[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Автоюмор
cyklonДата: Вторник, 03.Дек.2013, 20:52:32 | Сообщение # 1636
Ветеран
Статус: Отсутствует
жаль что многие у Вас так и думают, ни кто ни куда не хочет, люди хотят что бы правительство и типа гарант подали в отставку...ну да ладно

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

unf1984Дата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:00:55 | Сообщение # 1637
Гуру
cyklon, это правильно, развития в Украине нет. Хотя Янукович России и выгоден. Нам в России показывают только крики "Украина цэ Европа".

Добавлено (03.Дек.2013, 20:59:36)
---------------------------------------------
Украина покупает газ у России по 500 баксов за 1000 кубов.
1 куб=0,5 бакса=15 рублей.
При этом продает населению за гривну с чемто 4-6 рублей.
Убытки огромны, а цену не поднимешь-народ не поймет.

Добавлено (03.Дек.2013, 21:00:55)
---------------------------------------------
Это большая проблема. Или поднимать цены физлицам, или просить у России уменьшить цену.
Короче, сложно на самом деле все.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

kostroma21Дата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:05:13 | Сообщение # 1638
Гуру
Цитата cyklon ()
ни кто ни куда не хочет, люди хотят что бы правительство и типа гарант подали в отставку...ну да ладно
Беда в другом... не люди так думают а их заставляют так думать.

kostroma:столица городов русских!!!

EVANДата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:12:02 | Сообщение # 1639
Гуру
unf1984, cyklon, врать не буду, но со слов наших нефтянников с Газпрома, с кем сотрудничаем, в Украине газ идет транзитом через подземные и наземные газовые хранилища. Т.е пока обводную ветку не построят, Украина будет получать газ задорма. В тот же ЕС газ не поступит, пока те хранилища не заполняться. Вот России и не резонно так осуществлять поставку, а другого выхода пока нет.

cyklonДата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:22:28 | Сообщение # 1640
Ветеран
kostroma21, что то доказывать бессмысленно, если бы Вы оказались тут хотя бы на час, думаю поменяли бы свое мнение. Информация у Вас подается как в кривом зеркале ни грамма правды. У людей терпение лопнуло, просто, у Вас такое не возможно в связи с разными факторами, без обид. Еще раз повторюсь я ни в коем случае ничего никому не хочу доказывать или убеждать. Поверьте все как минимум ОЧЕНЬ неоднозначно. У меня много знакомых из России и по работе и родственники в Питере есть, нам делить нечего, очень жаль что несколько властных лиц стараются все сделать для постоянного накала страстей, но люди не дураки и сами разберутся.

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

kostroma21Дата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:32:51 | Сообщение # 1641
Гуру
Цитата cyklon ()
все как минимум ОЧЕНЬ неоднозначно
Не спорю.
Цитата cyklon ()
очень жаль что несколько властных лиц стараются все сделать для постоянного накала страстей, но люди не дураки и сами разберутся.
Конечно разберуться...только на это нужно время.

михалычДата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:33:50 | Сообщение # 1642
Гуру
смишные шютки.....
тема называется автоюмор

EVANДата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:36:38 | Сообщение # 1643
Гуру
cyklon, по мне, так как были все в Союзе, так в нем бы и оставались. Все жили в достатке и не делили ни кого по национальной принадлежности. Все зависит от "правленцов", но опять же их хоть косвенно, но мы их выбираем. Белорусы, с кем довелось общаться, за Батьку глотку порвут. Не дай боже в той же колбасе у них соя будет( не говоря уже о туалетной бумаге в ней), посадят нафиг.

михалычДата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:45:43 | Сообщение # 1644
Гуру
"гомельский мясокомбинат"
колбаса мортаделла
состав:
Свинина, жировая эмульсия, сыворотка сухая
молочная, меланж, молоко сухое, соль
йодированная, пищевая добавка (загустители -
гуаровая камедь, контановая камедь), пищевая
добавка (регулятор кислотности пиро- и
трифосфаты, усилитель вкуса и аромата - глутамат
натрия, антиокислители -аскорбиновая кислота,
изоаскорбат натрия), экстракты пряностей,
натуральный краситель кармин, стабилизатор цвета
нитрит натрия.

kostroma21Дата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:56:39 | Сообщение # 1645
Гуру
михалыч,Ты думаеш инструкция такая же вкусная как колбаса biggrin

PETER973Дата: Четверг, 05.Дек.2013, 03:33:11 | Сообщение # 1646
Гуру
Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах (разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки) Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь? Водитель: Эта... Машина у меня не заводится. Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска? Водитель: А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать... Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке? Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю? Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на \"Е\" или на \"F\"? Водитель: А где передняя панель? Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле. Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть? Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована. Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль. Техник: Как на ноль? Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано \"х1000\". Это что модель моей машины? Экс-тысяча? Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена. Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано \"Е\", затем полукруг, затем \"F\". Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F. Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль? Водитель: Угу. Техник: Нажмите прямо посередине... Водитель: (слышно громкое \"бииииип\") ОЙ! Это она так и должна делать? Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину. Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина. Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ. Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня \"педаль зацепления\"? Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли? Водитель: Нашел. Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали? Водитель: Угу. Техник: Левая из них — тормоз. Нажмите на нее. Нажали? Водитель: Нажал. Техник: Теперь поверните ключ в зажигании. Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты? Техник: Простите? Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается? Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами. Водитель: Ногами? А разве так можно? Техник: (все еще давясь от хохота) Можно. Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил. Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора. Водитель: А где у меня зажигание? Техник: В основании руля, справа. Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет. Техник: Ну так вставьте его. Водитель: Кого? Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания! Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания? Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке. Водитель: На связке? Техник: Да, где вы храните все остальные ключи... Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо? Техник: (бросает трубку) Туууууууу.... Водитель: Але,але? anekdotov.net

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

Spentem883Дата: Четверг, 05.Дек.2013, 03:57:29 | Сообщение # 1647

PETER973, lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol laugh laugh laugh laugh laugh laugh hands hands hands hands
Просто ПАТСТАЛОМ!!!!! lol lol lol lol lol

gronarДата: Пятница, 06.Дек.2013, 09:59:48 | Сообщение # 1648
Гуру
Потешь петрушку, открокъ biggrin

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

Сообщение отредактировал gronar - Пятница, 06.Дек.2013, 10:00:02

gronarДата: Пятница, 06.Дек.2013, 10:00:17 | Сообщение # 1649
Гуру
правильная укладка biggrin

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

Сообщение отредактировал gronar - Пятница, 06.Дек.2013, 10:00:34

GIZДата: Пятница, 06.Дек.2013, 10:20:19 | Сообщение # 1650
Гуру
gronar, так это новая технология. Щас по всей россии так укладывают.
У них кстати не самая новая технология, луж мало. летом у нас во дворе клали асвальт именно в те дни когда ливень херачил. А в сухие дни они щебень укладывали и т.п. Я даже видео на регистратор снял, но нечаянно удалил.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Сообщение отредактировал GIZ - Пятница, 06.Дек.2013, 23:47:09

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика