Автоюмор
|
|
cyklon | Дата: Вторник, 03.Дек.2013, 20:52:32 | Сообщение # 1636 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| жаль что многие у Вас так и думают, ни кто ни куда не хочет, люди хотят что бы правительство и типа гарант подали в отставку...ну да ладно
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
unf1984 | Дата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:00:55 | Сообщение # 1637 |
Гуру
| cyklon, это правильно, развития в Украине нет. Хотя Янукович России и выгоден. Нам в России показывают только крики "Украина цэ Европа". Добавлено (03.Дек.2013, 20:59:36) --------------------------------------------- Украина покупает газ у России по 500 баксов за 1000 кубов. 1 куб=0,5 бакса=15 рублей. При этом продает населению за гривну с чемто 4-6 рублей. Убытки огромны, а цену не поднимешь-народ не поймет. Добавлено (03.Дек.2013, 21:00:55) --------------------------------------------- Это большая проблема. Или поднимать цены физлицам, или просить у России уменьшить цену. Короче, сложно на самом деле все.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:05:13 | Сообщение # 1638 |
Гуру
| Цитата cyklon ( ) ни кто ни куда не хочет, люди хотят что бы правительство и типа гарант подали в отставку...ну да ладно Беда в другом... не люди так думают а их заставляют так думать.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
EVAN | Дата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:12:02 | Сообщение # 1639 |
Гуру
| unf1984, cyklon, врать не буду, но со слов наших нефтянников с Газпрома, с кем сотрудничаем, в Украине газ идет транзитом через подземные и наземные газовые хранилища. Т.е пока обводную ветку не построят, Украина будет получать газ задорма. В тот же ЕС газ не поступит, пока те хранилища не заполняться. Вот России и не резонно так осуществлять поставку, а другого выхода пока нет.
|
|
| |
cyklon | Дата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:22:28 | Сообщение # 1640 |
Ветеран
| kostroma21, что то доказывать бессмысленно, если бы Вы оказались тут хотя бы на час, думаю поменяли бы свое мнение. Информация у Вас подается как в кривом зеркале ни грамма правды. У людей терпение лопнуло, просто, у Вас такое не возможно в связи с разными факторами, без обид. Еще раз повторюсь я ни в коем случае ничего никому не хочу доказывать или убеждать. Поверьте все как минимум ОЧЕНЬ неоднозначно. У меня много знакомых из России и по работе и родственники в Питере есть, нам делить нечего, очень жаль что несколько властных лиц стараются все сделать для постоянного накала страстей, но люди не дураки и сами разберутся.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:32:51 | Сообщение # 1641 |
Гуру
| Цитата cyklon ( ) все как минимум ОЧЕНЬ неоднозначно Не спорю. Цитата cyklon ( ) очень жаль что несколько властных лиц стараются все сделать для постоянного накала страстей, но люди не дураки и сами разберутся. Конечно разберуться...только на это нужно время.
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:33:50 | Сообщение # 1642 |
Гуру
| смишные шютки..... тема называется автоюмор
|
|
| |
EVAN | Дата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:36:38 | Сообщение # 1643 |
Гуру
| cyklon, по мне, так как были все в Союзе, так в нем бы и оставались. Все жили в достатке и не делили ни кого по национальной принадлежности. Все зависит от "правленцов", но опять же их хоть косвенно, но мы их выбираем. Белорусы, с кем довелось общаться, за Батьку глотку порвут. Не дай боже в той же колбасе у них соя будет( не говоря уже о туалетной бумаге в ней), посадят нафиг.
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:45:43 | Сообщение # 1644 |
Гуру
| "гомельский мясокомбинат" колбаса мортаделла состав: Свинина, жировая эмульсия, сыворотка сухая молочная, меланж, молоко сухое, соль йодированная, пищевая добавка (загустители - гуаровая камедь, контановая камедь), пищевая добавка (регулятор кислотности пиро- и трифосфаты, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, антиокислители -аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), экстракты пряностей, натуральный краситель кармин, стабилизатор цвета нитрит натрия.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 03.Дек.2013, 21:56:39 | Сообщение # 1645 |
Гуру
| михалыч,Ты думаеш инструкция такая же вкусная как колбаса
|
|
| |
PETER973 | Дата: Четверг, 05.Дек.2013, 03:33:11 | Сообщение # 1646 |
Гуру
| Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах (разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки) Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь? Водитель: Эта... Машина у меня не заводится. Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска? Водитель: А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать... Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке? Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю? Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на \"Е\" или на \"F\"? Водитель: А где передняя панель? Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле. Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть? Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована. Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль. Техник: Как на ноль? Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано \"х1000\". Это что модель моей машины? Экс-тысяча? Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена. Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано \"Е\", затем полукруг, затем \"F\". Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F. Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль? Водитель: Угу. Техник: Нажмите прямо посередине... Водитель: (слышно громкое \"бииииип\") ОЙ! Это она так и должна делать? Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину. Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина. Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ. Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня \"педаль зацепления\"? Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли? Водитель: Нашел. Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали? Водитель: Угу. Техник: Левая из них — тормоз. Нажмите на нее. Нажали? Водитель: Нажал. Техник: Теперь поверните ключ в зажигании. Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты? Техник: Простите? Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается? Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами. Водитель: Ногами? А разве так можно? Техник: (все еще давясь от хохота) Можно. Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил. Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора. Водитель: А где у меня зажигание? Техник: В основании руля, справа. Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет. Техник: Ну так вставьте его. Водитель: Кого? Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания! Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания? Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке. Водитель: На связке? Техник: Да, где вы храните все остальные ключи... Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо? Техник: (бросает трубку) Туууууууу.... Водитель: Але,але? anekdotov.net
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
|
gronar | Дата: Пятница, 06.Дек.2013, 09:59:48 | Сообщение # 1648 |
Гуру
| Потешь петрушку, открокъ
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
Сообщение отредактировал gronar - Пятница, 06.Дек.2013, 10:00:02 |
|
| |
gronar | Дата: Пятница, 06.Дек.2013, 10:00:17 | Сообщение # 1649 |
Гуру
| правильная укладка
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
Сообщение отредактировал gronar - Пятница, 06.Дек.2013, 10:00:34 |
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 06.Дек.2013, 10:20:19 | Сообщение # 1650 |
Гуру
| gronar, так это новая технология. Щас по всей россии так укладывают. У них кстати не самая новая технология, луж мало. летом у нас во дворе клали асвальт именно в те дни когда ливень херачил. А в сухие дни они щебень укладывали и т.п. Я даже видео на регистратор снял, но нечаянно удалил.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Сообщение отредактировал GIZ - Пятница, 06.Дек.2013, 23:47:09 |
|
| |