[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Нафлудин.
ТепловозикДата: Пятница, 20.Авг.2010, 19:28:22 | Сообщение # 241
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Эспероводчик)
Тепловозик а ты че себе ЛС заблочил? Не узнал про приборку?

Это глюк был sad

ЭспероводчикДата: Пятница, 20.Авг.2010, 19:48:09 | Сообщение # 242
Гуру
Люди ваще с дуба рухнули! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6687119-ac9f.html
Доп.инфа хорошая! biggrin

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

Сообщение отредактировал Эспероводчик - Пятница, 20.Авг.2010, 19:48:59

ТепловозикДата: Пятница, 20.Авг.2010, 20:02:29 | Сообщение # 243
Гуру
Quote (Эспероводчик)
Люди ваще с дуба рухнули! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6687119-ac9f.html
Доп.инфа хорошая!

Да уж! Если учесть, что уже более 3 хозяев было в ПТС. А сколько реально было хозяев??? sad
И это еще не предел цены на Эсперо.
Вот 197 стоит :
http://66.ru/auto/doska/a/547007/

михалычДата: Пятница, 20.Авг.2010, 20:58:15 | Сообщение # 244
Гуру
Quote (Эспероводчик)
Люди ваще с дуба рухнули! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6687119-ac9f.html Доп.инфа хорошая!

масло новий,мотор новий,генератор новий,колёса новий,,руль новий......а чего продаёшь.........новий хочу

ЭспероводчикДата: Суббота, 21.Авг.2010, 10:38:16 | Сообщение # 245
Гуру
biggrin Да фиг знат...бывает же что на дурачка прокатывает...я свою продавал мне дефка позвонила мол хочу взять вот права получила...а потом грит я одна с ребенком вот масына нужна...пришлось убедить что это не ёё машинка... wink

каратДата: Суббота, 21.Авг.2010, 15:43:17 | Сообщение # 246
Профессионал
я в ауте.... они у нас от 800 до 2000 тыщ американцев стоит. где то 100 тыщ рубликов РФ максимум.

ZigaДата: Суббота, 21.Авг.2010, 17:06:45 | Сообщение # 247
Ветеран
А у нас ваще цены на старые "иноморки" выросли тысяч на 20-30, фиг знает почему...

ЭспероводчикДата: Суббота, 21.Авг.2010, 20:39:49 | Сообщение # 248
Гуру
Я вот тоже заметил и не только на иномарки..тазики тоже подорожали!

saper_04Дата: Суббота, 21.Авг.2010, 21:44:51 | Сообщение # 249
Автослесарь
все потому что новые тазики подорожали

Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась,
Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...

Taran290Дата: Суббота, 21.Авг.2010, 23:28:39 | Сообщение # 250
Ветеран
Кому не лень - зайдите на наши сайты продаж и гляньте цены на Эсперо. У меня нет ссылки под рукой. Вот где Клондайк. Нам ваши цены на авто только снятся.
Вот к примеру http://auto.yandex.ru/search.....0%D0%BE

Taran290

Сообщение отредактировал Taran290 - Суббота, 21.Авг.2010, 23:30:51

ТепловозикДата: Суббота, 21.Авг.2010, 23:50:15 | Сообщение # 251
Гуру
Taran290, дак приезжай к нам за Эсперой smile У себя продавать будешь smile Бизнес будет.
А вот ваши цены smile http://auto.ria.ua/?target....8%F1%EA

Taran290Дата: Воскресенье, 22.Авг.2010, 01:09:24 | Сообщение # 252
Ветеран
Полный пизнес!! Вот они без растаможки и стоят по 2 штуки sad

Taran290

SexIДата: Воскресенье, 22.Авг.2010, 06:31:22 | Сообщение # 253
Гуру
Я свою два месяца назад у соседа по даче брал за 150т.р. и не чуть не жалею smile Он был 2 хозяином, до этого ездил дедок до дачи и обратно и сосед покатался 2 года на ней.Дедок смекалистый был и сразу антикор ТЕКТИЛ сделал.Я лазил на подъемнике не одного намека на ржавчину все улито не придраться даже с нутри,есть конечно небольшие сколы до грунтовки впереди от камушков и мелкие царапинки по кузову...но извините 98 год. краска родная.Честно говоря ждал я эту машину) До неё он моему деду РЕНО 19 продал 2000года всю перибраную(тоже за 150т.р), даже салон заменил.говорил что старый слишком мягкий был) Старые сидения в нагрузку отдал вместе с резиной и багажником на крышу..) Так мой дед ездит уже 5 год и горя не знает я ему только масло и колодки меняю) А с моей Эськой вообще история..) На ней пробег то всего 50000км был (я только 4 сверху накатал) .так он умудрился на ней наменять на 40 т.р. всего,а почти все что заменил привез мне в багажнике при продаже) Плюс зимнюю резину Хаку-4,багажник Thule.Кратко говоря по тому что лежало в багажнике и по квитанциям с чеками была заменена полностью ходовая кроме задних пружин ,генератор(говорил в холода свистел),гидроусилитель(не понравилось что туговато крутился,+ он поставил в него какой то другой перепускной клапан сброса давления и приколхозил от газели небольшой трубчатый радиатор под передний бампер якобы чтобы жидкость лучше охлаждалась тем самым улучшая свою вязкость и облегчая ход руля)помпу,несколько датчиков,тросик сцепления(старый говорит вози всегда в багажнике smile )рулевую рейку в сборе(зачем он уж её менял я так и не понял),форсунки БОШ 107ые9как прочитал здесь на форуме их хвалят,посмотрел номерок на них точно они :)акамуль новый варта,ну и по мелочи там свечей аж 3 комплекта разных (говорит пробовал какие лучше, на всех ездит smile лампочки ксенон отдал (говорит не понравились при переключении с дальнего долго разгораются) но больше всего меня порадовал моторный отсек(люблю я чистые движки:p ,а тут как с конвейера,естественно вопросов ни каких не возникло) и еще 2 момента меня приятно удивили)Это родные абсолютно новые резино-тканные коврики с эмблемами дэо (лежащие под обычными) и не тронутая заводская запаска с небольшим набором ключей и домкратом.В том что он поменял тормозуху,антифриз,и масло в коробке я даже и не сомневаюсь smile Единственное говорит поменяй масло в движке уже подходит 10тысяча. Говорит попробуй Eneos синтетику я в коробку его залил(для коробок конечно не моторного).Купил я в проверенном магазине это масло 5W-50 SE 1200р. промывку.фильтр, залил и езжу.Очень доволен smile Поменял только резиновое кольцо на корпусе трамблера по рекомендации по моему Редуктора(купив Балаковский комплект от 08 тазика за 27р.)так как сопливилось из под него. К слову на 185 Мишленке если газ в пол и тахометр до 5-6тыс. на асфальте при переключениях на повышенную буксы слышны на 3 передаче)
Ну не ужели за 150т.р. я взял дорогую старушку king . Я так не думаю smile Я бы за неё и 170 отдал бы не думая)
Даааа..статейка вышла не маленькая unsure Нашло что-то,захотелось поделиться своим своеобразным счастьем как говориться с коллегами smile Много чего интересного я узнал с вашего форума,и без преувеличения скажу что вы лучшие hands respect Жаль что только далековато так бы обязательно бы заехал на огонек.
P.S. кстати я не курю и вам не советую друзья smile Но за компанию посижу подышу.. smile

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

MixДата: Воскресенье, 22.Авг.2010, 10:51:07 | Сообщение # 254
Многоуважаемый Mix
Quote (SexI)
Я свою два месяца назад у соседа по даче брал за 150т.р. и не чуть не жалею

Ну если всё так действительно шоколадно, то она конечно того стоит... wink
Выкладывай фотки своей ласточки, вместе слюни будем пускать... biggrin

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

ЭспероводчикДата: Воскресенье, 22.Авг.2010, 12:27:43 | Сообщение # 255
Гуру
- Мужики, а у меня машина - "девятка".