[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Нафлудин.
DrEv1LДата: Вторник, 25.Окт.2011, 15:26:13 | Сообщение # 1066
Ветеран
Статус: Отсутствует
Quote (Hooligan)
я уже перерегистрировал около 100 кошельков, но пока 500 ниразу не видел))))))

wacko Дак это получается надо 100 номеров мобильных ввести, ты где столько взял?

Добавлено (25.Окт.2011, 11:56:40)
---------------------------------------------
Quote (DrEv1L)
Добрый день!

В ситуацию такую сегодня попал, может, кто уже сталкивался с таким:

Сегодня ездил в другой город, дак на трасе чють номера не сняли гайцыи, но обошлость двумя штрафами по 100 руб.

История такова: в июле этого года переоформил машину на себя, до этого ездил по доверке, соответственно номера получил новые, все доки получил, кроме талона техосмотра, (ТО у меня до января 2012 г., но номера сменились, соответственно должны дать новый), сказали, что кончились талоны, езди пока так со старым его нафиг никто не смотрит, как появятся получишь, но вот я и ездил до сегодняшнего дня. Сейчас озадачился вопросом, а не потеряли ли все данные, что мне должны выдать новый талон, вдруг скажут нече не знаем стоко времени прошло или у них есть база, где все отмеченно? Мож кто-нибудь был в подобной ситуации? Сегодня гаи уже не работает, дозвониться до них не возможно, а талон получать в другом городе надо, просто так ехать не охото.

Наконец-то руки дошли написать чем все закончилось.

Поехали мы с братом в субботу в Сысерть за новым талончиком ТО, народу было дофига, но че делать встал в очередь, простояв 30 минут увидел, что есть еще одно окошко, но туда никто не подхожит, я говорю есть кто туда, мне все в ответ там они совсем другим занимаются, правами штрафами, думаю подойду спрошу, подхожу к окошку и рассказываю ситуацию, что нужно поменять талон ТО, он заберает ПТС и старый талон со словами приходи через час, спустя 40 минут подхожу снова - он мне иди в окошо "выдача документов" очереди туда нет, я подхожу спрашиваю, а гаец мне в ответ "дак давно надо было подойти" я говорю мне сказали ждать час, он - "ну иди жди тогда час" я думаю ну ты п.........., вызвал еще 3 человека, а потом меня, выдал новый талон ТО. Наконц то додумались писать в талоне не гос. номер а ВИН, т.к. за год машину можно 5 раз перепродать и каждый раз пришлось бы менять этот талон.
Порылся в инете на эту тему, оказывается очень много народу попадали в такие ситуации.

Добавлено (25.Окт.2011, 15:26:13)
А кто, что может сказать проданный интернет магазин вот этот, что-то подозрительно большой асортимент, того, чего например в экзисте давно нет. Кто-нибудь работал с этим магазином, какие отзывы.

Сообщение отредактировал DrEv1L - Вторник, 25.Окт.2011, 15:26:27

михалычДата: Вторник, 25.Окт.2011, 21:03:57 | Сообщение # 1067
Гуру
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага:
1. Отключаем Интернет.
2. Идём работать.

SexIДата: Вторник, 25.Окт.2011, 21:10:17 | Сообщение # 1068
Гуру
Парни а правда что тому кто попадает под этот закон продления ТО на год, талон менять не обязательно?

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

DrEv1LДата: Среда, 26.Окт.2011, 07:34:22 | Сообщение # 1069
Ветеран
SexI, Дак если ты не будешь ТО проходить, кто и зачем тебе будет этот талон менять. Прикол тут в том, что если у тебя закончился техосмотр ты можешь дальше ездить, но если тебе надо продлевать страховку - страховая страхует только после прохождения ТО. Т.е. как всегда закон в нашей стране через опу.

HooliganДата: Среда, 26.Окт.2011, 08:17:38 | Сообщение # 1070
Гуру
Quote (DrEv1L)
Дак это получается надо 100 номеров мобильных ввести, ты где столько взял?

всех друзей озолотил)

DrEv1LДата: Среда, 26.Окт.2011, 08:19:20 | Сообщение # 1071
Ветеран
Hooligan, А я 3 номера ввел, а дальше лень чето, хотя на работе у меня еще 10 телефоов есть biggrin

StaxДата: Среда, 26.Окт.2011, 17:09:05 | Сообщение # 1072
Site Admin
Quote (SexI)
Парни а правда что тому кто попадает под этот закон продления ТО на год, талон менять не обязательно?

Уже обсаывалось.
Действие талона ТО продлено на год. Менять не надо. cool

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

ЭспероводчикДата: Четверг, 27.Окт.2011, 01:24:23 | Сообщение # 1073
Гуру
И страховку у нас делают без этого талона.

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

DrEv1LДата: Четверг, 27.Окт.2011, 07:35:00 | Сообщение # 1074
Ветеран
Эспероводчик, А вот у нас нет, ну в моей страховой точно не делают.

Санёк971Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 08:09:52 | Сообщение # 1075
Гуру
Эспероводчик, а Татарстан отдельная страна... biggrin

Ищу зарплату,работу не предлагать.

DrEv1LДата: Четверг, 27.Окт.2011, 08:21:20 | Сообщение # 1076
Ветеран
У кого какая погода, у нас сегодня с утра прилично снега подсыпало, все машины едут 20 км в час, такси не дождешся, не зря я во вторник до 2-х ночи на шинамонтажке провел, зато сейчас могу спокойно ездить.

ЭспероводчикДата: Четверг, 27.Окт.2011, 12:53:33 | Сообщение # 1077
Гуру
У нас был слегка но к 10ти его уже небыло )))

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

SexIДата: Четверг, 27.Окт.2011, 20:33:38 | Сообщение # 1078
Гуру
Я уже тоже переобулся на передок взял новенькие нокианы норман 4, 185х70 smile вроде так неплохо пока по асфальту. Правда пошумнее Джисловеда 3 будут.. smile

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

DrEv1LДата: Пятница, 28.Окт.2011, 08:18:32 | Сообщение # 1079
Ветеран
SexI, У нас седня еще больше снега выпало, и сразу же тает, ппц погодка, всплеск аварий, сейчас ехал на работу видел у местного завода уралкабель БМВ Х5 протаранила ограждение и остановилась только об массивное бетонное крыльцо входа.

Добавлено (28.Окт.2011, 08:18:32)
Сейчас стял курил, на дороге пробка, все ползут потихоньку и останавливаются, ауди а3 остановилась, а сзади пазик медленноооо ползет и в зад ауди. Люди как будто в первый раз снег увидели, прям никто не ожидал, что в этом году он тоже выпадет.

JEFFДата: Пятница, 28.Окт.2011, 19:34:14 | Сообщение # 1080
Гуру
Замучили эти умельцы в сервисах)))Что то у меня захрустело со стороны генератора,заехал в своем поселке в сервис сказали подшипникам хана,заказал подшипники в экзисте,дождался поехал в сервис,ток уже в другой.Там при осмотре мастер сказал что это ваще не гена а помпа...поехал сегодня в город купил помпу,заехал там в сервис wacko тама ваще сначало определили что гидрики.потом при прослушивании какой то херней сказали что гена.Пришел электрик,покрутил шток гены сказал точно не он.Долго смотрели,решили что насос гура wacko .потом опять долго смотрели и решили что ролик натежения.Короче психанул я.сказал что собрали все на место и уехал.Так и не знаю что хрустит,а новых запчестей в багажнике уже куча.И замучился деньги за диагностику отваливать wacko killed

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика