[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stax  
Нужны ли нам аукционные продажи запчастей.
Нужен ли аукцион?
1. ДА [ 10 ] [16.67%]
2. НЕТ [ 50 ] [83.33%]
Всего ответов: 60
StaxДата: Среда, 20.Фев.2013, 14:24:18 | Сообщение # 1
Site Admin
Статус: Отсутствует
Все уже видели новые правила продаж, которые вызвали массу нареканий, но ситуация настолько наколилась, что спускать все на самотек нельзя.
Собственно поднят вопрос и открыто голосование по данной теме. Голосование продлится две недели и на основе него будет ясно, останутся ли правила прежними или аукционы будут запрещены как класс.
Проявите активность.

Тема продавца закрыта до выяснения.
Во избежании недоразумений советую в ближайшее время не вести никаких дел по покупке запчастей с пользователем Kasper
Данному пользователю в личные сообщения высланно требование с просьбой разьяснить ситуацию.
Дополнения к форумным продажам удалены.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

LinkДата: Среда, 20.Фев.2013, 18:31:18 | Сообщение # 46
Гуру
Цитата (Spentem883)
Второй Додыр в клубе не нужен!!

в этом с Тепловозом я солидарен, быдла в жизни хватает, а тут еще в клубе быдло

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

ТепловозикДата: Среда, 20.Фев.2013, 18:36:45 | Сообщение # 47
Гуру
Цитата (Spentem883)
Более того-я горжусь этим!Все?Схавал?

Ну и гордись! Только без клуба и в одиночестве. Променял руль на клуб - смешно! smile

StaxДата: Среда, 20.Фев.2013, 18:39:17 | Сообщение # 48
Site Admin

Дамы и господа. Тема поднята не просто так. Мнение большинства естественно будет учитываться. У нас не Америка. Однако хотелось бы соблюсти права не только покупателя, но и продавца. К открытому хамству в ветке тоже переходить не стоит. Все желающие попасть в бан, два шага вперед. Правилами предусмотренно.
Клубни, в отношении которых было проявленно хамство, велком ко мне в личку.

Лично мое отношение к этому двояко. С одной стороны человек продает и желает получить выгоду. То понятно и целиком мной поддерживается. Но и покупателя надо понять. Не припомню я аукционной продажи запчастей. Продавец называет цену, покупатель соглашается. Перекупить что-то немного не красиво.

GIZДата: Среда, 20.Фев.2013, 18:39:28 | Сообщение # 49
Гуру
Я сделал для себя вывод, что человеку руль нужнее клуба и нормального отношения к своей не заурядной личности.
Что ж , будем надеятся что руль ему все же вышлют...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

StaxДата: Среда, 20.Фев.2013, 18:41:25 | Сообщение # 50
Site Admin
Цитата (Тепловозик)
Цитата (Spentem883)Более того-я горжусь этим!Все?Схавал? Ну и гордись! Только без клуба и в одиночестве. Променял руль на клуб - смешно!

Цитата (Spentem883)
Тепловозик,успокойся ты!!!Кто распинается то?Я даже не думал как то оправдываться или просить прощения,я лишь высказал свое мнение.А то что опрокинул тебя-это да,я это признаю и ни капли об этом не жалею и даже не думал!!!Более того-я горжусь этим!Все?Схавал?И если бы был другой клубень то не стал бы я этого делать,это тоже верно.Дальше то что???По капризу Тепловозика будем голосовать всем клубом-кто прав кто виноват?И в первый раз меня забанили именно по капризу Тепловозика,видите ли ему Второй Додыр в клубе не нужен!!!Смешно и только!!!Вот лично мое мнение.Если наводить порядок,то касаемо всех,а не отдельно взятых "ЛИЧНОСТЕЙ"!!!

Спакуха. Читаем 49 пост.

михалычДата: Среда, 20.Фев.2013, 18:41:34 | Сообщение # 51
Гуру
Spentem883,
ты вспомни за что тебя забанили..........

OleegДата: Среда, 20.Фев.2013, 18:43:41 | Сообщение # 52
Гуру
Цитата (Stax)
Лично мое отношение к этому двояко. С одной стороны человек продает и желает получить выгоду. То понятно и целиком мной поддерживается. Но и покупателя надо понять. Не припомню я аукционной продажи запчастей. Продавец называет цену, покупатель соглашается. Перекупить что-то немного не красиво.
Дык не всего подряд, а только как я предложил - реального дефицита. А перекупать втихую - само собой не красиво, а участвовать а открытых торгах - в общем и целом - нормально.

Сообщение отредактировал Oleeg - Среда, 20.Фев.2013, 18:49:47

михалычДата: Среда, 20.Фев.2013, 18:48:45 | Сообщение # 53
Гуру
Цитата (Stax)

соглашусь на 100%
бронь была объявлена в "прямом эфире".а цена перебита в тихую в личке.я щитаю если решил перебить цену перебивай в прямом эфире,что б все видели.
продавец неправ 10000 %

Добавлено (20.Фев.2013, 18:48:45)
---------------------------------------------
по теме топика:
если продавец желает замутить аукцион.то пусть пишет что "запчасть продается через аукцион".все ставки пишутся в теме и никаких личных сообщений

я против 100%-ой продажи запчастей через аукцион

lexa954Дата: Среда, 20.Фев.2013, 18:53:49 | Сообщение # 54
Гуру
Цитата (Stax)
Лично мое отношение к этому двояко. С одной стороны человек продает и желает получить выгоду

какую выгоду среди своих,а если человек хочет подать обьявление он должен быть своим!а зачем нам клуб где все будет как на рынке?а человека который пошел по головам наказать,что б другим неповадно было!

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

StaxДата: Среда, 20.Фев.2013, 19:02:34 | Сообщение # 55
Site Admin
Требуется выяснить вот что.
1. Была ли анонсирована цена. В теме я ее не увидел.
2. Принял ли бронь сам продавец от конкретного покупателя.
Просьба у заинтересованных лиц, выложить в тему историю сообщений ЛС.

StaxДата: Среда, 20.Фев.2013, 19:05:41 | Сообщение # 56
Site Admin
Цитата (михалыч)
Цитата (Stax) Лично мое отношение к этому двояко. С одной стороны человек продает и желает получить выгоду. То понятно и целиком мной поддерживается. Но и покупателя надо понять. Не припомню я аукционной продажи запчастей. Продавец называет цену, покупатель соглашается. Перекупить что-то немного не красиво. соглашусь на 100% бронь была объявлена в "прямом эфире".а цена перебита в тихую в личке.я щитаю если решил перебить цену перебивай в прямом эфире,что б все видели. продавец неправ 10000 %Добавлено (20.Фев.2013, 18:48:45)---------------------------------------------по теме топика: если продавец желает замутить аукцион.то пусть пишет что "запчасть продается через аукцион".все ставки пишутся в теме и никаких личных сообщений я против 100%-ой продажи запчастей через аукцион

По аукционам думать надо. Неудобно это, хлопотно. Правила предстоит написать так чтобы учитывать все заинтересованные стороны. Это не так и просто.

Цитата (lexa954)
Лично мое отношение к этому двояко. С одной стороны человек продает и желает получить выгоду какую выгоду среди своих,а если человек хочет подать обьявление он должен быть своим!а зачем нам клуб где все будет как на рынке?а человека который пошел по головам наказать,что б другим неповадно было!

Цитата (Oleeg)
Цитата (Stax)Лично мое отношение к этому двояко. С одной стороны человек продает и желает получить выгоду. То понятно и целиком мной поддерживается. Но и покупателя надо понять. Не припомню я аукционной продажи запчастей. Продавец называет цену, покупатель соглашается. Перекупить что-то немного не красиво. Дык не всего подряд, а только как я предложил - реального дефицита. А перекупать втихую - само собой не красиво, а участвовать а открытых торгах - в общем и целом - нормально.

Верно мужики.

ТепловозикДата: Среда, 20.Фев.2013, 19:06:26 | Сообщение # 57
Гуру
Цитата (Stax)
1. Была ли анонсирована цена. В теме я ее не увидел.

Была. 1000 рублей за руль.

Цитата (Stax)
2. Принял ли бронь сам продавец от конкретного покупателя.

Была бронь принята. С продавцом обговорили все что надо ( цену, условия посылки и получения денег) Более того были найдены нужные мне детали ( воздуховоды отопления задних пассажиров и часы) Скомплектована посылка, все упаковано и ожидала отправки мне. Продавец в личку об этом написал, что после работы посылку отправит.

StaxДата: Среда, 20.Фев.2013, 19:08:04 | Сообщение # 58
Site Admin
Цитата (Тепловозик)
Цитата (Stax)1. Была ли анонсирована цена. В теме я ее не увидел. Была. 1000 рублей за руль. Цитата (Stax)2. Принял ли бронь сам продавец от конкретного покупателя. Была бронь принята. С продавцом обговорили все что надо ( цену, условия посылки и получения денег) Более того были найдены нужные мне детали ( воздуховоды отопления задних пассажиров и часы) Скомплектована посылка, все упаковано и ожидала отправки мне. Продавец в личку об этом написал, что после работы посылку отправит.

Скрин ответа в тему пожалуйста.

OleegДата: Среда, 20.Фев.2013, 19:11:20 | Сообщение # 59
Гуру
Ну всё, начался конкретный разбор полётов biggrin

ТепловозикДата: Среда, 20.Фев.2013, 19:12:50 | Сообщение # 60
Гуру
Цитата (Stax)
Скрин ответа в тему пожалуйста

НЕт, нашел! smile
Автор писал:
Нет еще , после работы отправлю , они с 9 работают , а мне к 9 на работу . Все собрал , упаковал !

Как скрин делать?

Сообщение отредактировал Тепловозик - Среда, 20.Фев.2013, 19:14:40

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика