Нафлудин.
|
|
Chess | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 17:01:04 | Сообщение # 211 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Парни чтоб не париться на новую тему!Такой вопросик,при какой температуре "можно" неопосаясь глушить машину!?А то чёт по городу частенько держит около 100 градусов ну короче кода вторая скорость включенна но стараюсь глушить кода хотяб первая включиться!И при выключении авто карлсоны не крютяться!Так должно быть?
косметология
|
|
| |
Серж737 | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 17:24:20 | Сообщение # 212 |
Автолюбитель
| Quote (Chess) И при выключении авто карлсоны не крютяться!Так должно быть? в эсперке - да.
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 17:30:41 | Сообщение # 213 |
Site Admin
| Quote (Chess) Так должно быть? Есть на самом деле мысль что криворукие электрики при установки сигналки нахимичили. У многих беда такая. У меня помню даже аварийка без ключа не пахала, уж куда там клаксону с карсоном.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Chess | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 18:08:50 | Сообщение # 214 |
Ветеран
| Ясно!Но температура под сотку это нормально?И нечего страшного что глушу машины при такой температуре?
косметология
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 18:11:38 | Сообщение # 215 |
Site Admin
| Quote (Chess) Ясно!Но температура под сотку это нормально?И нечего страшного что глушу машины при такой температуре? Сотня для эсперы не показатель конечно, но многовасто несколько.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 18:54:09 | Сообщение # 216 |
Гуру
| Quote (Stax) Есть на самом деле мысль что криворукие электрики при установки сигналки нахимичили. Неправильная мысль, это так с завода задумано. А зачем? Это наверно даже там, на заводе не известно. Quote (Stax) У многих беда такая. У всех кто дополнительный датчик в радиаторе не подключал. Quote (Chess) Но температура под сотку это нормально?И нечего страшного что глушу машины при такой температуре? Ничего не бойся. А если хочеш по настоящему испугатся то после того как машину заглушил, минут через 5-10 включи зажигание и посмотри до куда темпиратура поднимится.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 19:05:14 | Сообщение # 217 |
Site Admin
| Quote (Fess-1984) Ничего не бойся. А если хочеш по настоящему испугатся то после того как машину заглушил, минут через 5-10 включи зажигание и посмотри до куда темпиратура поднимится. Ага... я это шоу по БК наблюдал помню. Quote (Fess-1984) А зачем? Соглашусь. Редкостный изврат.
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 19:05:27 | Сообщение # 218 |
Уникум
| прикольно Fess-1984, успокоил человека про 10 мин!
Сообщение отредактировал Алекс - Среда, 18.Авг.2010, 19:06:00 |
|
| |
Fess-1984 | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 20:12:05 | Сообщение # 219 |
Гуру
| Quote (Алекс) прикольно Fess-1984, успокоил человека про 10 мин! Ну это как в том фильме, "хочеш чтобы у тебя не болел сломаный палец, давай сломаем тебе ногу"
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 21:03:50 | Сообщение # 220 |
Гуру
| У меня тоже температуры высокие,не нравится мне это хоть и для эськи норма,я от тазов привык если за 90 полезла всё пипец тушите свет!
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 22:59:51 | Сообщение # 221 |
Уникум
| блин терь про ногу!!! :D !!!просто представил эту картнину с чуваком у которого сломан палец а туты предлогают еще ногу как вариант!
Сообщение отредактировал Алекс - Среда, 18.Авг.2010, 23:01:06 |
|
| |
Stax | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 23:07:30 | Сообщение # 222 |
Site Admin
| Господа, прошу обратить внимание на работу информера сверху. 1. Новые темы он отображает слева направо сверху вниз. 2. Клик на название обновленной темы теперь ведет к последнему посту на последней странице. 3. Теперь указывается не топикстартер, а автор последней мессаги. 4. Теперь опять-же указывается время и дата последнего поста в обновленной теме. 5. Итоговое количество отслеживаемых тем - последние 15. Надеюсь теперь это более удобно. Да, и информер чисто технически работает вне онлайна. Системе нужно некоторое время чтобы собрать и обновить информацию.
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 23:12:22 | Сообщение # 223 |
Site Admin
| Quote (Эспероводчик) я от тазов привык если за 90 полезла Я тазик настроил, больше 95 не лезет. Нормальная температура + у меня карб счас. Инжекторные поболее традиционно греются, но имею желание еще помыть радиатор, а то по ходу его с завода никто не мыл и соты не чистил.
|
|
| |
Mix | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 23:46:16 | Сообщение # 224 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (zelechka09) все конечно понятно... девушки и т.п. А я вообще звезда, так сказать урод посредь дорог. часа 3 назад убила авто,т.е.обняла близлезжайший столбик. Люди посмейтесь или улыбнитесь, хочется эмоций. видимо шок еще не прошел, а машину очень жалко. Да уж, конечно жалко ласточку... Только заказала комплект наклейки с картой, как вот на тебе такое горе...
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
zelechka09 | Дата: Четверг, 19.Авг.2010, 00:04:44 | Сообщение # 225 |
Гонщик
| сразу надо было заказывать, а не тянуть время))) Может наклейка это своего рода оберег? Ничего постараюсь что нибудь придумать
[/url]
|
|
| |