Замена прокладки клапанной крышки ?! ..
|
|
korney | Дата: Четверг, 31.Май.2012, 22:13:27 | Сообщение # 91 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| оебята,напишите пожалста про 16клапанную че нить)))а то у меня все по другому совсем))нет к примеру знаменитой сеточки итд))
===korney===
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 31.Май.2012, 22:33:28 | Сообщение # 92 |
Гуру
| Дак у тебя вроде как на Нексии движок 16 клапанный. Нет?
|
|
| |
korney | Дата: Четверг, 31.Май.2012, 22:38:12 | Сообщение # 93 |
Начинающий
| да фиг его знает какой на нексии)))16 клапанная эспера 1.5 объем корейка чистая)))
===korney===
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 31.Май.2012, 22:57:48 | Сообщение # 94 |
Гуру
| korney, двиг такой?
|
|
| |
cyklon | Дата: Четверг, 31.Май.2012, 23:45:15 | Сообщение # 95 |
Ветеран
| korney, Тепловозик, да такой, у меня точно такое же все только без АБС. У нас важно что бы патрубки картерных газов не пережимались. P.S. Люди добрые подскажите пожалуйста что это за синенькая трубочка на фотке идет от дроссельной заслонки и уходит под аккумулятором куда то вниз под бампер. У кого не спрашивал на сервисах никто нихера не знает. И второй вопрос желтая трубочка идущая на вакуум с тройничком у кого стоит то же уходит с синей под бампер что это такое???
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
korney | Дата: Пятница, 01.Июн.2012, 07:22:54 | Сообщение # 96 |
Начинающий
| такой))))а у меня нет никаких тройников.есть две трубки и обе подключены в пускной коллектор вот которая красная на ресунке она хрен пойми от куда идет и почему то ее всасывает в саму в себя... Добавлено (01.Июн.2012, 07:22:54) --------------------------------------------- ребят,вы вобще не обисудьте если я фигню пишу)))просто первая машина и еще учусь)))
===korney===
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 01.Июн.2012, 07:35:20 | Сообщение # 97 |
Гуру
| korney, Да нормально все. Ты только пиши по-по медленнее. А то-(ее всасывает в саму в себя). Немножко непонятно.
|
|
| |
korney | Дата: Пятница, 01.Июн.2012, 20:29:27 | Сообщение # 98 |
Начинающий
| )))))))да уж ха ха написал)))а как по другому??))если ее всасывает в саму в себя))))вобщем если без приколов то такое ощущение что там высокое давление!типа как ты пылесос рукой х,закроешь шланг начнет засасывать
===korney===
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 01.Июн.2012, 21:01:53 | Сообщение # 99 |
Гуру
| korney, В пылесосе не шланг, а руку засасывает. Пиши поподробнее. У тебя болтается трубка и в неё сосет воздух. Так.И ты не знаешь куда её подсоединить. Может на управление заслонками на обдув стекла. Попробуй включи вентилятор печки и покрути ручку управления воздуха. Куда дует. Изменяется или нет подача воздуха. и еще эта трубка может соскочила с блока дроссельной заслонки.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 01.Июн.2012, 21:33:31 | Сообщение # 100 |
Гуру
| Quote (Yriy) эта трубка может соскочила с блока дроссельной заслонки. Скорей всего она соскочила с чегото...ДАД или управления заслонками обдува.А сама трубка сидит на колекторе.В колекторе резряжение и воздух через эту трубку засасывается в колектор.Не контролируемое поступление воздуха чревато скачками оборотов на хх
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 01.Июн.2012, 21:51:57 | Сообщение # 101 |
Гуру
| kostroma21, Ну, я ДАД пропустил.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 01.Июн.2012, 22:08:44 | Сообщение # 102 |
Гуру
| Quote (Yriy) я ДАД пропустил. И правильно сделал...еслибы с ДАД слетела он бы не ездил а маялся...да и чек бы выскочил.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
korney | Дата: Воскресенье, 03.Июн.2012, 10:37:27 | Сообщение # 103 |
Начинающий
| аааааааааааааааааа да как бы объяснить)))))на картинке трубки как у меня-я нарисовал красным а вот красная трубка с черными черточками всегда плоская(такое ощущение что ее засасывает в саму в себя) трубочка маленькая по деаметру,прозрачная)))и она идет от вппускного коллектора куда то под радиатор....
===korney===
|
|
| |
klimesper | Дата: Воскресенье, 03.Июн.2012, 10:40:47 | Сообщение # 104 |
Автослесарь
| Трубка идет на бачёк абсорбера (сбор паров топлива и последующий отвод в бак) находится под левым передним крылом (бачек пластиковый, хотя его могли заглушить и вообще убрать).
|
|
| |
korney | Дата: Воскресенье, 03.Июн.2012, 18:41:22 | Сообщение # 105 |
Начинающий
| агаааа)))вот в чем дело))))только один фиг ни че не ясно))))спасибо все ровно
===korney===
|
|
| |