трос рвал и потом добирался до места без сцепы...если правильно выбрать режим то скорости влетают даже не заметиш...чётко smile

Андрей253Дата: Среда, 10.Июл.2013, 23:50:38 | Сообщение # 128
Гонщик
Ну вот, если правильно выбрать режим. А я педаль до пола, и первую передачу, потом резко заднюю, и дальше в смешанном порядке. Все влетают. Мда. Как купил эту машину, она у меня больше стоит на ремонте, чем ездит. Сколько машин было у меня, такое первый раз. Не удовлетворяет эта машина. Прям не мое и все. Кому как конечно, но у меня душа не лежит на нее.

Семенов

kostroma21Дата: Среда, 10.Июл.2013, 23:55:39 | Сообщение # 129
Гуру
Цитата (Андрей253)
Не удовлетворяет эта машина. Прям не мое и все. Кому как конечно, но у меня душа не лежит на нее.
А мне нравится...не прихотливая,простая,удобная.Сейчас железо востановлю,покрашу...и ещё поездим. biggrin

Андрей253Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 00:03:54 | Сообщение # 130
Гонщик
И у меня раньше было желание. Надо крыло и дверь поменять. Ну и там по мелочи по кузову. Большое желание было. Когда купил, очень понравилась. Но как начала барахлить, сперва вроде нормально. Но потом все больше и больше. И уже нервы. Да и машина конечно не новая. 93 года. В возрасте уже.

Семенов

kostroma21Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 00:21:02 | Сообщение # 131
Гуру
Цитата (Андрей253)
Но как начала барахлить, сперва вроде нормально. Но потом все больше и больше. И уже нервы. Да и машина конечно не новая. 93 года. В возрасте уже.
Эську наладить можно...но когда она есть но стоит на ремонте хреново.Хочется поскорей поставить на ход и поехать а это не всегда гут...бывает что недоремонтируеш smile .Мне проще...когда эська поломалась я вторую машину купил и теперь могу эську делать не торопясь...на совесть biggrin .

serjantДата: Четверг, 11.Июл.2013, 00:55:49 | Сообщение # 132
Профессионал
может корзину сцепления заклинило просто, у меня на 10 похожая ситуация была, любую скорость включаеш а она на месте стоит не едет , диск сцепления при этом нормальный был, а корзину пришлось выкинуть. поставил новую и все , машина поехала сразу )))

серега

Андрей253Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 01:04:37 | Сообщение # 133
Гонщик
Мда. Вот так вот я понимаю. Можно не спеша и на совесть. А вот не я не могу спокойно смотреть как она стоит и издевается надо мной.:-)

Добавлено (11.Июл.2013, 00:57:26)
То есть у тебя передачи включались при работающем двигателе без сцепления? Любые передачи?

Добавлено (11.Июл.2013, 01:01:14)
То есть когда я нажал на сцепление и отпустил, педаль обратно вернулась, а корзина осталась в заклинутом положении? Тем более сцепление вроде выжимной обратно возвращает? Или как он правильно называется. Кстати это идея. Разумная.

Добавлено (11.Июл.2013, 01:03:21)
Получается что у меня щас машина стоит с выжитым сцеплением. И поэтому все передачи включаются. И только задняя передача чуть чуть издает звук, хруст. Правильно. Точно. Я с тобой согласен. Очень даже согласен.

Добавлено (11.Июл.2013, 01:04:37)
И еще, сцепление можно вроде поменять или корзину, че там еще, ну сделать можно ее, не снимая коробку? Я такое слыхал вроде.

Семенов

serjantДата: Четверг, 11.Июл.2013, 01:09:03 | Сообщение # 134
Профессионал
помоему да , точно не могу сказать , было более 2 лет назад, но то что включал передачи и она не ехала , а стояла на месте и не дергалась даже точно помню, там просто корзина заклинила и получилось, что сцепление выжатое осталось , т.е. Корзина в выжатом положении осталась

Добавлено (11.Июл.2013, 01:09:03)
ну коробку мне снимали тогда

серега

Андрей253Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 01:57:51 | Сообщение # 135
Гонщик
Я так же подумал. По любому коробку снимать надо. Вот думаю в этом и причина. Спасибо, от души тебе. Подсказал. Щас я можно сказать на 99 процентов уверен что в этом причина. Мое мнение конечно. Другие может и не согласятся. :-) кстати, не подскажешь сколько стоит сцепление? В сборе и отдельно, корзина.

Семенов

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика