Нафлудин.
|
|
andrey56 | Дата: Пятница, 28.Окт.2011, 20:04:58 | Сообщение # 1081 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Quote (JEFF) Замучили эти умельцы в сервисах)))Что то у меня захрустело со стороны генератора,заехал в своем поселке в сервис сказали подшипникам хана,заказал подшипники в экзисте,дождался поехал в сервис,ток уже в другой.Там при осмотре мастер сказал что это ваще не гена а помпа...поехал сегодня в город купил помпу,заехал там в сервис тама ваще сначало определили что гидрики.потом при прослушивании какой то херней сказали что гена.Пришел электрик,покрутил шток гены сказал точно не он.Долго смотрели,решили что насос гура .потом опять долго смотрели и решили что ролик натежения.Короче психанул я.сказал что собрали все на место и уехал.Так и не знаю что хрустит,а новых запчестей в багажнике уже куча.И замучился деньги за диагностику отваливать Знакомая фигня! Думал что шумит подшипник ГУРа, оказалось задний подшипник генератора, при прокручивании не особо заметно было. Поменял в насосе ГУР звук остался, поменял в гене всё прошло . А звук был как клапан стучит. Делал сам на главной есть инфа. Бери и меняй, вот тебе мой совет .
Андрей
|
|
| |
JEFF | Дата: Пятница, 28.Окт.2011, 20:16:41 | Сообщение # 1082 |
Гуру
| одно определили-что где то в том районе шумит)))потому что без ремня шум пропадает
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
andrey56 | Дата: Пятница, 28.Окт.2011, 20:43:48 | Сообщение # 1083 |
Ветеран
| вот и начни с гены например, тем более всё есть для ремонта. лучше ставить новое чем платить бабло за диагностику
Андрей
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 22:19:40 | Сообщение # 1084 |
Гуру
|
|
|
| |
|
Тепловозик | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 23:56:47 | Сообщение # 1086 |
Гуру
| SexI, я недавно на Ксюху передние подшипники ступичные поменял. Симптомы были те же. Стоит каждый 350 руб. Фирма Крафт. Такие же на ТАЗ 08 ставятся.
|
|
| |
JEFF | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 20:07:27 | Сообщение # 1087 |
Гуру
| Выходные кончились,вышел на работу хруст так и не устранил .Будем ждать следующих выходных...полезу сам мля Эсю жалко,но что ж делать,ездить то надо.Пока терпит мафинка.И еще для полного счастья прогорел глушитель машину страшно заводить))))
|
|
| |
SexI | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 21:27:54 | Сообщение # 1088 |
Гуру
| Смотря где прогорел глушак. Если в соединении труб. Я бы заварил на работе
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
JEFF | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 22:03:04 | Сообщение # 1089 |
Гуру
| сама банка
|
|
| |
S3rga | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 19:46:02 | Сообщение # 1090 |
Гуру
| Все выходные возился со своей ласточкой любимой, но что-то она у меня решила серьезно закапризничать Вообще какая-то черная полоса на машину пошла. Сначала стекло боковое разбилось. Благо, была дверь в сборе, поменял. На ней, к сожалению, вся проводка была жестоко обрезана. Восстановливал три дня на таких холодах, ибо не привык делать лишь бы работало. В итоге замок работает, подсветка на кнопке есть, стекло не работает никак, ни с двери, ни с пианино. Кинул напрямую - мотор абсолютно живой. В чем косяк, пока хз. Ну да ладно, буду разбираться со временем.
Опять же перед выходными поменял патрубок термостата и началась канитель, которую до сих пор победить не могу. Машина стала греться серьезно и выливаться антифриз. Потек радиатор через пару небольших дырочек - сам виноват, стукнул нечаянно. Заклеил поксиполом и герметиком, вроде держится. Но несчастное соединение патрубок термостата - радиатор все никак победить не могу. Кучу хомутов уже перепробовал - пропускает и все тут. Заклеил сейчас герметиком, посмотрим, поможет ли. Сегодня как раз хотел проверить свою работу - аккум сел зараза в ноль =((( Отнес домой заряжаться.
Сегодня же, подходя к машине, заметил, что правое крыло сверху достаточно сильно вмято. Подойдя ближе, я, простите, о*уел! По капоту какой-то чудлан с буквы м ПРОСТО ВНАГЛУЮ ПРОБЕЖАЛСЯ! Машина стояла носом к тротуару последней на парковке, так что этому больному пришла в чербан мысль, а почему бы не запрыгнуть и пробежаться. ПРОСТО СЛОВ НЕТ. Пишу сейчас и еле сдерживаюсь от нецензурных слов. В итоге - три грязных скользящих следа его копыт, один из которых как раз в районе вмятины. То есть как запрыгивал, так и помыл. Походу, второй ногой тоже умудрился задеть крыло, т.к. в районе арку уже есть царапины до грунта Слава Богу, на капоте никаких повреждений, даже не промялся. Вот такие дела....
Да, опять же, пока возился с дверью, обшивка на ней была снята и сама кнопка, соответственно, болталась в ней. Как-то закрыв дверь и потом решив ее открыть, сломал внешнюю ручку Из-за этой кнопки она закрылась, а я уж хз как, не рассчитывал на это и, видимо, чуть сильнее потянул. Очень грустно....
Завтра впервые за долгое время после окончания универа поеду пешком на работу...
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 19:53:21 | Сообщение # 1091 |
Гуру
| S3rga, ваапще не прет...Quote (S3rga) поеду пешком на работу посмотреть бы на это А у меня в поселке какие то дебилы на стоянке возле организации у кучи машин стекла поразбевали.благо моя далеко от этой организации стоит да и камеры у нас есть наблюдения...
|
|
| |
S3rga | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 21:33:50 | Сообщение # 1092 |
Гуру
| JEFF, вот даже не знаю, что ответить.... Реально слов нет Очень обидно, то одно, то второе, то третье.. Это не считая еще плановых дел и задач, которые надо в машине делать, но благо, машина терпит как-то.. :((( Слава Богу тебе повезло! Quote (JEFF) посмотреть бы на это Ну, пешком до метро. Потом на нем. Потом на маршрутке. И после снова пешком Как-то так и получается
ЗЫ. И все же какие изверги и нелюди у нас живут, что ходят по машинам вот так спокойно, ночью их поджигают, бьют стекла...Добавлено (06.Ноя.2011, 21:33:50) --------------------------------------------- Узнал бы кто, мокрое место бы от него оставил... Кстати, судя по отпечатку обуви, подросток какой-то был. Сволочь! Бошки бы им поотрывать
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
arximed | Дата: Вторник, 08.Ноя.2011, 10:00:14 | Сообщение # 1093 |
Гонщик
|
На этой есть кот, а вы его видите?
голубь птица мирная... но сука меткая....
|
|
| |
JEFF | Дата: Вторник, 08.Ноя.2011, 17:57:28 | Сообщение # 1094 |
Гуру
| arximed, я вижу
|
|
| |
mohnaster | Дата: Вторник, 08.Ноя.2011, 19:26:45 | Сообщение # 1095 |
Ветеран
| S3rga, да да!!!! еще и двери отгинают наркоманы долбаные..... я все таки на замену двери попал со своей......туда же и покраска..... Мне без машины тоже тяжко до работы добираться: маршрутка-метро-маршрутка-пешком и в обратном направлении.....
Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй
|
|
| |